Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Geliada: > 16.03.12 17:11

сжите мне леди дорогие почему я немогу прочитать с 16 главы. очень хочу аж не могу дочитать

...

Фэнси: > 16.03.12 18:38

Ляля
Deizi писал(а):
Фэнси, спасибо тебе за еще один чудесный роман Продолжай нас радовать своими произведениями

Спасибо дорогая, рада что роман понравился. И когда-нибудь серию точно продолжу.

Geliada
Geliada писал(а):
сжите мне леди дорогие почему я немогу прочитать с 16 главы. очень хочу аж не могу дочитать

Все просто, если бы я роман не закрыла, то в теме и пятая часть отписавшихся не появилась. В Блог добавила, так что читай, нажимай на название главы.

...

Азриэлла: > 16.03.12 18:58

Уряяяяяяя! Таточка, поздравляю с окончанием романа!
Каюсь, что чуть запоздала

Обалденная глава, обалденный конец! Теперь в жизни Наташки появился еще один Бэтмен)) Классное признание в любви! Всем бы такую упертость и фантазию Семеновка у нас теперь будет вроде метафоры, типа "рай для влюбленных". А лебеди почему-то осьминога Пауля напомнили, конечно, не в плане "красоты", а в плане предсказаний)) Андрюха, тебе теперь не отвертеться! Буду ждать продолжения серии, когда бы оно не появилось. Спасибо!

...

Innamorato: > 17.03.12 00:33

Вот и закончился еще один роман,а я чуть не прозевала такое событие!!! Flowers Сижу тут, как партизан в засаде , без нета!
Цитата:
– Появилась новая пара лебедей! – Ее вопль, наверное, даже птиц с крыши вспугнул, но сработал как колокол созывающий народ. Буквально через пару минут все присутствующие были в гостиной и что для Андрюхи самое странное, подозрительно ухмыляясь, уставились на него.

А вот это уже обнадеживает, три пары уже есть, нужно еще пару пар соединить !!!

...

Надьяра: > 17.03.12 12:52

Татусик, привет!
Фэнси писал(а):
Рада что серия нравится, но пока в ней перерыв.

Я подожду! Но в твоем исполнении мне одинаково нравятся и любовь и фантастика. Так что жду новых творений. Вдохновения и легкого пера!

П.Сы: "Слезу" еще не читала, но скоро доберусь и до нее.

...

zula: > 17.03.12 23:52

Я прямо влюблена в Ваши романы, читается все на одном дыхании, я теперь фанатка Вашего творчества!Хочется вам сказать,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши произведения, и пожелать вам творческих успехов!!!

...

lea beket: > 18.03.12 05:15

zula писал(а):
Я прямо влюблена в Ваши романы, читается все на одном дыхании, я теперь фанатка Вашего творчества!Хочется вам сказать,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши произведения, и пожелать вам творческих успехов!!!

Всем сердцем поддерживаю. Взяла на заметку Вашу страничку в Самиздате еще после прочтения Зойки и Ленки. А вот новое произведение чуть не проворонила Sad Наталья Владимировна, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность как-нибудь дочитать Витьку. Я так понимаю, что для этого нужно получить пароль от блога? Обещаю в ответном письме отписаться о своих впечатлениях. И (наглеть, так по-полной) очень хотелось бы дочитать "Дверь в сон". Заранее очень очень большое спасибо!!!! Желаю Муза неугомонного, интересных сюжетов, благодарных читателей и заинтересованных издателей. Чтобы Вы и дальше радовали нас своим творчеством.

...

Фэнси: > 18.03.12 09:15

Ириша
Азриэлла писал(а):
Уряяяяяяя! Таточка, поздравляю с окончанием романа!
Каюсь, что чуть запоздала

Спасибо сонца и ничего страшного, я же понимаю,
Азриэлла писал(а):
Обалденная глава, обалденный конец! Теперь в жизни Наташки появился еще один Бэтмен))

Спасибо за похвалу, рада что вышло. А да появился и я бы сказала весьма хороший
Азриэлла писал(а):
Классное признание в любви! Всем бы такую упертость и фантазию

И не говори, чаще всего в жизни фантазию у них клинит
Азриэлла писал(а):
Семеновка у нас теперь будет вроде метафоры, типа "рай для влюбленных". А лебеди почему-то осьминога Пауля напомнили, конечно, не в плане "красоты", а в плане предсказаний))

Это уж точно, веселая будет деревенька с такими-то жителями. Я уже серию думаю надо было назвать - "Осторожно - лебеди!"
Азриэлла писал(а):
Андрюха, тебе теперь не отвертеться! Буду ждать продолжения серии, когда бы оно не появилось. Спасибо!

Да АНдрюха попал И спасибо тебе что читала и ловила у меня блох

Аня
Innamorato писал(а):
Вот и закончился еще один роман,а я чуть не прозевала такое событие!!! Flowers Сижу тут, как партизан в засаде , без нета!

Ничего страшного, инет он такой, то есть, то нет, а мы страдай
Innamorato писал(а):
А вот это уже обнадеживает, три пары уже есть, нужно еще пару пар соединить !!

Ну так как минимум еще три будет.

Надюшка
Надьяра писал(а):
Я подожду! Но в твоем исполнении мне одинаково нравятся и любовь и фантастика. Так что жду новых творений. Вдохновения и легкого пера!

Спасибо сонца, приятно иметь верных читателей. И спасибо еще раз за комплимент.
Надьяра писал(а):
П.Сы: "Слезу" еще не читала, но скоро доберусь и до нее.

Можешь не спешить, это пока только типа анонса, потом тему в разделе открою.

zula
zula писал(а):

Спасибо большое, рада что нравится то что я пишу. Пароль на вход в личке Нажимайте на название любой главы начиная с 16, вводи пароль и читай. Надеюсь не разочарую.

lea beket
lea beket писал(а):
Всем сердцем поддерживаю. Взяла на заметку Вашу страничку в Самиздате еще после прочтения Зойки и Ленки.

Рада что интересно.
lea beket писал(а):
А вот новое произведение чуть не проворонила Sad Наталья Владимировна, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность как-нибудь дочитать Витьку. Я так понимаю, что для этого нужно получить пароль от блога?

Появление в теме это и есть то что нужно для получения пароля. Он в личке Вводите и читаете(попасть туда можно нажав на название любой главы начиная с 16.
lea beket писал(а):
Обещаю в ответном письме отписаться о своих впечатлениях.

Было бы интересно.
lea beket писал(а):
И (наглеть, так по-полной) очень хотелось бы дочитать "Дверь в сон". Заранее очень очень большое спасибо!!!

Там такая же система, появление в теме, гарантирует вход.
lea beket писал(а):
Желаю Муза неугомонного, интересных сюжетов, благодарных читателей и заинтересованных издателей. Чтобы Вы и дальше радовали нас своим творчеством.

Ну Муза моего и так не угомонишь, все время чего-нибудь корябаю с читателями вроде тоже неплохо, а издаваться я еще не пробовала. А на счет чего-то еще так вот для пробы есть начало того что я буду писать ТЫК

...

AlinaKBR: > 18.03.12 14:54

я новенькая на этом сайте) голова уже кругом идет, не могу прочитать с 16-й главы... почему?..(

...

Фэнси: > 18.03.12 17:03

AlinaKBR
AlinaKBR писал(а):
я новенькая на этом сайте) голова уже кругом идет, не могу прочитать с 16-й главы... почему?..(

Все просто, я запаролила вход в блог, так как ты появилась в теме то я выслала пароль в личку, нажимай на название 16 главы и вводи пароль, и читай. Надеюсь понравится.

...

The Loving Soul: > 18.03.12 19:14

Татуль, прочитала и хочу сказать, что это было классно! Very Happy
Витька такой выдумщик. Это ж надо такое придумать rofl
Эпилог просто порадовал. Мне уже жалко бедного парнишку.Crazy Я бы на его месте подумала, что у этих ребят на уме что-то не очень хорошее.
Тат, спасибо тебе за замечательный роман. С нетерпением буду ждать от тебя новых начинаний.

...

NyashaZ: > 19.03.12 06:07

Я новенькая. Можно мне пароль пожалуйста.

...

Фэнси: > 19.03.12 07:26

Марина
The Loving Soul писал(а):
Татуль, прочитала и хочу сказать, что это было классно!

Спасибо дорогая, рада что понравилось.
Витька такой выдумщик. Это ж надо такое придумать

Ну так он своего рода гений
Эпилог просто порадовал. Мне уже жалко бедного парнишку.Crazy Я бы на его месте подумала, что у этих ребят на уме что-то не очень хорошее.

Вот такие у меня эпилоги
Тат, спасибо тебе за замечательный роман. С нетерпением буду ждать от тебя новых начинаний.

Это тебе спасибо милая, что ты находила на меня время несмотря на все.

NyashaZ
NyashaZ писал(а):
Я новенькая. Можно мне пароль пожалуйста.

Пароль в личке Нажимай на название 16 главы, вводи его и читай.

...

natali kasatkina: > 19.03.12 18:39

а можно тоже добавить в читатели столько прекрасных отзывов, что сильно хочется прочитать.

...

Фэнси: > 19.03.12 19:46

Натали
natali kasatkina писал(а):
а можно тоже добавить в читатели столько прекрасных отзывов, что сильно хочется прочитать.

Раз зашла в тему то конечно можно, пароль в личке.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение