Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

Валерия Ильященко: > 18.11.19 21:18

Инка писал(а):
Спасибо большое. Вот же коза эта вася
Лера, а тебе большое спасибо

Вася не Вася, если не напакостит)

...

Валерия Ильященко: > 21.11.19 21:47

Леди Бонд писал(а):
В читателях

добро пожаловать)

...

Валерия Ильященко: > 30.11.19 17:29

» Приглашение

Всем привет
Хочу пригласить вас в мою новую тему. Может кто-то заинтересуется)))

баннер кликабельный))

...

Валерия Ильященко: > 05.12.19 18:59 vip

» Глава 22

...

НатальяКалмыкова: > 05.12.19 20:24

Спасибо за долгожданное продолжение! Рада, что Дину нашли! Вроде нашел Ваня, а благодарила она Тимура! Даже как-то обидно за Царевича!

...

Margot Valois: > 05.12.19 21:32

Доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! rose

...

Ефросинья: > 05.12.19 21:41

Ваня совсем неплохо относится к Дине, может, он поймёт, что не стоит ломать их жизни и пожелает ей счастья?

...

ma ri na: > 05.12.19 22:15

Сорвались коварные планы Васи, звездой она не стала. А Дина, несмотря на пережитый стресс, триумфально завершила показ. Братья очень переживали за Ди. Но кажется лавры спасителя достались Тимуру) Спасибо за продолжение )

...

Лена Кулёминатор: > 05.12.19 23:26

Ну что, Васька, прилетела к тебе птица-обломинго!
Хотела обезвредить Дину и стать триумфаторшей...

Лера,

...

Alenychka: > 06.12.19 10:37

Василиса понесла свое наказание в виде лишения внимания к своей персоне. Но после слов Вани начнёт еще больше пакостить. И как бы Ваня хорошо не относился к Дине, а любить все же ее не любит, вот чувство соперничества с Тимуром больше превалирует...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Валерия Ильященко: > 06.12.19 18:06

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение! Рада, что Дину нашли! Вроде нашел Ваня, а благодарила она Тимура! Даже как-то обидно за Царевича!

Ну она не совсем благодарила Тимура. Она просто при нем больше эмоций показывает, чем при Ване)

Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!

Рита, спасибо, что читаешь)

Ефросинья писал(а):
Ваня совсем неплохо относится к Дине, может, он поймёт, что не стоит ломать их жизни и пожелает ей счастья?

Я вот тоже с этим согласна. Может ему стоит отпустить все-таки ее)

ma ri na писал(а):

Сорвались коварные планы Васи, звездой она не стала. А Дина, несмотря на пережитый стресс, триумфально завершила показ.

Мариночка, привет! Вася получила по заслугам)Зло побеждено)
ma ri na писал(а):
Братья очень переживали за Ди. Но кажется лавры спасителя достались Тимуру) Спасибо за продолжение )

Да нет, просто при Тимуре Дина может спокойно плакать, при Ване она не может этого сделать. Будто слабость ему покажет, если заплачет. Она еще скажет ему спасибо, что нашел ее)

Лена Кулёминатор писал(а):
Ну что, Васька, прилетела к тебе птица-обломинго!
Хотела обезвредить Дину и стать триумфаторшей...

Лера,

Да уж, как Вася не старается напакостить, все выходит боком. Пора бы уже понять, но пока не доходит)Спасибо, что читаешь!

Alenychka писал(а):
Василиса понесла свое наказание в виде лишения внимания к своей персоне. Но после слов Вани начнёт еще больше пакостить. И как бы Ваня хорошо не относился к Дине, а любить все же ее не любит, вот чувство соперничества с Тимуром больше превалирует...

Вася все старается-старается снова стать первой, а не выходит)))) Вот знаешь, согласна с тобой на все сто. Как по мне, Ваня действительно больше одержим идеей соперничества. Да и привык, что в жизни все всегда доставалось ему. А тут с Диной не выходит. Вот и бесится)
Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за продолжение )

Спасибо большое, что читаешь!

Всем-всем спасибо, что читаете и комментируете!)

...

Алиса Кой: > 09.12.19 00:02

Все так за Тимура... «Ваня просто соперничает с братом», а мне его очень жалко
Мне кажется, что у него есть искренние чувства к Дине, хотя выросли они на чувствах соперничества, но сейчас я думаю, он влюблён.
И мне бы очень хотелось, чтобы она по-другому взглянула на старшего брата, и злобное чудовище (в лице Вани) превратилось для неё в прекрасного принца
Очень уж мне нравится пара Царевич и Ди Ar

...

Валерия Ильященко: > 10.12.19 18:32

Алиса Кой писал(а):
Все так за Тимура... «Ваня просто соперничает с братом», а мне его очень жалко

А зачем его жалеть? Он эгоистичный ребенок, которому с детства все доставалось просто. Он к Дине начал присматриваться, только тогда, когда увидел, что она Тимуру нравится. До этого он и жениться не хотел и Дина ему не нравилась. Не известно как было бы, если Тимур не увлекся невестой брата)
Алиса Кой писал(а):
Мне кажется, что у него есть искренние чувства к Дине, хотя выросли они на чувствах соперничества, но сейчас я думаю, он влюблён.

Она может ему и симпатична, но насчет влюбленности не знаю)))
Алиса Кой писал(а):
И мне бы очень хотелось, чтобы она по-другому взглянула на старшего брата, и злобное чудовище (в лице Вани) превратилось для неё в прекрасного принца

Не превратится) Изначально я начала историю, чтобы показать, что люди мало меняются, только при серьезных ситуациях в жизни. Я, если честно, никогда не понимала истории, где героиня выбирает "плохого" парня, когда рядом есть хороший. Тимур Дине подходит больше. У них схожие интересы, Ваня из другого мира, в который больше вписывается даже та же Вася, но не Дина) Не зря у романа слоган: История о Золушке, которая не хочет быть принцессой))) Если честно, не понимаю, чем читателям так нравится Царевич? Что в нем хорошего?))))
Алиса Кой писал(а):
Очень уж мне нравится пара Царевич и Ди

Спасибо, что читаете!!))))

...

Инка: > 18.12.19 07:31

Лерочка, спасибо большое за продолжение. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение