Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
17 Фев 2019 22:18
Приветствую всех
Даниэль Трент писал(а):
Соскучился за четыре года скитаний Дай припомнить, что ты там "наскитал"... Рабыню, которую тебе подарила её мать? Даниэль Трент писал(а):
а если живая и обнаженная - просто идеально Если выживешь после встречи со мной, посмотрим, как изменятся твои идеалы А вообще очень всем рада. Просто вампирически _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Даниэль Трент | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.03.2014 Откуда: Земля, Шезгарт. Демон Боли |
17 Фев 2019 22:35
Королева вампиров Нариам писал(а):
Дай припомнить, что ты там "наскитал"... Рабыню, которую тебе подарила её мать? Ох уж эти Королевы и их короткая память) неужели Вы не соскучились по мне, несостоявшаяся матушка?))) Королева вампиров Нариам писал(а):
Если выживешь после встречи со мной, посмотрим, как изменятся твои идеалы Вампирша, хочешь высосать меня до дна...?) Жажду этого момента, уверен мне понравится. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
17 Фев 2019 22:39
Даниэль Трент писал(а):
неужели Вы не соскучились по мне, несостоявшаяся матушка?))) Очень скучала. Ночами не спала) Даниэль Трент писал(а):
Вампирша, хочешь высосать меня до дна...?) Не только хочу, но и высосу) Даниэль Трент писал(а):
Жажду этого момента, уверен мне понравится. И я уверена, что тебе понравится) На первых несколько минут так точно) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2019 22:55
Очень скучала. Ночами не спала) Не сомневался в этом) Но ты отдохни, силы тебе еще понадобятся ))) Королева вампиров Нариам писал(а):
Не только хочу, но и высосу) Королева вампиров Нариам писал(а):
И я уверена, что тебе понравится) На первых несколько минут так точно) Не торопись. Соси медленно) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2019 22:57
Доминика Богиня Победы писал(а):
Даниэль, очень понравилось описание от перехода человеческой ипостаси к демонической. Такой получился тонкий психологический портрет. спасибо ) Барбас писал(а):
Даниэль, только сейчас пост заметил) УЖе давно никто не писал, мне уведомления не приходят. Классный пост, жду продолжения. Уже готов) »» 17.02.19 23:00 Сумеречный мир Шезгарт _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2019 13:37
Дан, пост отличный, я зачиталась)
Остальное скажу, когда ты привезёшь мне подарок. Если, конечно, пропустит цензура) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2019 13:55
Дан, пост отличный, я зачиталась)
Остальное скажу, когда ты привезёшь мне подарок. Если, конечно, пропустит цензура) Я еще думаю, будет ли это подарок, или... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2019 14:16
Главное, чтобы не в разных подарочных упаковках
Остальное я как-нибудь переживу) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2019 14:37
Главное, чтобы не в разных подарочных упаковках Это уже, дорогая, будет зависеть от твоего плохого поведения) »» 20.02.19 15:41 Сумеречный мир Шезгарт _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2019 14:55
Даниэль Трент писал(а):
Это уже, дорогая, будет зависеть от твоего плохого поведения) Оно будет плохим, ты же знаешь))) »» 20.02.19 17:24 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2019 17:33
Цитата:
Я хотела привести Даниэля к его отцу, и убить его на глазах Габриэля Темпера. Королева, расскажи, так ты хотела отомстить мне или отцу?) »» 20.02.19 19:27 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2019 17:36
Даниэль Трент писал(а):
Королева, расскажи, так ты хотела отомстить мне или отцу?) Убить двух демонов одним выстрелом) Кажется, так у нас, в Шезгарте, поговаривают) »» 21.02.19 15:43 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2019 23:25
Дан, похоже, сегодня Королева твоя с постом задерживается) Зато принесла что-то такое:
Только вернулся - уже лучший. Ну, или вернулся, а всё ещё лучший) Выбирай, что больше нравится _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2019 10:45
Только вернулся - уже лучший.
Ну, или вернулся, а всё ещё лучший) Выбирай, что больше нравится Закономерности не случайны ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2019 16:00
Даниэль Трент писал(а):
Закономерности не случайны ) Мастерство не пропьёшь, хотя попытки были) »» 22.02.19 18:04 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |