Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

катарина: > 16.11.14 05:34

Спасибо за продолжение!!!!! rose . Наконец-то Маркус пришел в себя, Ar и Томас уже не так категоричен насчет их отношений( мне кажется он уже почти полностью принял выбор сына). Ну для полного счастья и покоя им еще далеко). Самое главное сейчас разобраться с ведьмой. Gun Буду с нетерпением ждать следующую главу!!!

...

Valenti: > 16.11.14 06:25

Фффух...теперь можно немножко успокоиться,Маркуса спасли и даже с Томасом договорились...осталось ведьму отловить и нейтрализовать. Gun

Светуля,СПАСИБО!!!

...

Ани: > 16.11.14 07:48

Привет!
Света,спасибо за продолжение! Ok
Ну наконец они его вывели из этого состояния и Томас разрешил Маркусу изменить Катю.И главное,что Маркус тоже согласился ее изменить.А теперь надо заняться Ольгой... Gun

...

Эльнара: > 16.11.14 08:34

Спасибо за новую главу))
Наконец-то прежний Маркус вернулся!!! Они убьют эту ведьму и у них все будет хорошоSmile) Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

jullietta: > 16.11.14 10:06

Спасибо за продолжение!!!Как хорошо, что Макс пришел в себя Very Happy

...

Zanna: > 16.11.14 10:16

Ааааа....как это чудесно...любовь и счастье! Serdce
Светулек, прода просто потрясающая! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Very Happy Very Happy Very Happy
С нетерпением жду продолжения! Ar Ar Ar

...

Dizel: > 16.11.14 11:18

Спасибо большое за главу
Хорошо, что они пришли к общему решению относительно обращения, думаю, это единственный выход. Теперь ещё с Ольгой разобраться, хотя сомневаюсь, что это будет так просто.

...

Nadushka: > 16.11.14 12:13

Ффууух... слава богу с Маркусом всё хорошо) Ar Огромное спасибо за продку!! Flowers

...

Нютка: > 16.11.14 12:39

Хорошо, что Маркус стал самим собой. Теперь начнется охота на Ольгу.
Я так понимаю, что 5 книга будет про обращение Кати?
Света, спасибо.

...

Адри: > 16.11.14 12:48

Спасиббки Ar Ar Ar Ar Как я обожаю вот акие моменты. когда они преодолели очередную преграду, когда немного все устаканилосьи они остались вместе представлены сами себе. У них таких моментов мало. вечно что-то мешает. И очень порадовало, что Томас все же признал Катю. Хоть как он ее не любит но все же смирился с выбором сына. И думаю понял на что Катя пойдет ради его сына Wink Wink

...

Angmoisa: > 16.11.14 13:33

Светлана, спасибо за продку! Very Happy rose Все хорошо, Маркуса вернули... но почему-то к душе пробираются маленькие коготки, что не все так просто... у что будет ой-ой-ой не просто))) Интересно посмотреть на Катю-вампира. Буду с нетерпением ждать продолжение Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение