Регистрация   Вход

Бела: > 25.12.09 21:41

Спасибо, солнышко, за твой роман Flowers Poceluy rose ! Такой замечательный конец чудесно проведенного дня! Обалденно наприсано, очень жизненно и чудесно Guby Guby Guby ! Я в восторге рыдаю возле компа! Ты просто супер и огромная молодец!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce !!!

...

Гулия: > 25.12.09 23:42

kosmet писал(а):
Да , этот роман закончился, но я начну новый, да и уже начала, в общем-то..., так что, надеюсь, что смогу еще не раз вас порадовать

Ты даже не сомневайся! 100% понравится Ar Ar ! Я вот сейчас читаю твоих вампиров и мне безумно нравится!!!!!!!!! Smile Smile

...

kosmet: > 26.12.09 06:27

Бела, рыдать не надо, все ж хорошо Спасибо я рада, что Костя с Мариной и их история затронули тебя, и так понравились тебе и мне приятно, что чтение этого романа принесло удовольствие и положительные эмоции

Гуля, я рада

...

Katri: > 27.12.09 16:50

Оля, потрясающий конец!
Написано просто восхитительно и так нежно...о-о-о
Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие, прочитала на одном дыхании.

...

kosmet: > 27.12.09 17:59

Маришка, я рада, что роман понравился

...

lerona: > 29.12.09 21:47

Олечка, спасибочки за такой прекрасный, мягкий, по-настоящему "осенний" роман. Марина и Костя, наверное, самая спокойная пара, но их плавное развитие отношений просто притягивает и не отпускает. Великолепное окончание. Улыбалась пока читала. Браво! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

С наступающими праздниками!

...

kosmet: > 30.12.09 06:48

Аня, я так рада, что тебе понравился конец не знаю, самые ли спокойные они, но если чтение принесло такие эмоции - я очень-очень рада
Спасибо, и тебя с наступающими праздниками

...

Kate-rinka: > 30.12.09 16:07

Ох, какая красота tender моя счастлива и довольна но буду скучать по Костику

Лёлик спасибо тебе большое за эту замечательную историю!

...

kosmet: > 30.12.09 17:39

Катюша, спасибо, родная моя я так рада, что тебе понравилась эта история а по Костику и я буду скучать, но что поделаешь... начнем новую историю

...

Mistic: > 30.12.09 23:54

Оль, я тут обнаружила, что ещё не восхитилась этим произведением, хотя прочитала его давно) Так что срочно исправляюсь)))
Роман потрясающий!! Читала и не могла оторваться! Такая трагедия с Сашей, такие яркие отношения Марины и Кости, их история любви.... Затягивает Ar Ar Ar Вот просто слов нет, одни положительные эмоции!!! Very Happy Very Happy Very Happy Преклоняюсь перед твоим талантом Got Flowers Flowers Flowers

...

kosmet: > 31.12.09 08:27

Mistic, я так рада просто дико рада, что и этот роман теб понравился СПАСИБО

...

Mistic: > 01.01.10 16:41

Не за что))) как говориться "пиши ещё" Very Happy Very Happy
С новым званием Оль!!!

...

Ариель: > 11.01.10 18:17

Мне очень понравился этот рассказ. Костя просто - супер!!! Хорошо, что у Марины все так сложилось.

...

kosmet: > 11.01.10 19:13

Ариель, спасибо, мне очень приятно, что этот роман было интересно читать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение