Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

A l e k s a Iv: > 09.02.17 23:01

Мощно очень!!! Жизненно!!! Вы умница!!! Flowers Flowers Flowers

...

Dexo: > 09.02.17 23:04

A l e k s a Iv, ой... как прям до смущения и удивления... Спасибо громадное за столь щедрые, теплые слова!!! Безумно приятно!!! Отдельная благодарность за впечатления, которые "после"... безумно приятно осознавать, что не разочаровала...

...

A l e k s a Iv: > 10.02.17 00:24

Крутой роман, давно такого не читала!!!! Классно!!!! Very Happy

...

Dexo: > 10.02.17 00:29

A l e k s a Iv, спасибо огромное!!! Постараюсь и впредь держать сию планку)

...

Luida: > 10.02.17 09:30

Так, вот и третья история (вчера пробежала глазами пару глав, заинтриговало)
Почитаем.

...

Dexo: > 10.02.17 12:50

Luida, Очень рада видеть!!! Искренне надеюсь, что понравится!!!

...

Dexo: > 10.02.17 22:50

Анастас ия,

---

Фати F, спасибо большое!!! Приятного

---

...

Luida: > 11.02.17 19:47

С каждой книгой градус накала возрастает.
Ггероиня у нас тут и правда Героиня.
Здорово закрученный сюжет.
Ну а Григорий выше всяких похвал. tender
Пошла читать про Боряна Flowers

...

Dexo: > 11.02.17 20:09

Luida, спасибо огромное за теплые слова, впечатления!!! Очень приятно!!! Особенно радует, что герои не подкачали)

...

Elena prekrasnayaa: > 12.02.17 14:43

Очень понравилось начало Very Happy wo , принимайте в читатели

...

Dexo: > 12.02.17 14:46

Elena prekrasnayaa, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!

...

Агния: > 12.02.17 23:57

ОЛЯ, (можно сразу на ты?) Я в восторге от твоей книги. wo Все очень продумано, нет ничего лишнего.Прочла на одном дыхании
В ней есть все ,что я люблю -криминал, бандит, любофф и даже маньячина Про последнего ,отдельный респект, очень хорошо выдержан его путь становления и образ .Каюсь, мне даже было его в начале жаль
Тома.. я ей восхищаюсь,(что бывает очень редко для женских персонажей) очень сильная героиня , далеко не каждая пережила бы такое , и о, чудо, не включала режим "дуры".Даже в конце не выеживалась, а просто приняла Еремова (хотя вот тут бы стоило его промариновать Laughing ) Гриша ,это отдельный разговор, вообщем герой моего романа не бросил, вытянул ,полюбил tender
Отдельное спасибо за концовку, конечно 3 года порознь меня расстроили , но ванильный ХЭ все исправил.
Хочется еще особо отметить юмор , вроде совсем не позитивная история, но герои по своему шутники Very Happy (маргарин, хвост, змей я утащила себе в копилку)
ОЛЯ,

...

Dexo: > 13.02.17 01:13

Агния, ох, спасибо огромное, Наташа, за столь объемный, сладкий, добрый, щедрый отзыв!!! Я прям растаяла...
Безумно приятно все то осознавать, коими впечатлениями ты со мной поделилась... Спасибо огромное за них отдельно!!! За рассуждения, эмоции, тепло!!! И за подарок - еще отдельно!!! Неожиданно все это и очень приятно...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение