Регистрация   Вход

Катринчик: > 01.11.13 21:00

Здравствуйте ' мне очень понравился ваш роман , добавит меня пожалуйста . Очень хочется узнать чем все закончится

...

Анжелика Владимировна: > 01.11.13 21:06

Катринчик писал(а):
Здравствуйте ' мне очень понравился ваш роман , добавит меня пожалуйста . Очень хочется узнать чем все закончится

Спасибо) мне приятно) сейчас добавлю)

...

Scilla: > 04.11.13 19:45

Анжелика, хотелось бы стать вашим постоянным читателем. Роман очень понравился и зотелось дочитать его до конца.

...

Анжелика Владимировна: > 04.11.13 20:44

Scilla писал(а):
Анжелика, хотелось бы стать вашим постоянным читателем. Роман очень понравился и хотелось дочитать его до конца.

Спасибо) Сейчас добавлю) Приятного прочтения)))

...

Заморская Алина: > 10.11.13 14:55

Добры день)))) романчик интересный))) добавьте меня пожалуйста хочу дочитать)))) Спасибо)))) Wink

...

Анжелика Владимировна: > 10.11.13 16:24

Заморская Алина писал(а):
Добры день)))) романчик интересный))) добавьте меня пожалуйста хочу дочитать)))) Спасибо)))) Wink

Благодарю) Сейчас добавлю)

...

Askarbinka: > 11.11.13 00:22

Очень понравился роман)хотела бы стать вашим постоянным читателем, добавьте пожалуйста!

...

Анжелика Владимировна: > 11.11.13 00:25

Askarbinka писал(а):
Очень понравился роман)хотела бы стать вашим постоянным читателем, добавьте пожалуйста!

Спасибо за отзыв))) Уже добавила)))

...

NORA: > 18.11.13 00:47

Анжелика, здравствуйте! Можно добавить меня в блог, очень хочется прочитать окончание?

...

mariya-krasa: > 18.11.13 01:12

Цитата:
Обложка от Галины Прокофьевой)

Очень красиво))))

...

Анжелика Владимировна: > 18.11.13 12:30

NORA писал(а):
Анжелика, здравствуйте! Можно добавить меня в блог, очень хочется прочитать окончание?

День добрый) Уже добавила, приятного прочтения)))

mariya-krasa писал(а):
Цитата:
Обложка от Галины Прокофьевой)

Очень красиво))))

Мне тоже нравится)))

Анна Уэллинг писал(а):
Обложка просто суперская.

Я тоже так считаю)))

...

Countess of Pembroke: > 18.11.13 12:56

Ух тыыы какая красивенная обложка ммм.... прелесть. Галя молодец!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Анжелика Владимировна: > 18.11.13 13:01

Countess of Pembroke писал(а):
Ух тыыы какая красивенная обложка ммм.... прелесть. Галя молодец!!!! Flowers Flowers Flowers

Полностью согласна Smile Smile Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение