karina-eranosyan:
17.11.14 07:16
Крута!!! Надеюсь они расправятся с этой ведьмой и ьудут счастливы! Жду главку!)))
...
So-free:
17.11.14 22:58
Так заждалась окончания книги (что бы прочитать полностью) что даже прозевала начало 2-й части!!!Очень люблю ваши книги!!!Вы умничка!!!
...
Оль-ка:
18.11.14 21:43
Спасибо Светлана за такую милую главку, очень порадовали и зарядили позитивчиком. Клип тоже прикольный, но на мой взгляд герои не очень походят под героев из романа, но это мое личное мнение. Просто я когда начинала читать эту серию, я их совсем по другому представляла и наверное эти образы сильно закрепились у меня в сознании, поэтому наверно и считаю, что выбранные герои не подходят к героям из романа, особенно Катя, считаю что она должна быть немного симпатичнее. Но еще раз повторю, это мое личное мнение. Еще раз спасибо за главку, очень приятно осознавать, что такой талантливый человек как Вы живет где- то так рядом с тобой, ходит на работу и успевает писать такие замечательные книги. Спасибо вам большое. Продолжайте нас радовать своим творчеством. Сегодня на работе во время обеда зашла на самиздат и прочитала еще один ваш коротенький рассказ "Вторая сторона луны" очень понравился.
...
Светулек:
18.11.14 22:41
катарина писал(а):мне кажется он уже почти полностью принял выбор сына
Но все-таки немного скрипя зубами)))
Valenti писал(а):осталось ведьму отловить и нейтрализовать
Ага, иначе она не успокоится и ответный удар не заставит себя ждать.
Ани писал(а):И главное,что Маркус тоже согласился ее изменить.
В глубине души он не хочет ее обращать, ведь этим очень рискует, да и нравится ему Катя своей смертной хрупкостью, но выбора у него нет.
Ангела, спасибо
Эльнара писал(а):Они убьют эту ведьму и у них все будет хорошо
На какое-то время
jullietta,
Zanna,
Dizel писал(а):Теперь ещё с Ольгой разобраться, хотя сомневаюсь, что это будет так просто.
Ага, у нее уже приготовлен ответный удар.
Nadushka,
Нютка писал(а):Я так понимаю, что 5 книга будет про обращение Кати?
В этой книге будет много про что))) Во-первых, наконец-то узнается откуда Катины необычные способности. Во-вторых, будет уделено время и второстепенным героям, один из них Дмитрий. Я вроде уже упоминала, что приготовила ему девушку в пару

Ну и еще выяснится кое-что из его прошлого. Что-то меня потянуло на спойлер, если не хотите знать, можете его не читать
Один из тех, кто причастен в гибели родителей Димы - жив, и скажу больше, этого вампира мы даже уже видели
Angmoisa,
Тамара,
кристина-м,
Калипсо,
Lerochka,
karina-eranosyan,
Marishechka-a,
So-free писал(а):Так заждалась окончания книги (что бы прочитать полностью) что даже прозевала начало 2-й части!!!Очень люблю ваши книги!!!Вы умничка!!!
Очень рада, что мои книги нравятся
Dizel,
Valenti,
Masha,
katarinka solnisko, рада, что клип понравился
Оль-ка,
Оль-ка писал(а):Клип тоже прикольный, но на мой взгляд герои не очень походят под героев из романа, но это мое личное мнение. Просто я когда начинала читать эту серию, я их совсем по другому представляла и наверное эти образы сильно закрепились у меня в сознании, поэтому наверно и считаю, что выбранные герои не подходят к героям из романа, особенно Катя, считаю что она должна быть немного симпатичнее. Но еще раз повторю, это мое личное мнение.
У каждого свое виденье героев, я же показываю какими вижу я, это неидеальные, но самые близкие образы к тем, что нарисованы у меня в голове))) Но никому их не навязываю, каждый вправе представлять по-своему) Как говорят, на вкус и цвет, фломастеры разные)))
Оль-ка писал(а):Еще раз спасибо за главку, очень приятно осознавать, что такой талантливый человек как Вы живет где- то так рядом с тобой, ходит на работу и успевает писать такие замечательные книги.
Большое спасибо за теплые слова, хотя я не считаю себя талантливой, но приятно
Оль-ка писал(а):Сегодня на работе во время обеда зашла на самиздат и прочитала еще один ваш коротенький рассказ "Вторая сторона луны" очень понравился.
Рада, что рассказ понравился. Правда я писала его не одна, а в соавторстве с очень хорошим автором Мариной Рубцовой.
Малинка,
...