Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 20:03
Valisiy писал(а):
Совет города отправил в тюрьму (3 голосами) Светик - честный житель Блин! Ни за что бы не поверила, что Светик честная _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 20:05
Valisiy писал(а):
Совет города отправил в тюрьму (3 голосами) Светик - честный житель От начальника тюрьмы вам, дорогой мэр, цветы - за сотрудничество!!!!! *Звучит закадровый леденящий душу смех" |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
15 Окт 2010 20:05
Спасибо мафам, что диметру убили. Иначе бы мы точно её на этом ходу посадили) А так будем думать. |
||
Сделать подарок |
|
ano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 20:06
Bender писал(а):
Спасибо мафам, что диметру убили. Иначе бы мы точно её на это ходу посадили) А так будем думать. Да пожалуйста. Если ещё кого убить надо - обращайся |
|||
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 20:11
Bender писал(а):
Спасибо мафам, что диметру убили. Иначе бы мы точно её на этом ходу посадили) Да ладна! Она даже нас убедила, что чесна-а-ая! Не верю!!! (с) ano писал(а):
Да пожалуйста. Если ещё кого убить надо - обращайся Жаль Бендера нельзя второй раз убить.... Да, Ано |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 20:16
Leleta писал(а):
ano писал(а):
Да пожалуйста. Если ещё кого убить надо - обращайся Жаль Бендера нельзя второй раз убить.... Да, Ано Да не, нормально Он сейчас посадит Смайл, и всё. Бендер молодец |
|||
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 20:18
Bender писал(а):
Спасибо мафам, что диметру убили. Иначе бы мы точно её на этом ходу посадили) А так будем думать. Кто тут не верил в мои честные и благородные намериния? Где моя ссылка на рупстенку? Игра какая бесконечная у нас получается, чес слово |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 20:18
Дииииии, прости меня бяку такую. Стыдно ужас как. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 20:20
Меня убили
Блин, говорила вам, что честная Ребят, вот и зря не поверили.... Тэм, я думаю, это ты маф... Только Смайл нету, чтоб проголосовать _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 20:21
Топаз писал(а):
Маракеш, прости, я что-то забыла что не все тут честные убиенные, а некоторые в соседней камере. Я поделюсь с тобой сухариками что мне подарили Вот человек!!!!! Широчайшей души!!!!!!!!!!!! Цените!!!!!!! ano писал(а):
Он сейчас посадит Смайл, и всё. Бендер молодец Ано, что-то я не поняла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 20:22
Leleta писал(а):
ano писал(а):
Он сейчас посадит Смайл, и всё. Бендер молодец Ано, что-то я не поняла... Чего ты не поняла? Бендер сейчас посадит Смайл, говорю. Вот увидишь. |
|||
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 20:24
Valisiy писал(а): сюрприз, чес слово.
Этой ночью была зверски убита dimetra - честный житель ano писал(а): а вот я почему то теперь на сто пудов уверенна, что маф Тэм.
Может, надо было смайл сажать, м? Bender писал(а): хорошо думайте. Уж очень хочется выиграть, однако. И как-то не человечно фраза звучит Иначе бы мы точно её на этом ходу посадили) А так будем думать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 20:26
RedQueen писал(а):
ano писал(а): а вот я почему то теперь на сто пудов уверенна, что маф Тэм. Может, надо было смайл сажать, м? А я немного меньше. Сто пудов - это ведь очень тяжело.. |
|||
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 20:27
Мафрупоры то разрезвились-то как у нас |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:36