крошка-маргошка:
26.03.14 20:19
Огромное спасибо.! Интересная глава.
...
iren-a:
26.03.14 20:20
Ирэна, спасибо за продолжение!
...
Ларсон:
26.03.14 20:25
Ирэна спасибо!!!!
Очень понравилась глава!!!
...
Evgesha:
26.03.14 20:32
спасибо за продолжение. ну я думая что скорее Элен все это наговорила от отчаяния, утала уже от всего. ну а Джек сам виноват, кобелина
...
Zelta:
26.03.14 20:42
Спасибо!
Неожиданно!Получил Джек под дых.Конечно,сам виноват,только, по-моему, мстя слишком жестока.Привлечь сюда другого...И как я поняла,Джек его знает и совсем не радуется их соединению.Видимо,какие-то отношения когда-то связывали Хавьера и Эли,но они совсем не нравились Джеку.Хотя Хавьер хорош!Красавчик!
А Ира заставляет Доменико поволноваться.Ну не хочет она пока замуж.Молода,погулять хочется.А Доменико собственник."Моя"-и все.Он полюбил и хочет,чтобы Ира принадлежала ему.
Очень интересно,что будет дальше?
...
mariya-krasa:
26.03.14 21:05
Ирэна, большое спасибо за главу)))
...
Алисия:
26.03.14 21:18
Привет Ирэна! Спасибо за такое интересное и долгожданное продолжение! Читать роман, одно удовольствие!!! Жду продолжения!
...
-ANGEL A-:
26.03.14 21:25
Спасибо за продолжение!
...
nato-nata:
26.03.14 21:38
Ирэна привет!!!
Спасибо большое за новую главу.
Если честно, когда читала не поверила что Эли поступила так. Неужели она изменила ему? Или так она мстит?
Не знаю, но хочу, чтобы влюбленные были вместе, а ведь Джек и Эли любят друг друга?
Наверно, она хотела чтобы Джек понял кого потерял, что без нее, тяжело ему придется. Надеюсь, поздно не будет.
А вот Дом такой миленький... И какой упс вышел??? Понравилось, что Ира не начала обвинять Дома, а наоборот
посмеялась над ситуацией. А как же? Юмор-лучший выход из любой ситуации. Ну, почти из любой.
Еще раз спасибо. Жду проду.🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
...
evbagira:
26.03.14 21:42
Спасибо за новую главу!
Да, хорошая встряска для Джека. Но неужели ребенок не от него?! Что-то не верится... Зачем Эли это сказала? Чтобы наказать за его равнодушие?
...
Ledi Ydacha:
26.03.14 22:09
интересно изменила она ему или нет)))если да,то Джек это заслужил..
...
ma ri na:
26.03.14 22:11
Yana A.
.
Сюрприз за сюрпризом!
...
Margot Valois:
26.03.14 22:46
Ирэна, спасибо за продолжение и образы новых героев!
Знаете что - мне, правда, жаль Джека - да, он поздно спохватился, но, очень надеюсь, что Эли солгала ему из желания больнее уколоть.
За Иру с Домом рада, пикантно-весёлая сцена позабавила, здоровски просто.
...
fanty:
26.03.14 22:55
Очень здорово написана эта глава! Легко, с юмором. Особенно мне понравилась сцена прихода родственников и реакция на это Иры. Молодец, правильно отреагировала.
От этой парочки (Дом, Ира) я в полном восторге. Пусть будут счастливы.
Спасибо!
...