Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

yulechka asgard: > 14.06.17 19:03

Всем добрый день!
Все как и всегда, кроме чумы в городе ничего нового глава не открыла. Sad Разве что Шаховский в открытую сделал Варе предложение.
Те же споры-выяснения кто прав, кто легкомыслен, устали просто в дороге. Для такой девицы тот еще труд и те еще неудобства. Напряжение нарастает.
Никола этот не совсем приятный человек, не зная человека делать такие поспешные выводы, сплетни. Надеюсь, что Шаховский будет неправ и Петр нормально воспримет Варино маленькое путешествие и не будет ее слишком строго судить. Я уже прям вся в предвкушении от этой встречи.

...

Диана Казанцева: > 14.06.17 20:12

Юля, привет! Спасибо за отзыв!
yulechka asgard писал(а):
Всем добрый день!
Все как и всегда, кроме чумы в городе ничего нового глава не открыла. -( Разве что Шаховский в открытую сделал Варе предложение.

Ну, да, два маленьких таких эпизодика)) и парочка ему подобных, но это, ладно, мелочи Laughing
Те же споры-выяснения кто прав, кто легкомыслен, устали просто в дороге. Для такой девицы тот еще труд и те еще неудобства. Напряжение нарастает.

Устали, да. Все, как у людей, нужно расставить все знаки препинания и точки во всех спорах, чтоб больше не возвращаться к ним)
Никола этот не совсем приятный человек, не зная человека делать такие поспешные выводы, сплетни.

Он сложил два и два... услышал, как к Варваре обращаются по титулу. Сначала подумал, что Чернышев рядом, а увидев Шаховского, все понял превратно. Да и никто его не стал разубеждать в обратном, что прискорбно. Собственно, разговор Алексея с Варварой и строился на этой теме, пришлось вернуться в прошлое, чуток помусировать его. А как же еще убеждать упрямого человека? ему же все нужно было выяснить до конца))
Надеюсь, что Шаховский будет неправ и Петр нормально воспримет Варино маленькое путешествие и не будет ее слишком строго судить. Я уже прям вся в предвкушении от этой встречи.

Дождемся этой самой встречи и все узнаем.

...

Nadin b: > 14.06.17 21:47

Всем привет!!!
Диана, огромное спасибо за продолжение.
Варю волнует мнение Трубецкого об их отношениях с Алексеем, а жизнь (коварный автор) приводит ее к новым нешуточным испытаниям.
Что-то сдается мне, что судьба разводит Варю и Петра, а, наоборот, сводит ее с Алексеем. Он оберегает ее ото всех проблем больщих и малых. А женское сердце мягкое, ну неужель не отзовется на такую беззаветную преданность того, кто будет любить ее больше самого себя.

...

Диана Казанцева: > 14.06.17 22:16

Надя, привет!
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!
Диана, огромное спасибо за продолжение.

Nadin b писал(а):
Варю волнует мнение Трубецкого об их отношениях с Алексеем, а жизнь (коварный автор) приводит ее к новым нешуточным испытаниям.

Laughing а куда без этого? Одна проблема тянет за собой другую, а иногда они приходят сразу всем скопом... вот, как сейчас. Но зато могут и решиться одним махом.
Nadin b писал(а):
Что-то сдается мне, что судьба разводит Варю и Петра, а, наоборот, сводит ее с Алексеем.

Как хочется поспойлерить... но не буду, поинтригую вас еще чуток)) Коварная я, правда))
Nadin b писал(а):
Он оберегает ее ото всех проблем больщих и малых.

Алексей у нас большой молодец, настоящий мужчина wo
Nadin b писал(а):
А женское сердце мягкое, ну неужель не отзовется на такую беззаветную преданность того, кто будет любить ее больше самого себя.

Эх, а ведь сложный выбор! Но едет-то Варя к Петру. Как быть с чувствами к жениху, у которого тоже без жертв не обошлось? Опять же, она обещалась ему.
Надюша, спасибо за прекрасные цветочки и спасибо за твои размышления! Flowers Poceluy

...

Natalie Sun: > 15.06.17 22:30

Диана, доброй вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Мне очень понравился разговор Алексея с Варей. Very Happy Very Happy Very Happy

Диана у тебя получилось очень тонко передать разные нюансы этого разговора. tender wo Flowers

Я очень надеюсь, что наши герои успеют вовремя покинуть город и избежать опасности...

...

Диана Казанцева: > 16.06.17 07:54

Всем доброе утро!

Малинка
Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! !

Пожалуйста! rose Poceluy

Натали
Natalie Sun писал(а):
Диана, доброй вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. :tender :wo :flowers

thank_you очень рада, что тебе понравилось)
Natalie Sun писал(а):
Мне очень понравился разговор Алексея с Варей. -D -D -D
Диана у тебя получилось очень тонко передать разные нюансы этого разговора. tender: wo: flowers:

Благодарю от души за похвалу, я старалась )
Natalie Sun писал(а):
Я очень надеюсь, что наши герои успеют вовремя покинуть город и избежать опасности...

А это мы узнаем уже совсем скоро Wink
Натали, спасибо за отзыв, дорогая, и за красивую картинку! Flowers Guby

...

Диана Казанцева: > 16.06.17 15:30 vip

» Глава 40

...

натаниэлла: > 16.06.17 15:43

Всем привет!
Захватывающая, пронзительно нежная, страшная глава. Все в ней переплелось: любовь и смерть, страх и надежда.
Варя удрала из города, охваченного чумой, но какой ценой! Алеша пожертвовал собой чтобы спасти любимую.
Я в ужасе жду продолжения. Неужели он подцепил заразу?
пока больше не могу ничего написать, только что прочла главу и вя в растрепанных чувствах.
Диана, спасибо. Это гениально написано!

...

Margot Valois: > 16.06.17 16:09

Диана, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Сильно, напряженно, эмоционально! Very Happy Very Happy Very Happy ничего себе сюжетный поворот, но я, в общем-то, никогда и не сомневалась, что Алексей будет способен на безрассудный отчаянный поступок. Браво, Алеша! Остается верить, что организм его достаточно силен, чтобы противостоять смертельной заразе.

...

Диана Казанцева: > 16.06.17 16:17

Всем доброго дня!
Девочки, спасибо большое за столь быстрые отклики! Guby

Сata
cata писал(а):
Прекрасный роман

Мне очень приятно, что роман не оставляет равнодушным. Благодарю за отклик rose

натаниэлла писал(а):
Всем привет!
Захватывающая, пронзительно нежная, страшная глава. Все в ней переплелось: любовь и смерть, страх и надежда.

Я искала "баланс", если мне это удалось, то я рада.
натаниэлла писал(а):
Варя удрала из города, охваченного чумой, но какой ценой! Алеша пожертвовал собой чтобы спасти любимую.

Алеша подарил Варе жизнь взамен своей. Он пошел на это осознанно.
натаниэлла писал(а):
Я в ужасе жду продолжения. Неужели он подцепил заразу?

Через главу или через две это станет ясно.
натаниэлла писал(а):
Диана, спасибо. Это гениально написано!

Нат, твоя оценка очень высока, боюсь, я недостойна ее, но все равно безумно приятно получить ее от тебя) Спасибо, дорогая! и спасибо за твои мысли и твои чувства! Flowers

Рита
Margot Valois писал(а):
Диана, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Сильно, напряженно, эмоционально! -D -D -D ничего себе сюжетный поворот

thank_you мы с Музом старались)
Margot Valois писал(а):
, но я, в общем-то, никогда и не сомневалась, что Алексей будет способен на безрассудный отчаянный поступок. Браво, Алеша! Остается верить, что организм его достаточно силен, чтобы противостоять смертельной заразе.

Алеша у нас рисковый, это верно) И вера ему твоя сейчас очень необходима!
Рита, спасибо за отзыв! Pester Flowers

...

alenatiptop: > 16.06.17 16:34

Спасибо! Глава действительно тяжёлая! Алексей в очередной раз спас Варю , возможно ценой своей жизни.... Но думаю что Варя будет с Алексеем только в случае если Пётр или погибнет, или откажется от неё... Я как то не могу представить что она нарушит своё слово даже если поймёт что полюбила Алёшу! Sad

...

uljascha: > 16.06.17 16:45

Ох, как все непросто.
Что Трубецкой заболел, я сразу поняла, но хочется надеяться, что Алексей выживет.
Какой самоотверженный поступок и одновременно сколько веры и доверия.
Как он ей доверят, что она привезет пакет, не струсит, все сделает.
При этом образ Алексея не вяжется с тем, как ты его описываешь. Мне он кажется более мужественным. чем этот актер, не таким слащавым и изнеженным. Не буду предлагать другую визуализацию - все уже привыкли к этой, но мне кажется - не то. Он лучше. И по характеру более твердый. стойкий, не знаю.

...

ЕлеNка: > 16.06.17 17:14

Диана, ты волшебник wo От чистого сердца! Читала главу, а по мне табун мурашек бегал, а конец так вообще до слез! Глава очень сильная в эмоциональном плане. События описаны так, будто я сама там присутствовала.
Относительно героев что хочу сказать) Алёша, ах, Алеша tender ну почему сейчас таких мужиков нету Я б за таким мужиком на край света пошла Embarassed Я не знаю, но Варя будет дурочкой (уж прости за такие слова)), если не оценит такую любовь)) Я надеюсь, что Шаховского минует болезнь, а если нет, то всем врагам на зло, он выживет! Вообщем жду с огромным нетерпением продолжения tender Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение