Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 17:00
Торик, добро пожаловать!
Торик писал(а):
Люблю Энн Райс и ее Вампирсике хроники))) я тоже и про ведьм Lady Di писал(а):
Может кто заинтересуется и прочтет)) буду ждать отзыва Ди, прочтешь раньше, рассажи а я вот оч хочу почитать что-то в духе Киндрет прошла книгу "Игра со зверем" мне понравилось там правда больше демонов, есть одна вампирка и все p.s. а мы с Натиком на прошлой неделе потусили и обсуждали клуб (никому не икалось? ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 15:13
Торик писал(а):
Ну всем привет! Оооооочень хочу в ваш клуб))) Приветик Рады приветствовать Торик писал(а):
Я любитель книг и фильмов про вампиров Ar Мы тут все такие ******* eiva писал(а):
Какой-то отзыв мутный no Но название довольно таки астрологическое. Я согласна, но не знаю) меня что то зацепило..в общем прочту отпишусь ******* Cascata писал(а):
Ди, прочтешь раньше, рассажи Конечно)) Cascata писал(а):
прошла книгу "Игра со зверем" мне понравилось А можно подробнее твое мнение?)) Cascata писал(а):
p.s. а мы с Натиком на прошлой неделе потусили и обсуждали клуб (никому не икалось? ) Мне нет _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 20:30
Lady Di писал(а):
Мне нет а жаль Lady Di писал(а):
А можно подробнее твое мнение?)) Аннотация: Здесь нет недовольных. Но одни не умеют чувствовать, другие не отличают добро от зла, а третьи - рабы, навсегда лишенные воли. Все они прокляты. А их мир зиждется только на праве силы. И им это нравится. Но что, если в этот мир попадет человек, способный любить и сострадать? Cможет ли он изменить мир? Или мир навсегда изменит его? не умею писать мнения, мне книга понравилась, есть любофф, но без розовых соплей! есть интрига, но в какой-то момент я догадалась о раскладе дел и в конце книги оказалсь права, правда что-то не угадала eiva писал(а):
Тааак, о чем говорили? Колись обо всем! вечеринку на ДР клуба обсуждали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 20:35
Cascata писал(а):
а жаль Почему же? Cascata писал(а):
Аннотация: Вкусная)) я люблю такие истории Спасибо _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 20:48
Lady Di писал(а):
Почему же? из-за вредности Lady Di писал(а):
Вкусная)) я люблю такие истории не за что! почитай потом скажешь как тебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 14:34
Cascata писал(а):
не за что! почитай потом скажешь как тебе Хорошо)) *********************************************************** Девочки, а кто нить читал Ролдугину Софью "Белая тетрадь" с продами??? _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 8:27
Lady Di писал(а):
Девочки, а кто нить читал Ролдугину Софью "Белая тетрадь" с продами? Я как-то несколько раз пробовала, но дальше 15 страницу ну никак не идет, поэтому отложила, может как-нибудь в будующем еще раз попробую. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 8:42
пушистик писал(а):
Я как-то несколько раз пробовала, но дальше 15 страницу ну никак не идет, поэтому отложила, может как-нибудь в будующем еще раз попробую. А мне Напоминает Жданову )) Почему не пошло? _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 13:19
Так если бы знать, ловлю себя на том, что начинаю либо зевать непереставая, либо думать о чем то другом, и понимаю, что не могу вспомнить ни строчки из только что прочитанных. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 21:19
Значит не твое))) а жаль _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 18:09
» серия "Анита Блейк" - "Пуля". ОтзывCascata писал(а):
Lady Di писал(а):
А можно подробнее твое мнение?)) Аннотация: Аннотация интересная. Добавлю в списочек. Cascata писал(а):
eiva писал(а):
Тааак, о чем говорили? Колись обо всем! вечеринку на ДР клуба обсуждали Я за пати пушистик писал(а):
Lady Di писал(а):
Девочки, а кто нить читал Ролдугину Софью "Белая тетрадь" с продами? Я как-то несколько раз пробовала, но дальше 15 страницу ну никак не идет, поэтому отложила, может как-нибудь в будующем еще раз попробую. Кто-нибудь, выложите аннотацию, плиз, для меня темной пушистик писал(а):
ловлю себя на том, что начинаю либо зевать непереставая Тут хоть зевать... "Анька" у меня он снова "нюх отбила" на неделю от себя, как только я приступила к чтению "Пули". Хорошо, что Себастьян Каталлакис с Вэйданом подоспели мне на выручку а то я бы точно крышей поехала от этой всей полигамии. "Пуля" (19 книга из серии "Анита Блейк"). Всего можно было ожидать от этой экстравагантной дамы, я имею ввиду автора, но то что она начала 19-ю книгу с груповухи, повергло меня, мягко говоря, в шок Я ожидала море крови, какой-то метафизической дури, зомби, короче всего, но не этого. И то, что в этом направлении весь сюжет, мне не понравилось. Ладно, я смирилась с тем, что Анька не моногамна и тащит к себе в койку каждого встречного, и все они у нее "... 33 богатыря, в чешуе, как жар горя. Все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор...". Но я не смирилась с этими оргиями. Ну правда, не в древнем же Риме?! "Пули" я вообще не увидела, т.е. название не отвечает самому содержанию. Что хотела Гамильтон этим сказать, я так и не поняла "Пуля под юбкой или а штанах", пожалуй, соответствовало бы лучше. Большую половину книги Ричард проходил в шерсти ; так и хотелось сказать "посадите его на цепь" или "загоните его в будку" Жан-Клод проявил себя только тем, что наконец-то снизошел до желаний Ашера и тот не дал драла от их развеселой компашки. На всем фоне оргий, порнух был только один яркий момент - стычка с Хевэном, за что то поплатился. Бедный, таки он стал жертвой Аньки. И было жалко Ноэля опять же стал жертвой Аньки блин, из-за этой бабы-с-яйцами у других одни проблемы... Естественно, что ее все выгораживали, потому что она такая вся мягкая и пушистая, а Хевэн сволочь и подонок, потому что не пожелал делиться. Любой нормальный мужик не захочет делиться своей женщиной, я так считаю, так что тут возникает вопрос : кто из них более нормальный... Почему-то стало жалко тигров. Ну и что, что их Анька "спасает". Попользуется ими, а потом кто-нибудь из них поплатиться за это, вот и все. Чем дальше, тем больше Анька становится монстром, вернее, стала им, так что ее окружению я не завидую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2013 20:30
» Софья Ролдугина "Белая тетрадь". АннотацияАннотация: Этот мир - колдовской. Здесь равейны, возлюбленные дочери Изначальных стихий, живут рядом с людьми; шакаи-ар, потомки Древних, ведут охоту за чужими эмоциями и кровью; бродят в толпе неузнанными ведарси - драконы, фениксы, единороги... Этот мир - прекрасный. Здесь города носят разноцветные имена - Зеленый, Бирюзовый, Серебряный, цветут яблони в Дальних Пределах и спят под землей аллийские дворцы, брошенные тысячелетия тому назад... Этот мир - жестокий. Здесь юные ищут любовь, древние - бегут от смерти, а судьба сводит их на одной узкой тропе, связывает накрепко и смотрит с насмешливой улыбкой: что будете делать теперь, дорогие? Этот мир - на грани войны... только он еще не знает об этом. P.S. Есть продолжения: - Зажечь звезду - Тонкий мир - Жертвы обстоятельств Думаю от себя не стоит добавлять)) просто *************************** eiva писал(а):
Тут хоть зевать... "Анька" у меня он снова "нюх отбила" на неделю от себя, как только я приступила к чтению "Пули" eiva писал(а):
сего можно было ожидать от этой экстравагантной дамы, я имею ввиду автора, но то что она начала 19-ю книгу с груповухи, повергло меня, мягко говоря, в шок Shocked О ужас! eiva писал(а):
блин, из-за этой бабы-с-яйцами у других одни проблемы... да уж Спасибо за коммент Дальше читать будешь? _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 21:53
Lady Di писал(а):
Аннотация: Спасибы. Lady Di писал(а):
eiva писал(а):
блин, из-за этой бабы-с-яйцами у других одни проблемы... да уж Спасибо за коммент Дальше читать будешь? Начала 20-ю книгу, но 21-ю, даже если она есть в переводе точно читать уже не буду. Серия "Анита Блейк" заканчивается для меня на 20-й книге. Тем более, я начала читать Кеньон. Какие у нее мальчики Прочла "Драконницу " и только закончила "Ночные удовольствия". Если бы не Кириан и Себастьян, с "Пулей" я бы до сих пор мучилась. Правда "Драконница" много в чем проиграла Кириану. Мне показались не полностью раскрыты чувства героев и их внутренние переживания. А вот "Ночные удовольствия"... Кажется, я становлюсь фанаткой блондинов Образ Кириана мне очень понравился, да и героиня у меня не вызвала антипатии. Попереживала, блин, за них когда пришло время "Ч", но хорошо, что все хорошо закончилось. И Ашерон весь такой загадочный, такой лапочка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Ванга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 0:42
Вот первый раз зашла, решусь сказать "привет" и напросится в гости!!! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 6:59
Ванга, добро пожаловать!
eiva писал(а):
Тем более, я начала читать Кеньон. Какие у нее мальчики вот и праивльно лучше чем Гамильтон пушистик писал(а):
Так если бы знать, ловлю себя на том, что начинаю либо зевать непереставая, либо думать о чем то другом, и понимаю, что не могу вспомнить ни строчки из только что прочитанных. у меня так же с Гамильтон, а судя по последим книгам и отзывам на них.....не много потеряла eiva писал(а):
"Анька" у меня он снова "нюх отбила" на неделю от себя eiva писал(а):
Я за пати Very Happy надо придумать и сделать что-то интересное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |