Вителла Тонната | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2020 22:24
Сегодня 11 лет как я читаю серию про Еву и Рорка...Как страшно жить _________________ Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2020 22:46
Вителла Тонната писал(а):
Сегодня 11 лет как я читаю серию про Еву и Рорка...Как страшно жить Я читаю эту серию лет 18-20, наверное уже! Интересно, в каком году издали первую книгу серии у нас? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2020 10:07
Vlada писал(а):
"Посвящается Норе Робертс, вдохновительнице и истинному классику". Раз такое дело, прочту, там есть и детективная линия, и героиню зовут Ева. Владочка, не забудь поделиться впечатлениями, на что там Робертс автора навдохновляла bloha lybov писал(а):
А нового по Норе Робертс ничего не выходило??? пока ничего не слышно... да и новинка вот недавно же была))) michalchik, спасибо за фото, надо бы выбрать время и продолжить развлекаться))) michalchik писал(а):
Сегодня милое фото Дарьи Бурлюкало (в необычном образе) что у нас с фэнтезийной темы у автора... к кому? Ключи? NatalyNN писал(а):
Ленни!!! в момент покупки уже всё случилось! Вителла Тонната писал(а):
Сегодня 11 лет как я читаю серию про Еву и Рорка...Как страшно жить Elka писал(а):
Я читаю эту серию лет 18-20, наверное уже! сколько лет-сколько зим)) у меня лет 17 где-то ... Elka писал(а):
Интересно, в каком году издали первую книгу серии у нас? с 1998 вроде бы... если считать, что вот с этими обложками у нас впервые издаваться начали Нагая смерть 1998 года выпуска. Получается 22 года уже с момента появления у нас) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2020 20:06
Ленни писал(а):
Vlada писал(а):
"Посвящается Норе Робертс, вдохновительнице и истинному классику". Раз такое дело, прочту, там есть и детективная линия, и героиню зовут Ева. Владочка, не забудь поделиться впечатлениями, на что там Робертс автора навдохновляла bloha lybov писал(а):
А нового по Норе Робертс ничего не выходило??? пока ничего не слышно... да и новинка вот недавно же была))) michalchik, спасибо за фото, надо бы выбрать время и продолжить развлекаться))) michalchik писал(а):
Сегодня милое фото Дарьи Бурлюкало (в необычном образе) что у нас с фэнтезийной темы у автора... к кому? Ключи? NatalyNN писал(а):
Ленни!!! в момент покупки уже всё случилось! Вителла Тонната писал(а):
Сегодня 11 лет как я читаю серию про Еву и Рорка...Как страшно жить Elka писал(а):
Я читаю эту серию лет 18-20, наверное уже! сколько лет-сколько зим)) у меня лет 17 где-то ... Elka писал(а):
Интересно, в каком году издали первую книгу серии у нас? с 1998 вроде бы... если считать, что вот с этими обложками у нас впервые издаваться начали Нагая смерть 1998 года выпуска. Получается 22 года уже с момента появления у нас) Дашу в "Ключи" пристроить? Имхо, но почему бы и нет... И да, помню эти обложки: в какой-то эксмовской книге реклама попалась, удивлялась ещё, что за Джуди Робб такая. А читать начала года с 2004 примерно (до сих пор "Улыбка смерти" в старом издании хранится. Ну, где про будущее вырезано. Новое есть, но от прежнего избавиться как-то рука не поднялась)) Ну а интересоваться начала ещё раньше, когда в каком-то журнале прочитала про психотерапевта (или всё же психолога?), которая давала читать своим пациенткам романы Норы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2020 9:42
Леди, всем огромный привет! Давно не заглядывала...
Буквально вчера перечитала " Танцы с огнем" - отличная несерийная , на мой взгляд. Не хочется теперь с Робертс расставаться. Подскажите, какая последняя новинка, а то я упустила. Да, кстати , моя первая книга у Робертс про Марго из серии про Темплтонов. Это 1998 или 1999, т.е. 20 лет получается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2020 19:42
Новинки в портфолио Елены Темниковой:
И дополню предыдущий пост: тот психотерапевт упоминала конкретные книги ("Рождённую во льду" и "Удержать мечту") и говорила, что они очень помогли её пациенткам... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2020 11:18
Да, Лена здесь само очарование)) А сегодня добавлю пару новых прелестных фото Дарьи Бурлюкало:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2020 13:29
Прочла «Отраженная в тебе» Сильвии Дэй. Это вторая книга в мини-серии. Первую не читала. Собственно, книга позиционируется как романтическая эротика, но..хм…я бы сказала, что тут уже не эротика, а берите выше: описание сцен 18++++ через каждые 3 страницы. Нет, меня ничего не коробило , но я быстро заскучала, читая их. Все части тела названы своими именами без стеснения, никаких тебе нефритовых стержней и яшмовых пещер. В общем, ничего, кроме этого, в книге нет. Герои с вывихами. Особенно герой.
Знакомьтесь: Гидеон Кросс. 28 лет, входит в список 25 богатейших людей мира. Глава «Кросс индастриз». По мнению главный героини Евы. Самый крутой парень на планете. «Боже…Его лицо производило столь ошеломляющее впечатление, что привыкнуть к нему казалось невозможным. Эти рельефно вылепленные скулы, разлет тёмных бровей. голубые глаза под сенью густых ресниц и губы…невероятно чувственные и в то же время суровые». «Стоило мне увидеть его прекрасное лицо в обрамлении великолепных тёмных волос, как я ощутила некоторую слабость в коленях. Эти шелковистые пряди, контрастирующие с элегантным деловым костюмом, придавали Гидеону особый, неповторимый шарм». Ничего не напоминает? И Ева (главная героиня), и Гидеон в детстве перенесли насилие. Ну-ну…А теперь насилуют друг друга))). Оценка: легко читаемая хрень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-wa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2020 16:09
Очень жаль, что перестали переводить серию про Еву и Рорка!
Но мне очень трудно удержаться, поэтому читаю в оригинале |
|||
|
---|---|---|---|
16 Июн 2020 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2020 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2020 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2020 20:47
На катке в Центральном парке Нью-Йорка неизвестный снайпер убивает фигуристку, врача и учителя. За расследование берется лейтенант полиции Ева Даллас. Опытный следователь, Ева видела много убийств, но с таким запутанным делом столкнулась впервые. Жертвы застрелены из тактической лазерной винтовки, а значит, снайпер находился на расстоянии в несколько километров от зоны обстрела. Список мест, где мог скрываться убийца, кажется бесконечным. А вот совершить такой точный выстрел может не каждый. Муж Евы, компьютерный гений Рорк, вычисляет местонахождение снайпера. Что скажет Ева, когда окажется, что убийц было двое, а Центральный парк — всего лишь разминка? И ссылка на сайте ЭКСМО Девочки, всем большой привет! Давно не забегала, кажется от ЭКСМО хорошие новости. В июле новинка в серии о Евочке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2020 17:22
В честь таких замечательных новостей - пара фото в портфолио Линдси Фонсека:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2020 16:02
Розамунда писал(а):
Книжку жду с большим нетерпением, так соскучилась по Евочке и Рорку.
Последняя новинка от ЭКСМО как-то у меня особого восторга не вызвала, мучала историю долго и нудно Рози! Меня тоже последний роман Робертс не впечатлил. А вот роман про Еву жду с нетерпением. Хорошо, что возобновили выпуск любимой серии! Спасибо большое за информацию! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:46
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |