|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 0:51
Leonarda писал(а):
Как говорится, "попробовав раз, ем и сейчас"
Сложно отказать себе в сладеньком, правда, Антошка? Не в бровь, а в глаз, Милка!Ржу-не-могу)) Кирюшка решит проверить, чего это АС ходит такой весь зачарованный. И это, не отходя от кассы Кристины практически. Узнав, думаю, он будет играть на стороне Бажена, не поведется на голые пятки и ладошки. Четкий пацан. К тому же он всю подноготную отношений Крис и Севы знает, с чего все началось, так сказать, попривык к ней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2018 22:17
» С праздником!=)))))Девчулечки с праздником Вас Счастья! Любви! Настоящих эмоций! И всего самого лучшего!Ну и , небольшая затравка, так сказать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2018 22:59
Что это? кто-то Антошеньку отбуцкает? Как так-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2018 0:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Faridaaslanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 12:40
Юленька, огромное спасибо тебе за такую большую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 19:53
Юля! Спасибо за тизер!
Хотелось бы, чтобы Севе откуда-нибудь прилетело, что почти нереально! Только Кристина, вряд ли, стала бы утешать его поцелуями! Так что, думаю, это АС с кем-то подрался. C Киром? |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2018 12:14
Интриха
В принципе, тут уже давно должно было произойти какое-нибудь мордобитие. Ибо страсти кипят не шуточные. Может, это Антошка с Киром подрались, потому что Кир себе чего-то откровенно лишнего позволил в сторону Кристины? Бажен вряд ли тут при чем... Если только это не он пострадавший... Крис ведь изображает свои чувства. Может и это сострадание изображает... Или это Ванечка всплыл? Но, Юль, я в тебе не сомневаюсь Верю, что твоя версия событий будет блистательной, оригинальной и ооочень неожиданной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2018 13:35
Uniqueyp писал(а):
Я постараюсь Вот интригантка, я думала хоть чуточку будет подсказка, но НЕТ!!!! жду продолжение ОЧЕНЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2018 19:56
Почти дописала главу до точки. Вернее не так. Я хотела вместить в неё ещё две сцены и сделать прям ууууууу. А выходит ууу и долгое ожидание проды. Или же долгое ожидание главки. Что берём?ммм? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2018 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2018 19:49
Я очень сильно извиняюсь, но мне не нравится(( мало и картинка не видна полностью. Нужна ещё одна сцена. Буду дописывать. Придётся...слегка подождать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
camomilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 20:38
Юль, значит подождем |
|||
Сделать подарок |
|
Faridaaslanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 20:53
Юля,я за полную версию и сколько нужно подождём |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 5:54
Uniqueyp писал(а):
Я очень сильно извиняюсь, но мне не нравится(( мало и картинка не видна полностью. Нужна ещё одна сцена. Буду дописывать. Придётся...слегка подождать... подождем Юляша сколько нужно |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 12:15
Юлёк, если тебе что-то не нравится, то уж лучше мы подождем. Читательские мнение, конечно, важны, но я просто уверена, что если автор будет доволен, то и читателям веселее будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:43
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |