ramzena:
26.06.12 21:16
Я приперлась к тебе, Катюша, комм писать. Вначале презент. Не удержалась - сделала пока читала. Ты пока его оцени, а я пошла писать. Такое мое видение твоих героев...Взяла на себя смелость обложечку сделать.
...
Kate-rinka:
27.06.12 09:07
ramzena писал(а):Вначале презент. Не удержалась - сделала пока читала. Ты пока его оцени, а я пошла писать. Такое мое видение твоих героев...Взяла на себя смелость обложечку сделать.
Ой,
Вика обожаю этого парня, которого ты выбрала для обложки
Картафанчик
Спасибо тебе за обложку
такая красивошная
...
ramzena:
27.06.12 09:41
Катюша, собралась вчера писать и электричество по всему району выбило. Напишу комм сегодня. Роман прочла и я в полном восторге. Подробней чуть попозже. Все разберу по полочкам. Я очень рада, что обложечка понравилась. Делала под впечатлением от романа.
...
Kate-rinka:
27.06.12 09:49
ramzena писал(а):Катюша, собралась вчера писать и электричество по всему району выбило. Напишу комм сегодня.
Вика, как получится, так и пиши
я буду ждать
...
ramzena:
27.06.12 10:05
А я уже пишу. Воть начну по порядку. После истории про Киру и Макса, я была под очень большим впечатлением. Тот роман я прочла на Ява Буксе и просто улетела. Вот теперь прочла и этот роман. У тебя настолько получается описать страсть, всепоглощающую наэлектризованную, острую, что я когда читала просто нервно бегала курить. Героиня Ева мне очень понравилась - настойчивая, пробивная, дерзкая. Особенно красиво ты описала сцены как она танцует. Очень трудно описывать телодвижения, но у тебя просто восхитительно это получилось. Я видела Еву у шеста, словно сидела в темном зале. Алан мне понравился особо. Жесткий, грубоватый, резкий. Такого мужчину трудно приручить, но мне безумно понравилось как это делала Ева. Сцена в ванной, где они впервые занимались любовью просто сумасшедшая. Особенно то, как он разговаривал с ней, говорил, что она сама напросилась. Особенно после столь долгого ожидания. Поначалу смущала Вера, никак не могла понять зачем Алан на ней женится. Бесилась я вместе с Евой. Так и хотелось мне разбить вазу об его башку. Катюша, спасибо тебе большое за такой чудесный роман, за такие яркие чувства героев. Каждый со своим характером, со своей неповторимой изюминкой. Ты - мой любимый автор. Я писала это в "Сумасшедшей любви" и тут пишу. Читаю твои романы взахлеб, а эротические сцены у тебя лучше чем у маститых писателей, намного лучше. Читаешь и искры по телу бегают табунами. Вот вижу у тебя есть еще один роман побегу туда читать, там вроде ты еще не дописала. Буду догонять девочек и читать со всеми. А еще мне очень нравится музыка, которую ты к романам подбираешь. Всегда прямо в точку. Я твой фанат. В Алана я влюбилась даже больше чем в Макса. Отлично прописан герой и характер ох какой не легкий, а я таких обожаю. Воть. Это тебе в знак благодарности
...
Kate-rinka:
27.06.12 21:08
Вика, я растеклась лужицей
ramzena писал(а):Катюша, спасибо тебе большое за такой чудесный роман, за такие яркие чувства героев. Каждый со своим характером, со своей неповторимой изюминкой. Ты - мой любимый автор. Я писала это в "Сумасшедшей любви" и тут пишу. Читаю твои романы взахлеб, а эротические сцены у тебя лучше чем у маститых писателей, намного лучше. Читаешь и искры по телу бегают табунами.
Мне так приятно это от тебя слышать
и могу сказать, что это все взаимно - то, что читаю сейчас у тебя, мне очень нравится
и даже думается, что у нас схожие не только вкусы, но и темперамент
ramzena писал(а):А еще мне очень нравится музыка, которую ты к романам подбираешь. Всегда прямо в точку.
Это всегда так здорово и удивительно, когда находятся в текстах песен что-то говорящее о героях, я прям кайфую с таких песен)))
ramzena писал(а):Очень трудно описывать телодвижения, но у тебя просто восхитительно это получилось. Я видела Еву у шеста, словно сидела в темном зале.
Очень рада, что удался этот момент
трудно описывать - это да))))
ramzena писал(а):Алан мне понравился особо. Жесткий, грубоватый, резкий. Такого мужчину трудно приручить, но мне безумно понравилось как это делала Ева. В Алана я влюбилась даже больше чем в Макса. Отлично прописан герой и характер ох какой не легкий, а я таких обожаю.
О чем я и говорю))) как мы любим
Вика, спасибо тебе за цветы и за отзыв, я очень ценю такие слова и для меня они многое значат
...
ramzena:
27.06.12 21:24
Kate-rinka писал(а):Вика, спасибо тебе за цветы и за отзыв, я очень ценю такие слова и для меня они многое значат
От души, Катюша. Правда.
А темпераменты схожи это точно. Я например не люблю когда мужчины в романах нежничают. Все такие муси-пуси нежненькие. Я люблю когда они грубые и порывистые, страстные, а не как машины или пособие по камасутре. Поэтому мне очень нравятся твои романы. Все бегу читать про Фирса (первую главу уже сегодня прочла).
...
Kate-rinka:
27.06.12 22:26
ramzena писал(а):От души, Катюша. Правда.
Вика
ramzena писал(а):А темпераменты схожи это точно. Я например не люблю когда мужчины в романах нежничают.
Тут особо хорош контраст
ramzena писал(а):Я люблю когда они грубые и порывистые, страстные
О, да
пришел, увидел, и многократно победил))))
ramzena писал(а):Поэтому мне очень нравятся твои романы. Все бегу читать про Фирса (первую главу уже сегодня прочла).
Фирсик чуть мягче
но темпераментом не обделен
Вика ...
lightness:
14.07.12 16:38
Ух ты, эта парочка, кажется, еще горячее, темпераментнее, чем Кира с Максом, хотя куда еще горячее... Чем дальше читаю, тем больше затягивает. Муж уже обижается, приходит с работы, а я к ужину и не приступала))). Действительно невозможно оторваться. Жду окончания истории с Фирсом, читать по главам терпения не хватает - мне надо все и сразу, иначе изведусь от ожидания очередного продолжения)))
...
MAYXAE:
14.07.12 19:02
Мне очень понравилось.Такой накал страстей...Es ist geil!!!!Спасибо автору)))))
...
Kate-rinka:
15.07.12 20:30
lightness писал(а):Ух ты, эта парочка, кажется, еще горячее, темпераментнее, чем Кира с Максом, хотя куда еще горячее...
Рада, что так кажется
lightness писал(а):Жду окончания истории с Фирсом, читать по главам терпения не хватает - мне надо все и сразу, иначе изведусь от ожидания очередного продолжения)))
Понимаю тебя прекрасно
история Фирса вся в процессе
не бросала писать даже на отдыхе
сидела на пляжу и писала, так что люди уже начали обращать внимание
одын прохожий даже поинтересовался, шо я пишу - письмо али книгу)))
MAYXAE писал(а):Мне очень понравилось.Такой накал страстей...Es ist geil!!!!Спасибо автору)))))
MAYXAE рада, что история понравилась
Леди, спасибо вам за отзывы
...
Julia-R:
25.07.12 08:12
Очень понравилось!!! Автор, спасибо!!! Пойду читать что-нибудь следующее!!!
...
Kate-rinka:
25.07.12 16:40
Julia-R писал(а):Очень понравилось!!! Автор, спасибо!!! Пойду читать что-нибудь следующее!!!
Юлия надеюсь что-нибудь еще придется по вкусу
...
Julia-R:
26.07.12 08:56
Дочитала!!!!!!!
очень, ОООчень понравились!!!!!!!
Автору респект и уважуха!!!
ПОшла искать твое еще!!!
...
Kate-rinka:
26.07.12 22:35
Julia-R писал(а):очень, ОООчень понравились!!!!!!!
Юлия, рада это слышать
Julia-R писал(а):Автору респект и уважуха!!!
От автора респект в ответ
...