kosmet:
09.04.11 19:08
Бела, большое спасибо
Очень рада, что и история из моего Кофейного цикла тебе понравилась. Правда, очень приятно.
Спасибо за такие слова и за то, что сопереживала моим героям при чтении
...
Пушкарик:
04.05.11 20:01
Прочитала это роман на одном дыхании за один вечер, так мне понравилось. Очень понравились герои, интересный сюжет, а такое разнообразие второстепенных персонаже. Очень интересное начала серии пойду читать про остальных героев!
...
kosmet:
04.05.11 20:18
Анечка, большое спасибо
мне очень приятно, что они тебя тронули
...
Juliette:
21.06.11 20:36
Оля, привет!!
Прочитала на одном дыхании этот роман! Эта история меня просто покорила своей сказочностью, таинственностью,
необычностью повествования от хозяйки кофейни! Казалось бы невероятная выдуманная история, происходящая в реальной жизни! Очень понравились все герои! Такие настоящие, живые! И хорошо, что несмотря на все недоразумения смогли понять и простить друг друга, за что получили в награду такое долгожданное счастье!
Спасибо большое тебе за великолепную историю, которая заставляет верить в чудеса! Получила колосальное удовольствие от прочтение и испытала кучу эммоций, переживая вместе с героями все грустные и счастливые мгновения!))
Теперь обязательно приймусь за чтение осталиных историй из серии))
...
kosmet:
22.06.11 15:15
Юля, мне очень приятно, что история тронула, а события в ней, жизни и ошибки героев, их путь к примерению - не оставили равнодушной. Спасибо
Надеюсь, что и истории остальных завсегдатаев Кофейни принесут не меньшее удовольствие
Спасибо за цветы
...
kosmet:
02.09.11 21:25
Настя, спасибо, мне очень приятно, что было интересно
Настюшка писал(а):Очень хочется прочесть и про саму Наташу, хозяйку кофейни. Надеюсь у них все получится
у них все получится
...
Cascata:
04.09.11 19:45
Marusy писал(а):А когда ты нас осчастливишь рассказом про Наташу и Стаса?
про Наташу и Славу уже написан роман "Кофе в постель"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=55590
один из лучших романов
Славик
...
kistachka:
04.09.11 19:46
Marusy писал(а):А когда ты нас осчастливишь рассказом про Наташу и Стаса?
Может про Наташу и
Славу?
Так это наверно "Кофе в постель"
...
kosmet:
05.09.11 13:32
Маша, рада, что тебе понравился этот роман и сали интересны судьбы следующих героев
спасибо большое
Света,
Яна, спасибо, что ответили
...
SolnceSveta:
21.09.11 22:32
В итоге еще одна бессонная ночь!В восторге! Нравится! Переживала за героев! И плакала с ними, и смеялась! Спасибо! Осталась последняя, вторая книга из серии!
...
Cascata:
21.09.11 22:50
SolnceSveta писал(а):Осталась последняя, вторая книга из серии!
последняя прочитать?
а то пишется третья книга по Дениса
и написан рассказ про Игоря
"Фраппе из снежного прошлого" из этой же серии
...
SolnceSveta:
22.09.11 01:08
Cascata писал(а):SolnceSveta писал(а):Осталась последняя, вторая книга из серии!
последняя прочитать?
...