надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 12:52
Yuliana-Julletka писал(а):
Уважаемые Леди! Прошу вас принять меня в Ваш чудесный клуб! Конечно-конечно!!! Добро пожаловать! Включайтесь в выбор героини "Благословение небес" Элизабет. Может предложите свой вариант... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 20:50
Yuliana-Julletka, привет и Добро пожаловать!!
sabina.vizantini, поздравляю с повышением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 7:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Yuliana-Julletka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 9:10
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 21:10
Девушки, я завтра буду составлять список на голосование Элизабет. Если будут еще кандидатки - вносим не стесняемся. А то что-то очень сильно мы растянули книгу.
Сабиночка, поздравляю с рубинчиком |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 5:47
Yuliana-Julletka писал(а):
И мне нравится _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 20:40
Выбираем Элизабет Камерон
Цитата:
Но ни блеклый наряд, ни древняя лошадь, ни корзинка, висевшая на руке, не смогли изменить внешность Элизабет Кэмерон настолько, чтобы ее можно было назвать обычной. Золотые волосы роскошной волной падали из под косынки ей на спину, когда же она снимала косынку, которую повязывала только выходя в деревню, эти чудные волосы, редко заплетавшиеся в косу, лежали на плечах, обрамляя потрясающей, безупречной красоты лицо. У нее были прекрасно вылепленные высокие скулы, сливочного оттенка кожа дышала здоровьем, так же свежи и нежны были мягко очерченные губы. Но больше всего в ее внешности привлекали глаза – под разлетающимися бровями, окаймленные длинными загнутыми ресницами они были поразительно яркого зеленого цвета. Не светло карие и не голубые, как вода, а зеленые, замечательно выразительные глаза, которые сверкали, как изумруды, когда она была счастлива, и темнели, как река перед розой, когда она грустила или задумывалась. за описание огромное спаисибо Nissa Кандидатки: Голосование продлится до 7 марта 2012 года. Голосование открытое Удачи нам всем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 20:57
Ой, а нельзя еще один вариант добавить? Я только что нашла. Если возможно, то добавьте, а если нет, то нет.
|
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 19:06
Дамочки, я к вам на посиделки!
Для образа Элизабет мне очень понравились Кэндис и Магда и отдельно предложенная госпожа Иванова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 19:19
MacKayla писал(а):
Выбираем Элизабет Камерон А где Рашель Лефевр? Я же ее предлагала? Может добавите... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 23:20
Мне нравятся Светлана Иванова, Тейлор Свифт, Магда Мельцаж и Кэндис Аккола.
Знаю, что много вариантов, но они, мне кажется, подходят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 5:54
Элизабет Камерон - Рашель Лефевр _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 10:57
MacKayla писал(а):
Выбираем Элизабет Камерон MacKayla писал(а):
Кандидатки: Мас, а почему в списке не все кандидатки? Или мы будем в два захода голосовать? Или это какая-то дискриминация? А по какому признаку не были включены остальные дамы? Все-таки были предложены свои варианты, кто как видит Элизабет...А включены в список они не были... Хотелось бы знать причину этого. Лично я ценю свое время, которое было потрачено для поиска этих кандидаток, выкладывания их в посты. А тут получается, что на это и время тратить не стоило?..Тогда есть ли смысл вообще предлагать кого-то? И, если честно, то как одной из тех леди, кто предлагал некоторых кандидаток(может они и не айс для кого-то лично, а для других и они могут быть подходящими....или нет, я думала, что это решит голосование...), мну реально обЫднО, чесСслово. Но, в принципе ничего страшного, принято к сведению. |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 10:59
MacKayla писал(а):
Выбираем Элизабет Камерон голосую за Тейлор Свифт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|