Чейз Кендалл:
23.02.16 20:20
В третьей загадке лишний Шерлок Холмс, он единственный вымышленный персонаж, остальные реальные.
...
Саманта Арчибалд:
23.02.16 20:21
Джеймс Таунсенд писал(а):
2. Сандалии
5. 20
7. Ковчег построил Ной, а не Моисей
8. Она незаразна
Еще три луча погасли. Тот который отвечал за 7 отгадку погас отключенный Чейзом. Итого - 5 лучей. Осталось 7.
...
Джеймс Таунсенд:
23.02.16 20:21
9. Я не понимаю почему у меня по 5 и 3 носка одного цвета?)) Пять штук?))
...
Айрис Монтана:
23.02.16 20:22
Молли Аддисон писал(а):- Кендалл!!!! Спаси!!!!
Молли, услышав родной голос, кричит в микрофон рации. Оттуда с помехами слышен голос
Чейза.
Успокаивающе обнимаю девушку за талию.
- Тише,
Молли, держись. Я уверена, нас спасут!
Но, не выдержав, тоже беру рацию и с беспокойством спрашиваю по сети:
-
Мальчики, вы как там? Вы к нам идете? Кажется, мы тут долго не продержимся...
...
Саманта Арчибалд:
23.02.16 20:24
Чейз Кендалл писал(а):В третьей загадке лишний Шерлок Холмс, он единственный вымышленный персонаж, остальные реальные.
Джеймс Таунсенд писал(а):9. Я не понимаю почему у меня по 5 и 3 носка одного цвета?)) Пять штук?))
Еще - 2 луча.
Бастиан дю Вилль писал(а):12. Десятое ложно, все остальные верны?
Нет. Луч остался разбрасывая зеленые искры.
Их осталось всего пять. В комнате стало заметно темнее.
...
Джеймс Таунсенд:
23.02.16 20:27
11. А ведь начал считать)) Корабль на воде. Вода поднимается, а корабль так и остаётся на воде. То есть, так и будет нижняя ступенька касаться поверхности.
№12 не понимаю, увы)
дописано:
10-е верно, а 9 до него ложные.
...
Чейз Кендалл:
23.02.16 20:30
Саманта Арчибалд писал(а):4) Одного человека спросили:
— Сколько вам лет?
— Очень много, — ответил он. - Я старше некоторых своих родственников почти в пятьсот раз.
Может ли такое быть?
может. если допустим ему 60 лет, а его внуку или внучке 1 месяц
...
Саманта Арчибалд:
23.02.16 20:31
Джеймс Таунсенд писал(а):11. А ведь начал считать)) Корабль на воде. Вода поднимается, а корабль так и остаётся на воде. То есть, так и будет нижняя ступенька касаться поверхности.
Верно. Оставшиеся 4 луча тускло освещали серые стены.
...
Айрис Монтана:
23.02.16 20:32
В рацию кое-что слышно. Прикладываю ее к уху, прислушиваясь.
Джеймс Таунсенд писал(а):10-е верно, а 9 до него ложные.
10-е не может быть верно, потому что в нем говорится, что все 10 ложные, а значит в том числе ложно и десятое.
*оборачиваясь на девушек*
-
Саманта, что ты делаешь? Положи нож!!!
...
Саманта Арчибалд:
23.02.16 20:34
Чейз Кендалл писал(а):может. если допустим ему 60 лет, а его внуку или внучке 1 месяц
Луч мигал как бы раздумывая, но все-таки погас.
...
Каролина Таунсенд:
23.02.16 20:36
Это здание внушало некое недоверие. Переступив порог, поняла, что сегодня произойдет что то необычное. Интуиция меня никогда не подводила, жаль что она просыпалась слишком поздно.
Молли начала паниковать. Но отчаиваться было рано.
- Ну как?... Режем...?
...
Саманта Арчибалд:
23.02.16 20:37
Айрис Монтана писал(а):- Саманта, что ты делаешь? Положи нож!!!
- Положить?!, - в тихом голосе, скользнуло удивление, - как здесь без ножа-то?! Жалко поточить не обо...
Связь прервалась.
...
Чейз Кендалл:
23.02.16 20:37
по 12 вопросу - один из вариантов ответа:
9 истинное, остальное ложное
...
Джеймс Таунсенд:
23.02.16 20:38
Госпожа
учёный, я в предыдущем посте дописал ответ на №12. Правильно или нет?
1858,1859, 1900. Машина времени - часы? 18:58, 18:59, 19:00, 19:01.
...
Кристофер Таунсенд:
23.02.16 20:39
Джеймс Таунсенд писал(а):- Желание жить огромно. Жить свободно и счастливо и того больше.
Понял, горючее не понадобится.
- Рад, очень рад.
Джеймс Таунсенд писал(а):- А с чего вы взяли что она заперта?
- Хороший вопрос, - задумчиво похлопал себя по карманам, не нашел звуковой отвертки, опечалился.
Тем не менее некоторый решили действовать согласно заложенной в них природой силой, т.е напролом. Дверь, как истинная женщина, не устояла. Внутри не оказалось дам, правда, мы не слишком на это надеялись. Зато оказались зеленые лазеры. Воодушевленно подсчитал. Попытался вспомнить как Ади занимается йогой, кажись, только в тех позах можно проползти под лучами.
гЭний писал(а):Отгадывайте загадки и они будут отключаться. Одна загадка –один луч.
- Недурно. Испытание на мозговитость, - почесал подбородок и повернулся туда, откуда казалось мне, шел голос. - А если признаться честно в несостоятельности мозговой деятельности, пропустят так? По льготному билету, так сказать?
1. Корсет? Лифчик? Ободок? Макияж? Пистолет??
2. Шерлок, потому что вымышленный персонаж, а жаль.
9. *судорожно размышляет* по логике: 5, т.е по одну каждого цвета плюс запасной, но где гарантия, что мы схватим именно каждого по одному плюс еще один. Никогда не был силен в теории вероятности.
10. Наивно полагать, что 1901, но других вариантов нет.
11. *поплевав на карандаш, рисует на стене бункера схему задачи: лестницу, расстояние, прилив* так а какая разница прилив не прилив, от если сделают дырку в корпусе, тогда корабль станет оседать, а так лестница останется как была.
12. Так они усе правда и неправда. Каждое по нарастающей говорит что ложны, тогда по условиям задачи должно быть где-то ложно. Бох мой, я запутался.
...