Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 19:54
Джослин, Джослин писал(а):
Цветочки: Растравила душу, так снова в лето захотелось Очень красивые снимки и цветы Живность просто великолепная, где ты все это снимала Terra, Terra писал(а):
Птицы - 1 часть Smile просто здорово, молодец, что и нам дала посмотреть эту красоту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 20:24
Привет девочки!
Terra писал(а):
Джул, фотки просто здоровские!!! А с цепочкой вообще супер, люблю такие Спасибо Катюш) Kissii писал(а):
Нашла еще из старых запасов. Лен, рыбка очень понравилась) Ассоль писал(а):
Джуилет Байсер,
У тебя все снимки, где ты себя фотографировала, получились очень интересными, с каким то сюжетом, да ты сама по себе хороша Ассоль, спасибо большое Legacy писал(а):
Джул, открой секрет, как ты себя умудряешься фотографировать? Или все же кто-то снимки делал? Наташ, это все автотаймер и большое зеркало ибо друзья меня не могут сфотографировать нормально! То ли я какая-то не правильная, то ли у них руки не оттуда( Джослин писал(а):
Немного из старых запасов Джослин, какая красотаа! Особенно лисичка понравилась) Terra писал(а):
Птицы - 1 часть Красотища! А вот мои новые чуть-чуть совсем правда( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 20:44
Джуилет Байсер писал(а):
А вот мои новые чуть-чуть совсем правда Джул, какие клёвые фотки!!! Вот ещё из старых запасов: |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 20:47
Джо, как здорово! Лиса откровенно балдеет Можно, я покажу некоторые из этих фоток в своем дневнике? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 20:52
Джослин писал(а):
Джул, какие клёвые фотки!!! Спасибо большое)) Джослин писал(а):
Вот ещё из старых запасов: Какая лисица красивущая, а глаза то у нее какие хитрющие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 22:58
Alafiel писал(а):
Джо, как здорово! Лиса откровенно балдеет Спасибо! Это были наиболее удачные фото. Alafiel писал(а):
Можно, я покажу некоторые из этих фоток в своем дневнике? Без проблем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 23:43
Девочки вот только щас сделала сей вещь)
Еще есть в черно-белом варианте, но мне эта больше понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 9:47
Джуилет Байсер,
у тебя великолепные работы, а про модель я уже молчу Очень необычная и интересная последняя работа,оценка отлично Джослин, твоя лисичка красавица, ты где ее фотографировала? На последнем фото она так вкусно облизывается, аж глазки от удовольствия закрыла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 18:04
Ассоль писал(а):
Джослин,
твоя лисичка красавица, ты где ее фотографировала? Это у меня на работе прижилась такая красотка. А потом и лисят привела. Жаль, только, что они не живут все вместе. ( у каждого своя территория, и мамаша, как только детки подросли, выжила их со своей) Ассоль писал(а):
На последнем фото она так вкусно облизывается, аж глазки от удовольствия закрыла Ну ещё бы! Курочкой накормили, вот и облизывается. Она почти ручная, иногда даже с рук пищу брала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 18:27
Джослин,
как забавно, лисичка словно собачка из миски кушает и даже на кого то рычит отстаивая свою пищу Лисята уже большие, маленьких она видно опасалась приводить. Здорово снять зверя в среде обитания, тебе повезло _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 18:41
Ассоль писал(а):
Здорово снять зверя в среде обитания, тебе повезло А сколько я за ними гонялась, чтобы сфоткать. Пришлось прикармливать, пока мамаша где-то гуляла. |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 1:28
"Лисичка, как собачка" - а что? У прадеда со стороны отца лисы чернобурые дома жили (на мех, само собой) и сохранилась фотография, где отец еще маленький играет с лисенком. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 9:23
Ассоль писал(а):
Джуилет Байсер,
у тебя великолепные работы, а про модель я уже молчу Очень необычная и интересная последняя работа,оценка отлично Ассоль, большое спасибо Мне приятно очень! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 13:55
Alafiel, Cascata, Ассоль, Джули - девочки, спасибо за такие отзывы
Джуилет Байсер писал(а):
А вот мои новые Джул, классные фотки Джуилет Байсер писал(а):
ибо друзья меня не могут сфотографировать нормально! То ли я какая-то не правильная, то ли у них руки не оттуда( Знаешь, у меня так же И проблема скорее всего в том, что просто ты себя можешь более выгоднее преподать, выбрать правильный ракурс и т.п. Джо, лиса с лисятами просто класс Не зря ты за ними столько гонялась )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 13:57
Terra писал(а):
классные фотки Спасибочки)) Terra писал(а):
Знаешь, у меня так же И проблема скорее всего в том, что просто ты себя можешь более выгоднее преподать, выбрать правильный ракурс и т.п. Скорее всего так и есть Terra писал(а):
Птицы - 2 часть Красотища _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 20:23
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |