Агния писал(а):ОЛЯ, (можно сразу на ты?)
Не можно, а нужно!!!
Я только рада!!!
Агния писал(а):Я в восторге от твоей книги.
Агния писал(а):Все очень продумано, нет ничего лишнего.Прочла на одном дыхании
Очень приятно сие осознавать... Особенно, что "стилем" угодила)
Спасибо огромное!!!
Агния писал(а):В ней есть все ,что я люблю -криминал, бандит, любофф и даже маньячина
Агния писал(а):Про последнего ,отдельный респект, очень хорошо выдержан его путь становления и образ .Каюсь, мне даже было его в начале жаль
Ура!!! Я хоть Евсеева... "недолюбливаю"... но безумно приятно, что и относительно него сработала фраза "...- тоже человек", ибо старалась
Агния писал(а):Тома.. я ей восхищаюсь,(что бывает очень редко для женских персонажей)
Прям бальзам на душу! Значит, не зря старалась и замахнулась на такой тип женщин!
Агния писал(а):очень сильная героиня , далеко не каждая пережила бы такое , и о, чудо, не включала режим "дуры".Даже в конце не выеживалась,
Агния писал(а):Даже в конце не выеживалась, а просто приняла Еремова (хотя вот тут бы стоило его промариновать )
о да, он заслуживает оплеухи за некоторые вещи... но ничего, семейная жизнь никого не пощадит
Агния писал(а):Гриша ,это отдельный разговор, вообщем герой моего романа
Спасибо огромное!!!
Агния писал(а):Отдельное спасибо за концовку, конечно 3 года порознь меня расстроили , но ванильный ХЭ все исправил.
ура!!!)))
Агния писал(а):Хочется еще особо отметить юмор , вроде совсем не позитивная история, но герои по своему шутники (маргарин, хвост, змей я утащила себе в копилку)
Ох, этот момент меня сильно волновал, смущал, мучил... очень приятно знать, что все же справилась и было не зря)) спасибо большое!!!
Очень было приятно!!! Спасибо за все!!!