Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 9:45
Астрочка писал(а):
Вот она где. Угусь, наверное из-за дождей матч переносили Астрочка писал(а):
Ну Ленка, давай.
А то кто о дождях в Паттае напишет?! Точно, теперь, как минимум до финала должна дойти))) Астрочка писал(а):
Кстати, Кузя после ОЧА сказала, что боится что травма даст о себе знать, т.к. у неё уже появлялись какие-то боли в игре с Азаренко...
А на грунте Кузя тоже хороша))) Грунт же более лёгкое покрытие, чем тот же хард, так что будем надеяться, что рецидива не будет. Вот и Рафаэль решил именно с грунта начать своё возвращение. Кстати, оба матча девочек остановлены из-за дождя _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 10:26
Chelsea писал(а):
Кстати, оба матча девочек остановлены из-за дождя А-а, вот оно что. А тоя смотрю в "результатах" 4/2. А текущих матчей нет. Испугалась, что отказ был. А это дождь))) Chelsea писал(а):
Вот и Рафаэль решил именно с грунта начать своё возвращение. Ох. Я уже по Рафе скучаю И Павлюченкова проиграла в одиночке, но Париж не покинула))) Россиянка Анастасия Павлюченкова и чешка Люси Шафаржова продолжили успешное выступление на турнире в Париже в парном разряде. В четвертьфинале соревнований они обыграли польку Алисию Росольску и Квету Пешке, также представляющую Чехию, со счётом 6/2, 6/3. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 20:16
Астрочка писал(а):
А-а, вот оно что.
А тоя смотрю в "результатах" 4/2. Да я сама смотрю-смотрю, а счёт не меняется Матчи были продолжены, счёт: Веснина - Данилиду 6:2 ; 5:7 ; 6:2 Пучкова - Гантухова 1:6 ; 6:3 ; 0:6 Астрочка писал(а):
Я уже по Рафе скучаю Вернётся он, в начале февраля, радуйся Астрочка писал(а):
Россиянка Анастасия Павлюченкова и чешка Люси Шафаржова продолжили успешное выступление на турнире в Париже в парном разряде. Молодец, хоть в паре поиграет) Кстати, у нас ещё Панова выбыла. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 11:52
Девочки всем привет!
Простите что с вами не слежу за текущими турнирами, жду Доху. Но вот посмотрела у Маши на сайте такое видео, выложенное ею, улыбнулась и захотела показать его вам К теннису не имеет отношения, но улыбнуло)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 15:30
Церци, привет!!
Комплект супер Цирцея писал(а):
Простите что с вами не слежу за текущими турнирами, жду Доху. Понятно Кстати расписание ближайших крупных женских турниров на февраль: 11.02.2013 - 17.02.2013 Qatar Total Open (Катар, Доха) Открытый Хард 2 369 000 долларов 18.02.2013 - 24.02.2013 Dubai Duty Free Tennis Championships (ОАЭ, Дубай) Открытый Хард 2 000 000 долларов Цирцея писал(а):
Но вот посмотрела у Маши на сайте такое видео, выложенное ею, улыбнулась и захотела показать его вам Спасибо, меня тоже мультик улыбнул, классный)) Турнир в Таиланде: Наши девочки дружно вышли в четвертьфинал, а точнее Кириленко, Веснина и Братчикова. Нина сейчас играет против Японки Аюми Морита, счёт 6:1 ; 3:6 ; 3:0 А вот Лена и Маша разыграют путёвку в полуфинал между собой. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 18:06
Chelsea писал(а):
Нина сейчас играет против Японки Аюми Морита, счёт 6:1 ; 3:6 ; 3:0 Нина одолела Японку))) А Кириленко обыгрывает Веснину: 7/6 5/3 Цирцея писал(а):
Но вот посмотрела у Маши на сайте такое видео, выложенное ею, улыбнулась и захотела показать его вам Ага клёвый. кажется он на Оскар номинирован (могу врать) Просто когда его показывали в киношке к мульту, слышала как мужик умничая это сказал Цирцея писал(а):
Простите что с вами не слежу за текущими турнирами, жду Доху. Я её тоже жду У меня уже на работе спрашивают: Когда Роллан Каждую неделю им БШ подавай))) Сегодня тренировалась в песочных дюнах. Отличный способ разогнать сердце и прогреть ноги", - написала Маш Шарапова в своём микроблоге на сервисе Twitter, сопроводив запись фотографией. Девочки, а вы знали про: На вопрос журналистов ESPN, можно ли считать американского музыканта и белорусскую теннисистку парой, 37-летний рэпер ответил: «Да, можно сказать, и так. Мы не так часто обсуждаем эту тему, но если я увижу ее с другим парнем, я не обрадуюсь. Мы просто весело проводим время и наслаждаемся нашим общением», – сказал Redfoo. Победный для Азаренко Australian Open стал третьим крупным турниром, на котором в ложе болельщиков первой ракетки мира неизменно присутствовал 37-летний Стефан Кендал Горди [настоящее имя рэпера Redfoo]. В прошлом году он поддерживал Викторию на US Open и Итоговом турнире WTA. Двумя неделями ранее 23-летняя Азаренко рассказала, что действительно влюблена, но тогда не стала называть имя своего спутника. «Я влюблена, и мне совсем не важно, как люди относятся к моему выбору. Я встречаюсь с кем-то особенным, я бы сказала, он номер один. Он уникальный парень, и мы принадлежим к двум разным мирам. Я могу гарантировать, что он действительно особенный человек, он — любовь всей моей жизни. Я не люблю хвастаться своей личной жизнью, но я рада, что он рядом со мной», |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 19:06
Астрочка писал(а):
Нина одолела Японку)))
А Кириленко обыгрывает Веснину: 7/6 5/3 Угусь, обе наши девочки в полуфинале, вот было бы здоров, если бы обе в финал вышли Н. Братчикова играет против Сабина Лисицки М. Кириленко играет против Сорана Кирстя Астрочка писал(а):
У меня уже на работе спрашивают: Когда Роллан
Каждую неделю им БШ подавай))) Да уж, до Роллан ещё жить и жить)) Девочки, а обычно Роллан показывают по Евроспорту?? Точно знаю, что Уимблдон нет, а вот Роллан не помню Астрочка писал(а):
сопроводив запись фотографией. Хорошка, она по видимому на эту гору бегом взбиралась, жесть) Астрочка писал(а):
Девочки, а вы знали про: Ага, страшненький-то какой Но главное, что она счастлива. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 20:52
Chelsea писал(а):
Девочки, а обычно Роллан показывают по Евроспорту?? Точно знаю, что Уимблдон нет, а вот Роллан не помню Показывают. А Уимблдон я смотрю с четвертьфиналов поздно ночью по простому НТВ. у них традиция такая)) Астрочка писал(а):
Ага клёвый.
кажется он на Оскар номинирован (могу врать) Просто когда его показывали в киношке к мульту, слышала как мужик умничая это сказал Здорово)) Я думаю Маше он приглянулся еще из-за следа от поцелуя)) Это ведь ее логотип теперь Chelsea писал(а):
Комплект супер Спасибо, Марика Chelsea писал(а):
Кстати расписание ближайших крупных женских турниров на февраль: Вот интересно, почему первая 10 в Дохе, а не в Дубаях собирается. Или кто то сразу после Дохи в Дубаи летит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 7:18
Chelsea писал(а):
вот было бы здоров, если бы обе в финал вышли Ага. Можем только надеяться. Кажется Сорана и Маша вообще подруженции?! Кстати (я пессимист).... но мне кажется Сабин не пустит Нину в финал Но мы надеемся))) Цирцея писал(а):
из-за следа от поцелуя)) Это ведь ее логотип теперь Точно, Церци. А я об этом и не подумала. Цирцея писал(а):
Показывают. А Уимблдон я смотрю с четвертьфиналов поздно ночью по простому НТВ. у них традиция такая)) Я уже подумываю цифровое купить только из-за Уимблдона. Но родственники отговаривают Цирцея писал(а):
Вот интересно, почему первая 10 в Дохе, а не в Дубаях собирается. Может... потому что призовой в Дохе на 369000 дол. выше?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 10:56
Цирцея писал(а):
А Уимблдон я смотрю с четвертьфиналов поздно ночью по простому НТВ. у них традиция такая)) А ведь точно, что-то совсем из головы вылетело. Цирцея писал(а):
Вот интересно, почему первая 10 в Дохе, а не в Дубаях собирается. Или кто то сразу после Дохи в Дубаи летит? Я думаю, потому что Доха первая стоит, итак у некоторых получается слишком большой перерыв после Австралии. Но насколько я помню, после Дохи все летят в Дубай. У Маши это единственные турниры в феврале. Астрочка писал(а):
Кажется Сорана и Маша вообще подруженции?! Не слышала об этом. Астрочка писал(а):
Кстати (я пессимист).... но мне кажется Сабин не пустит Нину в финал Нина молодая, а за Сабиной опыт, так же думаю, но радует уже то, что она смогла дойти до полуфинала. Астрочка писал(а):
Но мы надеемся))) А то Астрочка писал(а):
Может... потому что призовой в Дохе на 369000 дол. выше?! Как вариант _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 14:18
Chelsea писал(а):
Нина молодая, а за Сабиной опыт, Нинка то старше. Братчиковой 27 или 28, а Сабин только 23 Кстати Лисицки таки выиграла 5/7, 3/6. Chelsea писал(а):
Не слышала об этом. На евроспорте полазила и точно.... вроде как подруженции))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 10:09
Астрочка писал(а):
Нинка то старше.
Братчиковой 27 или 28, а Сабин только 23 Что творится, мне почему-то казалось, что Нине 21 Астрочка писал(а):
Кстати Лисицки таки выиграла 5/7, 3/6. Угусь, а Маша выиграла у Сораны со счётом 6:0 ; 6:2 Астрочка писал(а):
Из соц.сети Сораны Фото классные)) Они наверное там в туре все дружат))) Сейчас матчи Кубка Дэвиса проходят, так не привычно, что наши не играют. Надаль проведёт свой первый матч в этом году 6 февраля в Чили. 04.02.2013 - 10.02.2013 VTR Open Chile (Чили, Винья-дель-Мар) Открытый Грунт 410 200 долларов _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 13:09
Chelsea писал(а):
Угусь, а Маша выиграла у Сораны со счётом 6:0 ; 6:2 Это клёво. Сейчас играет с Сабин. Первый сет проиграла 5/7 Chelsea писал(а):
Сейчас матчи Кубка Дэвиса проходят, так не привычно, что наши не играют. Не то слово. Так тоскливо Chelsea писал(а):
04.02.2013 - 10.02.2013
VTR Open Chile (Чили, Винья-дель-Мар) Открытый Грунт 410 200 долларов А. Вот в чём дело. А то я смотрю он всё сводки из чили по соц.сетям выкладывает))) Кстати у Испании в отсутствии Рафы и Ферерра... серьёзные проблемы 2/0 вчера проиграли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 0:12
Астрочка писал(а):
Сейчас играет с Сабин.
Первый сет проиграла 5/7 Ты смотрела игру?? Я только результат видела, Маша выиграла КИРИЛЕНКО (Россия, 2) - Лисицки (Германии, 5) - 5:7, 6:1, 7:6 (7:1) Астрочка писал(а):
Не то слово. Так тоскливо Угусь, вся надежда на девчонок Кстати Настя Павлюченкова из-за травмы плеча отказалась от участия в Кубке Федерации. Астрочка писал(а):
Вот в чём дело. А то я смотрю он всё сводки из чили по соц.сетям выкладывает))) ))) Ты где за ним наблюдать успеваешь?? Астрочка писал(а):
Кстати у Испании в отсутствии Рафы и Ферерра... серьёзные проблемы 2/0 вчера проиграли... Когда последний раз в новости заглядывала 2-1 было, блин, они же с Канадой играют, неужели не справятся _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 0:25
Chelsea писал(а):
ИРИЛЕНКО (Россия, 2) - Лисицки (Германии, 5) - 5:7, 6:1, 7:6 (7:1) Строчку в новостях смотрела)) Рада за Машу!) Интересной какие призовые были в Таиланде ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:26
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |