Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 20:24
Lamb of God писал(а):
Это чисто американские панки. Знаю их еще со времен первого "Человек паук", тогда наступил их звездный час. Фильм смотрела давно, но этого клипа не видела)) Послушала уже несколько треков - не мое. Не люблю панк, мне надо или потяжелее, или наоборот, спокойнее, мелодичнее. Те две песни, которые я знала, как раз отличаются от общего стиля, более мягкие по звучанию, из-за этого они мне и приглянулись. Lamb of God писал(а):
Насчет 65 Days of Static - первый раз о них слышу Оказывается, они уже выступали в моем городе больше года назад. Необычно, но, наверно, не пойду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 13:50
A мeня сeстрa нa Within Temptation подсaдилa. Тeпeрь кaк нeнормaльнaя кaчaю их aльбомы. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 14:08
Fifachka писал(а):
A мeня сeстрa нa Within Temptation подсaдилa. Тeпeрь кaк нeнормaльнaя кaчaю их aльбомы. Ах, это просто замечательная группа Никогда не надоест Попробуй еще Delain, оч на них похожа, тоже с женским вокалом. Кста, у этих групп общий проект: No Compliance feat Marco Hietala from Delain - Lucidity. Обожаю эту песню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 14:11
Wolf, спaсибо зa совeт. Послушaю. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 14:19
Fifachka писал(а):
A мeня сeстрa нa Within Temptation подсaдилa. Марина, мне тоже очень нравится эта группа Wolf писал(а):
Попробуй еще Delain, оч на них похожа, тоже с женским вокалом. Оля, спасибо за наводку, раз похожи, то надо попробовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 14:23
Fifachka писал(а):
Wolf, спaсибо зa совeт. Послушaю. Evangeline писал(а):
Оля, спасибо за наводку, раз похожи, то надо попробовать. Пожалста, слушайте, не пожалеете) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 16:29
Марина, только сейчас заметила, что у тебя сегодня повышение.
Поздравляю с коралловым званием тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 17:46
Нaтaшa, спaсибо. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 10:22
Fifachka писал(а):
A мeня сeстрa нa Within Temptation подсaдилa. Тeпeрь кaк нeнормaльнaя кaчaю их aльбомы. Замечательная группа! Сколько с тех пор прослушала подобных групп, а WT по прежнему круче всех. Хотя еще Epica, Lunatica и After Forever как всегда посоветую Там вокал даже сильнее чем у Шарон будет Господа фанаты и любители Metallica! Сегодня у Джеймса Алана Хэтфилда - Днюха! Поздравляем его с очередной свечкой на торте, долгие творческие лета ему и здоровья и счастья семейству! Happy Birthday, Papa Het! Песенка хоть и не их, зато в тему ПыСы: Марина, поздравляю с новым, коралловым колечком [/i] |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 14:00
проставляюсь за себя и за Хэтфилда (возьму на себя эту честь и обязанность)
_________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 14:44
Хэтфилд, с днюхой тебя
меф, спасибо за угощение, выпьем Кста, мёрфи, ава офигенная (соблазнительно-вкусная, с легким оттенком хоррора , прелесть!) |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 13:45
Wolf писал(а):
меф, спасибо за угощение, выпьем ага, я до сих пор не могу отойти от выпитого... Wolf писал(а):
Кста, мёрфи, ава офигенная (соблазнительно-вкусная, с легким оттенком хоррора , прелесть!) мне тоже очень нравится... _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 19:54
мёрфи писал(а):
проставляюсь за себя и за Хэтфилда (возьму на себя эту честь и обязанность) Мне пожалуй рюмашечки хватит, а то в Ростове такое пекло, что башню уже от запаха снесет Мёрфи, ты меня, тормозную, прости пожалуйста, но за что ты проставляешься? С чем тя поздравлять? |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 23:25
Black SuNRise писал(а):
Хотя еще Epica, Lunatica и After Forever как всегда посоветую Wink Там вокал даже сильнее чем у Шарон будет А я чего-то женский вокал вообще не воспринимаю.. Как бы с собой не боролась, ну вот никак не идет... Гыыы, а к нам Muse приезжали Что тут говорить! Народ по-моему из-за них единственных и неповторимых и собрался! Полное затмение и эйфория!!! Скакала так...что казалось еще чуть-чуть улечу вообще Ребяяя.... в среду уже еду в Чехию!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[7919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |