sheri:
13.09.14 23:17
Цитата:— Нормально с третьего?
— Нормально. Отлично просто. С первого-второго — это патология.
нет, я их обожаю!
А Муркино «Я тебя тоже»
Ксюшенька, дорогая, спасибо тебе за вечерний подарок. Уже несколько раз перечитала и все начитаться не могу. Как теперь идти спать с этими Мурками?
Еще вернусь))
...
га-ли-на:
13.09.14 23:26
боже мой приятно читать о мурках. спасибо за вечернее удовольствие
http://www.youtube.com/watch?v=UnzsV0bYBpg -- потерянный рай
"Люди бывают по-настоящему счастливы совсем не потому, что у них всё есть, а потому, что они есть друг у друга".
...
airin:
13.09.14 23:27
Ксюшенька,спасибо за такое чудеснейшее продолжение!
Не перестаю удивляться гармонии в этой паре.Насколько же они идеально подходят друг другу.
И Алена уже ближе и ближе к полному принятию всей этой прелести,вот уже и в любви призналась.А с какой щемящей нежностью Ванечка к ней относится.
Меня всё не оставляет желание, ближе познакомиться с Герычем,что же это за фрукт?Ивану явно не понравился,проявленный Алёной,
интерес к нему.Что это? Нотки ревности,либо есть какие-то другие причины нежелания его обсуждать.
Раз они одной крови,как говорит Ваня,тогда этот персонаж мне ещё более интересен.
В общем,будем ждать дальнейших событий...
Спасибо!
...
Katrin:
13.09.14 23:38
Под впечатлением)
Спасибо за такие нежные главы!)
...
bazilika:
14.09.14 00:11
Арт-терапия или сказкотерапия подействовала на самого Доктора! Заколдованная принцесса ночью освобождается от чар и признается в любви Ванечке. Что там дальше? Выход злого чародея с бородой?
Такой приятный сюрприз, я и не надеялась на продолжение сегодня. А наш Шаур -царевич, который свое чувство к Мурке равняет с любовью родителей- это круто, по "гамбургскому счету"- он просто сомлел от Муркиного ответа, неужели уже бедняжка не надеялся? Сильно его зацепило , однако...
Вдохновения любимому автору!
...
alenatara:
14.09.14 00:18
Ох ты ж ёлки-моталки...Ксюшик, вот это продочка - у меня вместе с Ванечкой весь сон пропал, ага)))
Таки Мурка попалась
Пусть и была она в бессознательном состоянии, ответственности это с нее не снимает
Да собстенно, главное Ванечка услышал это заветное признание, получил свой главный стимул, за ради которого стоит бороться, а Аленке пока и не обязательно об этом говорить...хотя запись на диктофон была бы не лишней - авось пригодится
Вот что меня поражает в Аленке - вот так на нее если посмотреть, даже невозможно предположить, что там внутри есть какая-то заморочка - ведет она себя совершенно естественно, никакой зажатости, думает о будущем с Ваней, беспокоится, что он вдруг может охладеть к ней...беспокоится же? И вроде все действительно замечательно, отношения развиваются, но...стоило Ване упомянуть о семейном ужине и в Алене чувствуется, пусть не сильно, но тем не менее чувствуется какая-то напряженность - и сама не заметила как вся подобралась - ну не в пытошную же ее Ваня приглашает) Хотя ужин с Д'Аволом может обернуться чем угодно
Но вот как Аленка не замечает, что она так остро реагирует в подобные моменты? Вот уж действительно "чужая душа - потемки, а собственная - непроходимая чаща"
Ксюш, диалоги - блеск, я валяюсь с этих Мурок
А вот то, что Алену так заинтриговал Гера даж неудивительно - сам Ваня как "ларец с чудесами", а такой друг добавляет еще больше чудесатости - мне б тоже интересно было, откуда берутся такие друзья))) Хмм...значит Гера у нас "Маугли" - интересненько
Спасиб, Ксюшик)
Обнимаю, целоваю.
Пошла думать, кого завтра в губернаторы выбирать - нелегкое это дело, блин
...
ma ri na:
14.09.14 00:43
Ксюша,спасибо за продолжение! Умная Мурка,очень! Ну это мы конечно знаем.Вопросы задаёт- выводы делает. Про Геру спросила,про Ваню кое-что выяснила,констатировала, что он в отца,про крокодила классно сказала! А Ваня про «конференции,которые с определённой цикличностью»... Вообще,диалоги - просто песня,я от них лужицей растекаюсь!
Ох,как он отреагировал на признание Алёны,даже усталость смыло! Да,повезло нашим Муркам,такая любовь как у них,когда один абсолютно настроен на другого,это дар божий,не всем такое счастье даётся! Страшно потерять такое чудо.
Очень понравилась глава! Теперь у нас званый ужин,а потом.... Но сначала - ужин!!!
...
VALENTINA DOKTOP:
14.09.14 05:35
У меня зависимость!Просыпаюсь и смотрю,есть ли прода ...Спасибо!!!
...
-ANGEL A-:
14.09.14 06:29
Спасибо за продолжение!
...
Христианка:
14.09.14 06:48
Глава действительно уютная, домашняя, тёплая. Редкость момента расслабления Алёны. Я после прочитанного, как и Царевич, не хочу подниматься с дивана. Полежу, посмакую...
Ксюшик, спасибо!
...
Evgesha:
14.09.14 07:24
спасибо за продолжение!
...
oxana:
14.09.14 07:31
Спасибо. Я от них тащусь))) Такие они милые. Жду ещё и еще)))
...
Ляся:
14.09.14 07:34
Ксюшка, девочки привет!!!! Спустилась с гор а тут шикарный подарочек!!!! Ух спасибки тебе родная)))
Сначала по первой части. Про Геру уже отписывалась пока не буду. А вот как ты классно чувства показала прям увидела я. Зашла Юля и как все по разному среагировали. Ну Денис понятно и ожидаемо (спасибо за них), а вот Ванька с Артемкой как в кривом зеркале друг друга отразили. Ваня сразу расслабился и впитал прям эти чувства для него это норма так должно быть, ему здесь все понятно и ничего не удивляет. А вот Артемка сразу захотел уйти. Хоть и к семье он близок и знает что здесь его считают родным человеком
Цитата:Ах, какие люди!.. Артём!.. — немного театрально, но по-доброму улыбаясь, воскликнула женщина, сталкиваясь с привычно колким взглядом мужчины.
Гергердт кашлянул, прочищая горло, поднялся с места и взял пиджак, который небрежно бросил на краю длинного стола.
— Юлия Сергеевна, уважаемая, чрезвычайно рад видеть, — тщательно изображая манерность, приветствовал мать друга. Та, меж тем, быстро чмокнула сына и снова остановила на Артёме пронзительный взгляд.
— А куда это ты убегаешь? Расскажи хоть, как у тебя дела?
— Боюсь я вас, Юлия Сергеевна. Начинаю рядом с вами себя человеком чувствовать. И мне даже мерещится, что у меня есть совесть, — натужно улыбнувшись, натянул пиджак.
Ох не нравится ему эта забота Настораживает и это после стольких лет знакомства..... До сих пор не верит он что это может быть просто так. и понимая что своим въевшимся недоверием может ее обидеть , старается держать дистанцию. Это для него лучше он один ему хорошо.
Пусть лучше циником считают, итак они ближе чем ему хотелось. Но мужики Шаурины это одно они одной крови , а Юлины чувства это другое что то непонятное для него, он не понимает за что и что от него ждут взамен, а потому лучше не надо, лучше уйти.
Да и отношения Ивана и родителей для него знакомы но не понятны и даже неприятны. Он Гера то выше этого всего, соплей всех этих и чувств,
мы то боги. Вот он очень плохой и гордиться этим (((
Ксюш вот опять ты двумя строчками ..... ты же знаешь Гера мне нравится, но то что он циник и редкостны мерзавец (коим себя позиционирует) я понимаю, но пока гнили не увижу любить буду)))))))
По второй части отпишусь позже. Пока эмоции улягутся, тараканы успокоются, тогда и комент выдам)))))
Обняла поцеловала но не прощаюсь))))
...
sveta-voskhod:
14.09.14 07:46
Как теперь Алена глазки будет строить и говорить- Я-сказала, ТАКОЕ!!!Нееееет....Для нее это признание многого стоит. Боится Мурка Любви и не знает, не верит ей. А вот Иван, свет Царевич, он то что?
Гера. Что за роль Вы, дорогой наш Автор, ему уготовили? Ведь что то будет?
Спасибо Ксюша!!!
...