|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 23:47
Ура! Ура!
Спасибо вам за новую и такую замечательную тему конкурса, дорогие Элви и Бэс, Удачных мгновений всем нам. И снова немножко жаль, что по одной работе можно присылать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 16:48
Lady Elwie писал(а):
Только осторожно, селфи на конкурс не присылать! Можно нескромный вопрос? Что такое "селфи"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 18:10
А я сдала работу!!! Вчера долго и усердно искала ее - под тему
Но нашла таки, и отправила ее на конкурс) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 9:10
Мне поиски еще предстоят. Одна классная есть с отражением, но я там отражаюсь не одна, так что ее не получится выставить на конкурс. Буду искать другую. Я вообще люблю отражения фотографировать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2014 0:32
Lady Elwie писал(а):
Только осторожно, селфи на конкурс не присылать! Черт, а как же фото с губами - уточкой, сисями поднятыми рукой шобы ложбинка была, напротив шкафчиков в раздевалке???? Пойду убьюсь) С новым конкурсом вас)))) удачи конкурсантам)) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2014 11:26
Изума писал(а):
Пойду убьюсь) А я "убьюсь" скорее от другого... У меня ни одной идеи на данный момент От слова - совсем... _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
Zabara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 12:29
Не на конкурс, просто в тему, посмеяться.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 21:26
А тем временем у нас уже 4 работы)) или еще
поактивнее снимайте, дорогие фотографы! реки и прочие озера вам в помощь)) и стекла, и витрины, и стены глянцевые и даже ручки и прочие части мебели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 20:56
Интересная тема, голову пришлось поломать, но фото уже отправила ))))))))))))
Жду с нетерпением фото участников |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 14:38
А у нас уже 8 работ)) и все такие красивые)))
Дорогие участники, не забывайте прикладывать к письмам сами фотографии)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 16:18
Привет!
Я для конкурса нафотографировала кучечку фотографий! Но порывшись в архиве старых фото - нашла именно ТУ! Спасибо за конкурс! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 23:00
Elka писал(а):
Я для конкурса нафотографировала кучечку фотографий! Но порывшись в архиве старых фото - нашла именно ТУ! А я наоборот: нашла в архиве кучечку фотографий, но жестокий отбор прошла одна, сфотографированная неделю назад (фотографировала специально к конкурсу, хотя ракурс увидела случайно, на ходу). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 7:17
А у меня период творческого кризиса...
Всё-то мне не нравится и всё то меня неустраивает... отправила фотку из архива. А то уже все нервы себе истрепала |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 1:07
Всем привет! А я зашла и начала перерывать свои архивы по теме "Город", совсем неадекват Жаль с темой не дружу, потому что моих отражений как раз уйма, зеркальных. Но селфи не пройдет!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 15:02
Доброго дня, вечера, утра!
Я тоже в деле))) После дотошного просмотра архивов аж на двух компах нашла-таки одну подходящую. Думаю, тур должен быть очень интересным) Кстати, по селфи забавно было бы отдельное что-нибудь сварганить, юмористическое или внеконкурсное)))) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:54
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |