Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Nalina: > 12.04.10 23:01

У меня просто нет слов от восторга. Сегодня настоящий праздник. Отличное настроение обеспечено надолго.
Олечка, Розик ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за продолжение!!! Кусочек потрясающий, сколько в нем страсти, нежности, любви. БРАВО!!!

...

Haze: > 12.04.10 23:40

Класс, прода! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Так нежно, так хочется таких же сильных чувств...

...

kosmet: > 13.04.10 06:07

Света,
Cascata писал(а):
и тут просто больше чувств что ли нежности

Да, именно, они перешли на другой этап в своих отношениях, и я рада, что это тебя тронуло спасибо

Наташа, да уж, мы сегодня разошлись, почти везде продолжение выложили И мне так приятно, что это радует
Nalina писал(а):
усочек потрясающий, сколько в нем страсти, нежности, любви.
СПАСИБО

Haze, спасибо Очень рада, что нравится А чувства- да уж, думаю никто бы от такой любви не отказался

...

natti: > 13.04.10 07:14

Девочки, спасибки за проду!!!!!

Ух, столько нежности, страсти и любви!!! tender Аж, к любимому под бочек захотелось...

...

kosmet: > 13.04.10 08:24

ната, спасибо за такой букет Очень рады, что их отношения нравятся

...

Виола: > 13.04.10 10:45

Леля, Лили спасибо.
Такой нежный кусочек
Я так понимаю, что у них затишье перед бурей

...

Natalika: > 13.04.10 14:21

В таких обстоятельствах, да при такой любви и обожании просто почувствуешь себя царицей. К сожалению в жизни - это редкость. Sad Но, мы не станем впадать в пессимизм, т.к. оптимисты по жизни и красавицы по натуре . Очень жду продолжения!!!

...

kosmet: > 13.04.10 15:43

Лена, спасибо ты права, буря у нас назревает

Алура,

Natalika,
Natalika писал(а):
К сожалению в жизни - это редкость.

нет, думаю, все возможно, и самой в жизни что-то подобное найти
Очень рада, что читать интересно

...

Katri: > 13.04.10 16:20

Олечка, я тебя обожаю.
Продолжение про Супер! Такие страсти бушуют...ух.

...

Lady in White: > 13.04.10 17:34

Оля, такой нежный кусочек! Клод и Кристина - просто чудесная пара Чувствую, завтрашний день много чего им принесёт)))

...

Пушкарик: > 13.04.10 17:42

Оля спасибо за такой замечательный кусочек! Такое жарко пробуждение! Клод душка! Безумно интересно что будет дальше и как пройдет ритуал и как Клод разберется со всеми врагами!

...

kosmet: > 13.04.10 17:47

Маришка, спасибо, дорогая, я тоже тебя люблю
очень рада, что понравилось

Рина, спасибо ты права, утро им многое готовит, посмотрим, как они с этим справятся

Анечка,
Пушкарик писал(а):
Такое жарко пробуждение! Клод душка!

О, да! Рада, что ты довольна прочитанным
Пушкарик писал(а):
Безумно интересно что будет дальше и как пройдет ритуал и как Клод разберется со всеми врагами!
Постараюсь на все эти вопросы ответить

...

Mistic: > 13.04.10 21:39

Волшебно))) Просто восхитителшьно!!!
Лёль, безумно "тёплый", если не сказать обжигающий кусочек)))) Мне нравится новый уровень отношений между героями... Столько нежности, столько страсти, столько любви)))) потрясающе)))
Жду продолжения и выздоравливай быстрее))))

...

Изабелла: > 13.04.10 21:43

Спасибо за кусочек, такой теплый и "пушистый")))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение