Юлия Резник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 10:50
Спасибо большое за море эстетического удовольствия. Поскольку девушки уже порядком надоели, проголосовала за работы 2 (обоняние - мой главный орган восприятия, и даже просто глядя на эту сирень, я чувствую ее аромат), 3 (такие же ощущения, как и с сиренью, очень нежная работа), 4, 11 - ох уж эти мартовские коты)) Или уже апрельские?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 11:17
Аватарки все прекрасные, невозможно глаз оторвать
Мои голоса: №4 - безумно завораживающие лучи солнца падающие на котика. Так и хочется оказаться рядом, и погреться на солнышке, ощущая мурчанье котика №8 - безусловно девушка красива в весеннем наряде, но эта речка, просто зовет к себе. При взгляде на картинку, понимаешь, что слышишь шум воды и легкое шуршание листьев. Спасибо автору №19 - опять вода, очень она меня манит, наверное уже так хочется искупаться в море, и погреться на солнышке, хоть на аве и пасмурная погода, но это возможно майские грозы №23 - здесь скорее притягивает очарование девушки, которая сама украшает весну. Очень нравится №32 - за коном сейчас такой же вид - цветы, голубое небо, ну очень по весеннему К сожалению, не хватило галочек, с удовольствием еще бы проголосовала за несколько работ Всем удачи _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 0:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2017 8:55
Привет всем!
Немного ошалела, увидев одну из ранних моих авок . Даже как-то неловко стало. И в то же время приятно))) Галочек как всегда не хватило, поэтому скрепя сердце пришлось долго выбирать: 1, 11, 15, 18, 26 Организатору и мастерицам большое МЕРСИ! _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 16:49
Всем привет!
Ира, большое спасибо за организацию и чудесную весеннюю страничку! Не единожды заходила полюбоваться, но проголосовать решилась только сейчас. Выбрать всего 5 оказалось трудно... Выбор пал на котиков и девушек. № 4 - очаровательный котеночек, ненавязчивая анимация, и солнца луч весенний скользит палитрой золотой.. № 11 - непроизвольно улыбаешься и умиляешься, глядя на такую трогательную мордашку, такая симпапулечка! Как много девушек хороших...не удивлена, ведь именно весной мы расцветаем. Да и мужчины отмечают, что с наступлением весны количество красивых девушек резко увеличивается. Выбрала № 6, № 8, № 29. Именно они показались самыми-самыми и совпали с моим настроением. № 6 - красивое исполнение, очень яркая девушка, как весна, пьянит и ослепляет красотой. № 8 - в теплый денек на бережку в тишине почитать любимую книжку, я бы тоже не отказалась, мечты-мечты... № 29 - эту красавицу, как увидела на форуме, сразу влюбилась. И кораблик..."Но все кажется мне из-за этой дали приплывет по весне каравелла Любви..." Большое спасибо всем участникам, хозяйкам и обладательницам весенних нежных авочек, за то, что поделились и доставили нам удовольствие Мастерам, сотворившим такую красоту, респект и восхищение, смотреть на ваши работы одно удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 17:08
Всем привет!
Спасибо за организацию конкурса, а нашим дизайнерам за такую красоту! Некоторые авочки помню, некоторые увидели в первый раз. Проголосовала за те, которые у меня ассоциировались с весной. №1 , № 5, № 11, № 17, № 4. |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 21:49
Леди, очень нужный конкурс. Тур очень красивый и по-настоящему весенний!
Проголосовала: 11, 14, 18, 19, 30 Спасибо участницам за красоту! Всем мастерицам удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Веста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 21:26
2, 6, 8, 21 и 23
Но вообще все чудесные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Нина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
bik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 21:31
Мой выбор: 1,11,17,22,26 |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 23:30
Леди, всех с Весной !
Сколько же красоты принесли девочки, и выбрать всего лишь пять нереально сложно. Мне неимоверно понравилось оформление, эта косолапая рыжуля, с букетом зелени - просто чудо, покорила и влюбила ! Была бы такая аватарка в конкурсе, проголосовала бы за неё не глядя... Хочу выразить свою благодарность организатору солнечной и озорной весны на форуме Ире , и дизайнерам за их невероятный и волшебный труд ! Ну и конечно же всем девочкам участницам, что поделились с нами своей красотой . Мой выбор: 2- сирень, ну кто может устоять от её дурманящего запаха и нежной красоты 3- ах эти белые туфельки в незабудках и ландышах, они будто ждут невесту 7- немного грустной нежности, эта красота напомнила мне Финский залив весной 11- ну разве можно пройти мимо этого озорника, что висит на ветках цветущего дерева, так и хочется его снять 31 - какие выразительные черты лица у этой Леди, видела ее на выставке, и тогда она произвела на меня впечатление Всем удачи и победы, хотя вы и так победители, ведь ваша весенняя красота останется с вами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|