Всем добрый день!
Все как и всегда, кроме чумы в городе ничего нового глава не открыла. Разве что Шаховский в открытую сделал Варе предложение.
Те же споры-выяснения кто прав, кто легкомыслен, устали просто в дороге. Для такой девицы тот еще труд и те еще неудобства. Напряжение нарастает.
Никола этот не совсем приятный человек, не зная человека делать такие поспешные выводы, сплетни. Надеюсь, что Шаховский будет неправ и Петр нормально воспримет Варино маленькое путешествие и не будет ее слишком строго судить. Я уже прям вся в предвкушении от этой встречи.
Всем добрый день!
Все как и всегда, кроме чумы в городе ничего нового глава не открыла. -( Разве что Шаховский в открытую сделал Варе предложение.
Ну, да, два маленьких таких эпизодика)) и парочка ему подобных, но это, ладно, мелочи
yulechka asgard писал(а):
Те же споры-выяснения кто прав, кто легкомыслен, устали просто в дороге. Для такой девицы тот еще труд и те еще неудобства. Напряжение нарастает.
Устали, да. Все, как у людей, нужно расставить все знаки препинания и точки во всех спорах, чтоб больше не возвращаться к ним)
Никола этот не совсем приятный человек, не зная человека делать такие поспешные выводы, сплетни.
Он сложил два и два... услышал, как к Варваре обращаются по титулу. Сначала подумал, что Чернышев рядом, а увидев Шаховского, все понял превратно. Да и никто его не стал разубеждать в обратном, что прискорбно. Собственно, разговор Алексея с Варварой и строился на этой теме, пришлось вернуться в прошлое, чуток помусировать его. А как же еще убеждать упрямого человека? ему же все нужно было выяснить до конца))
Надеюсь, что Шаховский будет неправ и Петр нормально воспримет Варино маленькое путешествие и не будет ее слишком строго судить. Я уже прям вся в предвкушении от этой встречи.
Всем привет!!!
Диана, огромное спасибо за продолжение.
Варю волнует мнение Трубецкого об их отношениях с Алексеем, а жизнь (коварный автор) приводит ее к новым нешуточным испытаниям.
Что-то сдается мне, что судьба разводит Варю и Петра, а, наоборот, сводит ее с Алексеем. Он оберегает ее ото всех проблем больщих и малых. А женское сердце мягкое, ну неужель не отзовется на такую беззаветную преданность того, кто будет любить ее больше самого себя.
Всем привет!!!
Диана, огромное спасибо за продолжение.
Nadin b писал(а):
Варю волнует мнение Трубецкого об их отношениях с Алексеем, а жизнь (коварный автор) приводит ее к новым нешуточным испытаниям.
а куда без этого? Одна проблема тянет за собой другую, а иногда они приходят сразу всем скопом... вот, как сейчас. Но зато могут и решиться одним махом.
Nadin b писал(а):
Что-то сдается мне, что судьба разводит Варю и Петра, а, наоборот, сводит ее с Алексеем.
Как хочется поспойлерить... но не буду, поинтригую вас еще чуток)) Коварная я, правда))
Nadin b писал(а):
Он оберегает ее ото всех проблем больщих и малых.
Алексей у нас большой молодец, настоящий мужчина
Nadin b писал(а):
А женское сердце мягкое, ну неужель не отзовется на такую беззаветную преданность того, кто будет любить ее больше самого себя.
Эх, а ведь сложный выбор! Но едет-то Варя к Петру. Как быть с чувствами к жениху, у которого тоже без жертв не обошлось? Опять же, она обещалась ему.
Надюша, спасибо за прекрасные цветочки и спасибо за твои размышления!
Диана, доброй вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. :tender :wo :flowers
очень рада, что тебе понравилось)
Natalie Sun писал(а):
Мне очень понравился разговор Алексея с Варей. -D -D -D
Диана у тебя получилось очень тонко передать разные нюансы этого разговора. tender: wo: flowers:
Благодарю от души за похвалу, я старалась )
Natalie Sun писал(а):
Я очень надеюсь, что наши герои успеют вовремя покинуть город и избежать опасности...
А это мы узнаем уже совсем скоро Натали, спасибо за отзыв, дорогая, и за красивую картинку!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем привет!
Захватывающая, пронзительно нежная, страшная глава. Все в ней переплелось: любовь и смерть, страх и надежда.
Варя удрала из города, охваченного чумой, но какой ценой! Алеша пожертвовал собой чтобы спасти любимую.
Я в ужасе жду продолжения. Неужели он подцепил заразу?
пока больше не могу ничего написать, только что прочла главу и вя в растрепанных чувствах.
Диана, спасибо. Это гениально написано!
Диана, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Сильно, напряженно, эмоционально! ничего себе сюжетный поворот, но я, в общем-то, никогда и не сомневалась, что Алексей будет способен на безрассудный отчаянный поступок. Браво, Алеша! Остается верить, что организм его достаточно силен, чтобы противостоять смертельной заразе.
Всем доброго дня!
Девочки, спасибо большое за столь быстрые отклики!
Сata
cata писал(а):
Прекрасный роман
Мне очень приятно, что роман не оставляет равнодушным. Благодарю за отклик
натаниэлла писал(а):
Всем привет!
Захватывающая, пронзительно нежная, страшная глава. Все в ней переплелось: любовь и смерть, страх и надежда.
Я искала "баланс", если мне это удалось, то я рада.
натаниэлла писал(а):
Варя удрала из города, охваченного чумой, но какой ценой! Алеша пожертвовал собой чтобы спасти любимую.
Алеша подарил Варе жизнь взамен своей. Он пошел на это осознанно.
натаниэлла писал(а):
Я в ужасе жду продолжения. Неужели он подцепил заразу?
Через главу или через две это станет ясно.
натаниэлла писал(а):
Диана, спасибо. Это гениально написано!
Нат, твоя оценка очень высока, боюсь, я недостойна ее, но все равно безумно приятно получить ее от тебя) Спасибо, дорогая! и спасибо за твои мысли и твои чувства!
Рита
Margot Valois писал(а):
Диана, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Сильно, напряженно, эмоционально! -D -D -D ничего себе сюжетный поворот
мы с Музом старались)
Margot Valois писал(а):
, но я, в общем-то, никогда и не сомневалась, что Алексей будет способен на безрассудный отчаянный поступок. Браво, Алеша! Остается верить, что организм его достаточно силен, чтобы противостоять смертельной заразе.
Алеша у нас рисковый, это верно) И вера ему твоя сейчас очень необходима!
Рита, спасибо за отзыв!
Спасибо! Глава действительно тяжёлая! Алексей в очередной раз спас Варю , возможно ценой своей жизни.... Но думаю что Варя будет с Алексеем только в случае если Пётр или погибнет, или откажется от неё... Я как то не могу представить что она нарушит своё слово даже если поймёт что полюбила Алёшу!
Ох, как все непросто.
Что Трубецкой заболел, я сразу поняла, но хочется надеяться, что Алексей выживет.
Какой самоотверженный поступок и одновременно сколько веры и доверия.
Как он ей доверят, что она привезет пакет, не струсит, все сделает.
При этом образ Алексея не вяжется с тем, как ты его описываешь. Мне он кажется более мужественным. чем этот актер, не таким слащавым и изнеженным. Не буду предлагать другую визуализацию - все уже привыкли к этой, но мне кажется - не то. Он лучше. И по характеру более твердый. стойкий, не знаю.
Диана, ты волшебник От чистого сердца! Читала главу, а по мне табун мурашек бегал, а конец так вообще до слез! Глава очень сильная в эмоциональном плане. События описаны так, будто я сама там присутствовала.
Относительно героев что хочу сказать) Алёша, ах, Алеша ну почему сейчас таких мужиков нету Я б за таким мужиком на край света пошла Я не знаю, но Варя будет дурочкой (уж прости за такие слова)), если не оценит такую любовь)) Я надеюсь, что Шаховского минует болезнь, а если нет, то всем врагам на зло, он выживет! Вообщем жду с огромным нетерпением продолжения
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение