Фэнси:
16.03.12 18:38
Ляля
Deizi писал(а):Фэнси, спасибо тебе за еще один чудесный роман Продолжай нас радовать своими произведениями
Спасибо дорогая, рада что роман понравился. И когда-нибудь серию точно продолжу.
Geliada
Geliada писал(а):сжите мне леди дорогие почему я немогу прочитать с 16 главы. очень хочу аж не могу дочитать
Все просто, если бы я роман не закрыла, то в теме и пятая часть отписавшихся не появилась. В Блог добавила, так что читай, нажимай на название главы.
...
Азриэлла:
16.03.12 18:58
Уряяяяяяя! Таточка, поздравляю с окончанием романа!
Каюсь, что чуть запоздала
Обалденная глава, обалденный конец! Теперь в жизни Наташки появился еще один Бэтмен)) Классное признание в любви! Всем бы такую упертость и фантазию
Семеновка у нас теперь будет вроде метафоры, типа "рай для влюбленных". А лебеди почему-то осьминога Пауля напомнили, конечно, не в плане "красоты", а в плане предсказаний)) Андрюха, тебе теперь не отвертеться! Буду ждать продолжения серии, когда бы оно не появилось. Спасибо!
...
Innamorato:
17.03.12 00:33
Вот и закончился еще один роман,а я чуть не прозевала такое событие!!!
Сижу тут, как партизан в засаде
, без нета!
Цитата:– Появилась новая пара лебедей! – Ее вопль, наверное, даже птиц с крыши вспугнул, но сработал как колокол созывающий народ. Буквально через пару минут все присутствующие были в гостиной и что для Андрюхи самое странное, подозрительно ухмыляясь, уставились на него.
А вот это уже обнадеживает, три пары уже есть, нужно еще пару пар соединить !!!
...
Надьяра:
17.03.12 12:52
Татусик, привет!
Фэнси писал(а):Рада что серия нравится, но пока в ней перерыв.
Я подожду! Но в твоем исполнении мне одинаково нравятся и любовь и фантастика. Так что жду новых творений. Вдохновения и легкого пера!
П.Сы: "Слезу" еще не читала, но скоро доберусь и до нее.
...
zula:
17.03.12 23:52
Я прямо влюблена в Ваши романы, читается все на одном дыхании, я теперь фанатка Вашего творчества!Хочется вам сказать,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши произведения, и пожелать вам творческих успехов!!!
...
lea beket:
18.03.12 05:15
zula писал(а):Я прямо влюблена в Ваши романы, читается все на одном дыхании, я теперь фанатка Вашего творчества!Хочется вам сказать,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши произведения, и пожелать вам творческих успехов!!!
Всем сердцем поддерживаю. Взяла на заметку Вашу страничку в Самиздате еще после прочтения Зойки и Ленки. А вот новое произведение чуть не проворонила
Наталья Владимировна, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность как-нибудь дочитать Витьку. Я так понимаю, что для этого нужно получить пароль от блога? Обещаю в ответном письме отписаться о своих впечатлениях. И (наглеть, так по-полной) очень хотелось бы дочитать "Дверь в сон". Заранее очень очень большое спасибо!!!! Желаю Муза неугомонного, интересных сюжетов, благодарных читателей и заинтересованных издателей. Чтобы Вы и дальше радовали нас своим творчеством.
...
Фэнси:
18.03.12 09:15
Ириша
Азриэлла писал(а):Уряяяяяяя! Таточка, поздравляю с окончанием романа!
Каюсь, что чуть запоздала
Спасибо сонца и ничего страшного, я же понимаю,
Азриэлла писал(а):Обалденная глава, обалденный конец! Теперь в жизни Наташки появился еще один Бэтмен))
Спасибо за похвалу, рада что вышло.
А да появился и я бы сказала весьма хороший
Азриэлла писал(а):Классное признание в любви! Всем бы такую упертость и фантазию
И не говори, чаще всего в жизни фантазию у них клинит
Азриэлла писал(а):Семеновка у нас теперь будет вроде метафоры, типа "рай для влюбленных". А лебеди почему-то осьминога Пауля напомнили, конечно, не в плане "красоты", а в плане предсказаний))
Это уж точно, веселая будет деревенька с такими-то жителями.
Я уже серию думаю надо было назвать - "Осторожно - лебеди!"
Азриэлла писал(а):Андрюха, тебе теперь не отвертеться! Буду ждать продолжения серии, когда бы оно не появилось. Спасибо!
Да АНдрюха попал
И спасибо тебе что читала
и ловила у меня блох
Аня
Innamorato писал(а):Вот и закончился еще один роман,а я чуть не прозевала такое событие!!! Flowers Сижу тут, как партизан в засаде , без нета!
Ничего страшного,
инет он такой, то есть, то нет, а мы страдай
Innamorato писал(а):А вот это уже обнадеживает, три пары уже есть, нужно еще пару пар соединить !!
Ну так как минимум еще три будет.
Надюшка
Надьяра писал(а):Я подожду! Но в твоем исполнении мне одинаково нравятся и любовь и фантастика. Так что жду новых творений. Вдохновения и легкого пера!
Спасибо сонца, приятно иметь верных читателей.
И спасибо еще раз за комплимент.
Надьяра писал(а):П.Сы: "Слезу" еще не читала, но скоро доберусь и до нее.
Можешь не спешить, это пока только типа анонса, потом тему в разделе открою.
zula
zula писал(а):Я прямо влюблена в Ваши романы, читается все на одном дыхании, я теперь фанатка Вашего творчества!Хочется вам сказать,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши произведения, и пожелать вам творческих успехов!!!
Спасибо большое, рада что нравится то что я пишу. Пароль на вход в личке
Нажимайте на название любой главы начиная с 16, вводи пароль и читай. Надеюсь не разочарую.
lea beket
lea beket писал(а):Всем сердцем поддерживаю. Взяла на заметку Вашу страничку в Самиздате еще после прочтения Зойки и Ленки.
Рада что интересно.
lea beket писал(а):А вот новое произведение чуть не проворонила Sad Наталья Владимировна, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность как-нибудь дочитать Витьку. Я так понимаю, что для этого нужно получить пароль от блога?
Появление в теме это и есть то что нужно для получения пароля.
Он в личке
Вводите и читаете(попасть туда можно нажав на название любой главы начиная с 16.
lea beket писал(а):Обещаю в ответном письме отписаться о своих впечатлениях.
Было бы интересно.
lea beket писал(а):И (наглеть, так по-полной) очень хотелось бы дочитать "Дверь в сон". Заранее очень очень большое спасибо!!!
Там такая же система, появление в теме, гарантирует вход.
lea beket писал(а):Желаю Муза неугомонного, интересных сюжетов, благодарных читателей и заинтересованных издателей. Чтобы Вы и дальше радовали нас своим творчеством.
Ну Муза моего и так не угомонишь, все время чего-нибудь корябаю
с читателями вроде тоже неплохо, а издаваться я еще не пробовала.
А на счет чего-то еще так вот для пробы есть начало того что я буду писать
ТЫК ...
Фэнси:
18.03.12 17:03
AlinaKBR
AlinaKBR писал(а):я новенькая на этом сайте) голова уже кругом идет, не могу прочитать с 16-й главы... почему?..(
Все просто, я запаролила вход в блог, так как ты появилась в теме то я выслала пароль в личку, нажимай на название 16 главы и вводи пароль, и читай. Надеюсь понравится.
...
The Loving Soul:
18.03.12 19:14
Татуль, прочитала и хочу сказать, что это было классно!
Витька такой выдумщик. Это ж надо такое придумать
Эпилог просто порадовал. Мне уже жалко бедного парнишку.
Я бы на его месте подумала, что у этих ребят на уме что-то не очень хорошее.
Тат, спасибо тебе за замечательный роман. С нетерпением буду ждать от тебя новых начинаний.
...
Фэнси:
19.03.12 07:26
Марина
The Loving Soul писал(а):Татуль, прочитала и хочу сказать, что это было классно!
Спасибо дорогая, рада что понравилось.
The Loving Soul писал(а):Витька такой выдумщик. Это ж надо такое придумать
Ну так он своего рода гений
The Loving Soul писал(а):Эпилог просто порадовал. Мне уже жалко бедного парнишку.Crazy Я бы на его месте подумала, что у этих ребят на уме что-то не очень хорошее.
Вот такие у меня эпилоги
The Loving Soul писал(а):Тат, спасибо тебе за замечательный роман. С нетерпением буду ждать от тебя новых начинаний.
Это тебе спасибо милая, что ты находила на меня время несмотря на все.
NyashaZ
NyashaZ писал(а):Я новенькая. Можно мне пароль пожалуйста.
Пароль в личке
Нажимай на название 16 главы, вводи его и читай.
...
Фэнси:
19.03.12 19:46
Натали
natali kasatkina писал(а):а можно тоже добавить в читатели столько прекрасных отзывов, что сильно хочется прочитать.
Раз зашла в тему то конечно можно, пароль в личке.
...