Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Малинка: > 13.09.14 16:12

Соня, спасибо за главу!!!
Класс!!!
Жду продолжения!!!

...

Margot Valois: > 13.09.14 16:13

Соня, спасибо за такую интересную главу и визуализацию в виде карточек! rose
Не побоюсь быть неоригинальной, и отмечу то же, что и другие девушки - Стив молодец, разобрался со своими дамами - теперь у них с Энжи всё прояснилось, а вот Мелисса - та ещё загадка, такие просто так не сдаются - у неё явно были на него серьёзные планы.

...

Соня Соня: > 14.09.14 01:28

Всем привет!

Малинка писал(а):

Соня, спасибо за главу!!!
Класс!!!
Жду продолжения!!!

Малинка, спасибо за твое внимание к теме!

Margot Valois писал(а):
Соня, спасибо за такую интересную главу и визуализацию в виде карточек! rose

За чудесные карточки нашей Лиле спасибо
Margot Valois писал(а):
Не побоюсь быть неоригинальной, и отмечу то же, что и другие девушки - Стив молодец, разобрался со своими дамами - теперь у них с Энжи всё прояснилось, а вот Мелисса - та ещё загадка, такие просто так не сдаются - у неё явно были на него серьёзные планы.

Совершенно с тобой согласна И да - Мелисса из тех, кто так просто не отпустит от себя
Рита, спасибо за отзыв!

...

Кэродайн: > 14.09.14 08:52

Сонечка, привет! Pester Я пришла Mr. Green Спасибо за новую главу
Неожиданно так заявилась Мелисса Laughing Вот что не понравилось - злорадная улыбка Мег, вот чего она злорадствует, у нее все хорошо, дети, муж - вах, ну поглумилась первое время над Стивом, теперь-то видно, что вся эта ситуация зашла слишком далеко и серьезна, лучше бы как-то поддержала или поговорила нормально.
Опасаюсь, что Мелисса что-нибудь устроит, захотя отомстить Стиву...
Но вот очень рада, что Стив с Энджи не поругались и признались друг другу tender

Лиля, спасибо за красивости Flowers

...

Соня Соня: > 15.09.14 09:14

Энни, привет! Спасибо за внимание к Тортику!
Кэродайн писал(а):
Вот что не понравилось - злорадная улыбка Мег, вот чего она злорадствует, у нее все хорошо, дети, муж - вах, ну поглумилась первое время над Стивом, теперь-то видно, что вся эта ситуация зашла слишком далеко и серьезна, лучше бы как-то поддержала или поговорила нормально.

Ей за Шона обидно, и злится на Стива, что он так с братом поступает, вот и злорадствует
Кэродайн писал(а):
Опасаюсь, что Мелисса что-нибудь устроит, захотя отомстить Стиву...

Все может быть

...

Anastazia: > 15.09.14 11:59

Соня, девушки, всем привет!

Соня Соня писал(а):
Вот хочется заступиться за Шона Уж если он чего задумал, его с пути не свернешь. Но все-таки прежде, чем приступать к серьезным действиям с Джил, он хочет порвать с невестой.

Да я не в том смысле, то критикую Шона, а в том, что восхищаюсь Стивом
А у Шона полно других замечательных качеств: он вот семь раз подумает, только потом отрежет, да - так зато брошенных мстительных девиц за собой не оставляет

Сонь, я тут на днях увидела чудный рекламный ролик со своей любимицей в главной роли. Как ты понимаешь, я не могла удержаться, чтобы что-нибудь с ним не сотворить, и даже название придумала:

...

Margot Valois: > 15.09.14 12:00

Настя, просто изумительная работа! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

natin: > 15.09.14 12:02

Да уж! Работа высший класс!!! Настя, браво!

...

Кэродайн: > 15.09.14 12:04

Всем привет! preved
Настя, какая прелесть! tender Очень красиво! rose Тоже нравится эта реклама, но я только сейчас поняла, что за актриса в роли Laughing

...

La Sorellina: > 15.09.14 12:08

Настя,во-первых, снова привет!
Во-вторых,шикарный у тебя наряд!
В-третьих, божественные работы! Потрясающие! Соня,верно,со стула упадёт и ногой от умиления задёргает Mr. Green

...

Anastazia: > 15.09.14 12:09

Спасибо, девушки! . Энни, да, я этот ролик на Леди как раз и увидела - дико удивилась, узнав актрису

La Sorellina писал(а):
Во-вторых,шикарный у тебя наряд!

Спасибо)) Все комплименты - мастерице Лене

La Sorellina писал(а):
Соня,верно,со стула упадёт и ногой от умиления задёргает

Ой-ой, только пусть без травм

...

Соня Соня: > 15.09.14 14:44

Всем привет!

Anastazia писал(а):
Сонь, я тут на днях увидела чудный рекламный ролик со своей любимицей в главной роли. Как ты понимаешь, я не могла удержаться, чтобы что-нибудь с ним не сотворить, и даже название придумала:

Настя, это просто нереально!
Шикарная работа! Спасибо тебе большущее!!!
Мне даже жалко стало бедного Шона - это ж какое испытание каждый день! Ничего удивительного, что он озверел уже Вон ногти грызет в уголочке
И Крыса не забыли!

La Sorellina писал(а):
В-третьих, божественные работы! Потрясающие! Соня,верно,со стула упадёт и ногой от умиления задёргает Mr. Green

Anastazia писал(а):
Ой-ой, только пусть без травм

Да как тут не задергаться? Такая красота!

Насть
, ох, какой у тебя комплект!

А где эту рекламу можно посмотреть? Оооочень интересно! Я уже начинаю фанатеть от Хендрикс

...

Nadin b: > 15.09.14 16:53

Всем привет!!!
Anastazia писал(а):
Джил идет делать доклад к начальству

Настенька, какая красота!!!
Джил просто обворожительна. И еще очень понравился крыс. А то о нем бедненьком уже забыли.

...

La Sorellina: > 16.09.14 05:19

Я принесла... не, притащила.... не, он сам пошёл! Mr. Green

...

Соня Соня: > 16.09.14 07:52

Всем привет!
Девушки, спасибо за внимание к теме!

Nadin b писал(а):
И еще очень понравился крыс. А то о нем бедненьком уже забыли.

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить Наш крыс тоже сделал свое дело

vik писал(а):
Мелиссу отшил. В любви признались. Все слишком хорошо. Затишье перед бурей?

Мы все тут подозреваем, что Мелисса сейчас влюбленным устроит "веселую жизнь"
Вика, спасибо, что читаешь!

La Sorellina писал(а):
Я принесла... не, притащила.... не, он сам пошёл!

Приехал он, за рулем ведь
Лильчик, обалденный няшка получился!
Коллаж невероятный! Я сижу и рассматриваю-рассматриваю-рассматриваю детали Даже пыталась прочитать надпись
Лилечка, спасибо большущее за прекрасную работу!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение