La comtesse:
23.06.11 17:26
ayrin писал(а):Может кто-то считает что это фото красивое, но я скажу, что оно ужасное, особенно с эстетической точки зрения.
Мда... ее определенно надо обрезать.
ayrin писал(а):Что-то мне никто не нравится... Вообще я как-то уже с трудом помню Филиппа.
Не угодишь на тебя.
Я тут вижу как минимум трех Филиппов.
...
Dreaming girl:
23.06.11 20:55
Мне очень нравится Джейсон Морган на второй фотке, прям смотрю и тащусь
, но спереди он совсем на Филиппа не тянет, мне кажется. все таки, как много зависит от ракурса
La comtesse писал(а):Мда... ее определенно надо обрезать.
Можеть, ты ее вообще уберешь? Мне кажется, она вообще не очень
La comtesse писал(а):Я тут вижу как минимум трех Филиппов
Я тоже вижу нескольких
Кто твои Филиппы?
...
La comtesse:
23.06.11 21:09
Dreaming girl писал(а):Можеть, ты ее вообще уберешь? Мне кажется, она вообще не очень
Заменила.
Dreaming girl писал(а):Я тоже вижу нескольких Кто твои Филиппы?
Алекс Петтифер, Джейсон Морган, Василий Степанов, Крис Пайн.
Dreaming girl писал(а):Мне очень нравится Джейсон Морган на второй фотке, прям смотрю и тащусь, но спереди он совсем на Филиппа не тянет, мне кажется. все таки, как много зависит от ракурса
Согласна. Я старалась подбирать фотки, на которых наиболее похож на Филиппа актер. Вообще, из каждого из них при удачном гриме получится отличный Филипп!
...
Элизабет R:
24.06.11 06:15
La comtesse писал(а):Только вот загвоздка - мы новый опрос создавать будем или старый отредактируем? С одной стороны, можно отредактировать тот опрос, а с другой - этот получается совсем другим, по типажу в этом подходят все, блондины. Можно ли будет полностью поменять шапку и кандидатов? Плюс еще новый опрос может привлечь новых форумчан для голосования.
Вика, наверное можно и новый создать.
Dreaming girl писал(а):Мне очень нравится Джейсон Морган на второй фотке, прям смотрю и тащусь
И мне тоже, глаза такие...
...
Адальмина:
24.06.11 13:07
La comtesse писал(а): Я тут вижу как минимум трех Филиппов.
Я тоже.
Dreaming girl писал(а):Мне очень нравится Джейсон Морган на второй фотке, прям смотрю и тащусь, но спереди он совсем на Филиппа не тянет, мне кажется. все таки, как много зависит от ракурса
Согласна, что спереди он как-то не очень, но из-за второй фотки он пока мой основной фаворит.
Разрываюсь пока между ним и Петтифером.
La comtesse писал(а):Только ту темку можно нам самим удалить, или только модератору Лисе писать? Мы там нафлудили изрядненько...
Ага, плавно съехали на фильм, "святыню" Мишель и нашу Анжелику.
...
La comtesse:
24.06.11 14:17
Адальмина писал(а):Разрываюсь пока между ним и Петтифером.
Я тоже между ними мечуся...
Девочки, создала опрос по Филиппу.
Тут. ...
золотистый ангел:
25.06.11 20:19
Анжелика -- настоящая женщина. Я ею восхищаюсь. И вообще классный роман
...
La comtesse:
28.06.11 22:31
Девочки! Будем устраивать опрос по Анжелике? Конечно, это дело сложное - выбрать актрису на такую роль, но попробуем?
...
Элизабет R:
29.06.11 09:18
La comtesse писал(а):Будем устраивать опрос по Анжелике? Конечно, это дело сложное - выбрать актрису на такую роль, но попробуем?
Думаю стоит попробовать!
...
nessi:
29.06.11 15:30
Может быть потому, что книги об Анжелике были первыми любовными романами, которые я прочитала или от просмотра великолепного фильма, но Анжелику полюбила сразу и безоговорочно. Особенно люблю линию с Филиппом дю Плесси Бельером.
А Мишель Мерсье - 100 процентное попадание в роль. И это притом, что Мерсье не совсем совпадает по описанию с книжной Анжеликой. У Голон она -зеленоглазая блондинка. Мерсье - кареглазая брюнетка. Допустим ее перекрасили, но цвет глаз - и в фильме видно, что карий. И все равно - 100 процентное попадание, об этом даже не задумываешься. Какая игра, какая женщина !
...
Адальмина:
29.06.11 15:32
La comtesse писал(а):Девочки! Будем устраивать опрос по Анжелике? Конечно, это дело сложное - выбрать актрису на такую роль, но попробуем?
Стоит попробовать.
...
viorika:
29.06.11 17:57
А разве такого опроса нет, может память меня подводит, но мы уже кажется обсуждали эту тему?
...
La comtesse:
29.06.11 18:25
Насколько мне известно, нет. Но я еще просмотрю темку.
...
Anastar:
29.06.11 19:01
Думаю, Мишель Мерсье одержит абсолютную победу.
...
Dreaming girl:
29.06.11 19:10
nessi писал(а): Особенно люблю линию с Филиппом дю Плесси Бельером.
nessi писал(а):Какая игра, какая женщина !
Думаю, на счет второго согласятся многие, а вот на счет первого.....
Anastar писал(а):Думаю, Мишель Мерсье одержит абсолютную победу.
Я думаю, ее и выдвигать в кандидаты не нужно. И так понятно, что для многих именно Мерсье ассоциируется с Анжеликой.
...