Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 19:19
Спасибо, за продолжение! Идеальный ужин)) Идеальные пары! |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 19:21
Огромное человеческое спасибо за этот роман, столько мыслей , чувст , эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
llol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Mariame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 20:42
Ксюшенька, спасибо за продолжение!!!! Такая позитивненькая глава!!! Пока читала, улыбалась во все 32 Такие семейные посиделки - это моя мечта. Хочется верить, что все будет
Еще раз большое спасибо Ириша П писал(а):
Вот, кажется, и все мечты сбылись.
Семья, любовь, ребенок – счастья лица. Пусть этот самый перерыв на жизнь Не год, не два – десятилетья длится. Ириша, аж прослезилась... Спасибо за прекрасное стихотворение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
камуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 20:54
Ксюша, благодаря тебе счастье есть, его не может не быть
Спасибо тебе, ты нам даришь столько эмоций, приятных мгновений, счастливых и волнительных минут. Даже не верится, что год пролетел, вроде только радовалась новому роману, а уже почти конец. Теперь будем проживать Новый год с Катюхой и Крапивой Вдохновения тебе Ксюша, люблю твое творчество!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 20:59
Ксюша, большое спасибо за окончание главы. Все как всегда крышесносно, столько чувств и эмоций вызывает прочитанное.
Танюша, стих потрясающий, каждая буква на своем месте, полностью передает все чувства Геры. Спасибо. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
Лизи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:09
Спасибо большое за роман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это было прекрасно!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
malik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:11
Нет слов описать свои эмоции, нет слов описать всю свою благодарность вам,дорогая Оксана, спасибо вам огромнейшее за ваш шедевр(по другому ни как).Со слезами на глазах дочитала книгу,очень рада за "белочек". Они заслужили это счастье))Ещё раз огромное спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 149Кб. Показать --- Комплект by ANnneta ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:13
Конец.
Такой потрясающий конец в такой великолепной, берущей за душу истории. Оксана! Спасибо тебе огромное от всего сердца! За это произведение, за эту историю, за ставших нам такими родными героев. Вот серьезно. Гера стал для меня невероятно близким. Потому что с ним - от начала и до конца. Всегда. Переживала за них с Радой, всей душой. И теперь безумно рада, что они получили свое заслуженное счастье. Свою семью. Последняя глава и эпилог - контраст тому, что было в самом начале. Артем и Рада после всех бед и невзгод радуются вместе с друзьями. Как же приятно на это смотреть) да, именно смотреть. Читаю, а у меня перед глазами фильм. И вижу прекрасную пару с маленькой принцессой. Как-то грустно даже... Расстаемся с семьей Гергердт. Но не прощаемся же, да?) К Диме с Катей в гости они придут? Очень на это надеюсь) Может еще и с другим малышом. Кто знает) Я бы вот очень хотела, чтобы у Геры был сын. Не, ну а что?) А если серьезно, то ты, Ксюша, сумела добраться до самых крайних уголочков души и сердца своих читателей. Это редкий дар. Спасибо тебе! Вдохновения тебе! И творческих успехов в будущем! А мы будем рядом и с удовольствием тебя поддержим! _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:16
Спасибо большое за роман, он неповторим, для меня лучий в серий |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:16
Ксюша, спасибо огромное за роман. Всегда с большим нетерпением ожидала продолжение, так радостно и одновременно грустно , что роман закончился. Все ваши герои на протяжение романа становятся такими родными, что даже не представляешь, а как же дальше без них. Вы удивительный автор! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:18
Оксана, здравствуй!
МАТЬ ВАШУ -Это просто божественно! Я читаю запоем ваши книги! Уснуть не могу, потому что не могу оторваться от сюжета, героев! Спасибо вам за стаю! Не могу передать словами все то, что испытываю, читая ваши книги. Переживаю все вместе с героями. Снова решила перечитать. СПАСИБО! _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Iscorca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:21
Ксюша! Спасибо тебе за пережитые эмоции, за то счастье, к которому ты буквально дала прикоснуться. Спасибо за счастливые глаза Артема и Рады, спасибо за их дочь, спасибо за то, что подарила героям простое человеческое счастье! Спасибо тебе, за твои бессонные ночи, за твое время которое ты посвящаешь своим читателям! Спасибо, что позволяешь улыбаться, смеяться, плакать как от счастья так и от горя. Спасибо тебе за то что ТЫ ЕСТЬ!
Этот роман занял особое место в моем сердце, в бумажном варианте его к сожалению нет, так, что сказать "затру книгу до дыр" не могу, но вот электронную книжку точно замучаю! Буду с нетерпением ждать новых встреч с твоими героями! Они великолепны, под стать своему автору! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:21
Ксюша,спасибо за замечательный роман.Жаль расставаться с этими героями.Они как родные нам стали.
Желаю тебе творческих успехов. Ты талант с большой буквы. Спасибо тебе за все. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |