tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 20:58
nastasya писал(а):
в том и дело. что дорама необычная, с другими её не сравнишь) Суд над ведьмой практически идентичен Игре,та же атмосфера,те же заморочки,так что сравнишь)ммм...в некотором смысле и Неудачник похож,персонажи там тоже абсурдные.... nastasya писал(а):
+ 2ой сезон и фильм) которые я смотреть похоже не собираюсь...не тянет... nastasya писал(а):
это у меня весенняя хандра, всё критикую) и у меня она самая,но проявляется скорее в медлительности...и музыка вся достала) nastasya писал(а):
я пока еще плохо в персонажах разбираюсь, это который учитель или ученик? Это главный герой,учитель.Лохматый такой) nastasya писал(а):
потому на персонаж Я. и обращаешь внимание, остальные мне пока никак) "Я." - это Ямапи?)) Ты там Карину отыскала? Посмотрела сейчас свой отзыв на Письмо и вспомнила по нему,что там почти все персонажи индивидуальности,в процессе раскрываются,каждый принес что-то полезное в историю) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 21:54
tocisima писал(а):
"Я." - это Ямапи?))
Ты там Карину отыскала? Посмотрела сейчас свой отзыв на Письмо и вспомнила по нему,что там почти все персонажи индивидуальности,в процессе раскрываются,каждый принес что-то полезное в историю) неа, смотрю невнимательно) да обычно лишних персонажей в японских дорамах не бывает) угу, неохота было писать) tocisima писал(а):
Это главный герой,учитель.Лохматый такой) А, это не он в туалете сидит в первой серии? я как-то загружала) tocisima писал(а):
и у меня она самая,но проявляется скорее в медлительности...и музыка вся достала) о, я тоже почти не слушаю, вот думаю, может Vampire host посмотреть, тут все хвалили) отвлечься от обычной романтики) но это я только думаю, ничего моей душеньке не хочется) tocisima писал(а):
Суд над ведьмой практически идентичен Игре,та же атмосфера,те же заморочки,так что сравнишь так надо до неё добраться, меня описание не привлекает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:18
nastasya писал(а):
А, это не он в туалете сидит в первой серии? я как-то загружала) неееет)))В туалете то Нагасэ Томоя)Ёске блондин с отросшими корнями,прическа "одуванчик") nastasya писал(а):
может Vampire host посмотреть, тут все хвалили) я ее не видела...но смутно подозреваю,что тебе не понравиться т.к. лайв-экшен.К тому же японский - тем более не понравиться)Просто из всех лайвов что ты пыталась смотреть ни один не пошел на "ура".Игра лжецов туда же...тебя герои раздражают потому что пытаются повторить поведение персонажей из манги... nastasya писал(а):
так надо до неё добраться, меня описание не привлекает) Раз Игра через силу идет,то и не пытайся.Говорю же,абсолютно тоже самое,только актеры другие. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:34
tocisima писал(а):
Просто из всех лайвов что ты пыталась смотреть ни один не пошел на "ура".Игра лжецов туда же...тебя герои раздражают потому что пытаются повторить поведение персонажей из манги... ну "Цветочки" ничего пошли, правда все никак не досмотрю первый сезон( по определенным причинам), "Мерцание светлячков" обожаю. тоже лайв-экшн) может и про вампира понравится) я еще хочу дораму про Питомца посмотреть, корейцы собираются снимать свою версию с Гын Соком, ты скорее всего читала об этом) tocisima писал(а):
Раз Игра через силу идет,то и не пытайся. я проглотила за один день 6 серий, потом меня стал доставать этот отвратительный персонаж, так после 6й его стало больше. вот и застряла) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:47
nastasya писал(а):
правда все никак не досмотрю первый сезон учитывая что там всего 9 серий комментарии не уместны))) nastasya писал(а):
я еще хочу дораму про Питомца посмотреть, корейцы собираются снимать свою версию с Гын Соком, ты скорее всего читала об этом) а,я когда узнала,что будет версия с ГынСоком решила японскую не смотреть т.к. Гын Сока люблю больне,чем Матсумото...хотя с последним ничего не смотрела) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 23:15
tocisima писал(а):
учитывая что там всего 9 серий комментарии не уместны да это не потому что она мне не нравится, просто я параллельно тайваньскую смотрю. когда отвлекаюсь от других, провожу сравнительный анализ всех версий. так в тайваньской я еще не дошла до того же момента, что и в японской) tocisima писал(а):
а,я когда узнала,что будет версия с ГынСоком решила японскую не смотреть т.к. Гын Сока люблю больне,чем Матсумото...хотя с последним ничего не смотрела) не знаю, корейцам тоже лайв-экшны не всегда удаются, я наверное прочту мангу и даже обе дорамы параллельно посмотрю) там будет ясно, кто лучше снял) и хочу провести такой же эксперимент с Zettai kareshi, тайваньцы будут снимать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:20
Название: Запретная любовь / Majo no joken
Страна: Япония Год: 1999 Тип: сериал, 11 серий по 60 мин. Жанр: школа, мелодрама, романтика Описание: Мичи (Michi) - молодая учительница математики. Возвращаясь рано утром домой от своего жениха, чуть не попадает в аварию - мотоциклист, едва успев вырулить, слегка задевает ее. Оба падают. Оказав друг другу небольшую помощь они расстаются. Придя в школу на очередной урок, Мичи узнает, что в ее класс переведен новый ученик. Им оказывается утренний мотоциклист. Под воздействием определенных обстоятельств между ними возникает чувство, которое, вопреки всему миру, им предстоит отстоять. (c) Sackett Отзыв: Мне так хочется написать что-нибудь хорошее про это историю.Она этого заслуживает.Она не пустая.Она глубокая.Она...потрясающая.По настоящему завораживающая, до мурашек по коже.Чувства ,которые нам передают настолько настоящие,что я сейчас боюсь их затрагивать,боюсь испортить. Любовь.Большая,как мир.Нежная и трогательная.Родная.Ее чувствуют герои полностью отдаваясь друг другу.Они этого не знают,но их любовь настолько велика,что ее хватает на третьего человека.На зрителя.На меня.И на Вас. Я не знаю было ли это бурей или тишиной.Хотя нет...Нам показывают бурю,мятеж,но в действительности с самого момента встречи героев настал покой.Они наконец -то смогли понять с помощью друг друга для чего нужна жизнь, нашли причину жить, а не существовать. История против общества,моральных устоев,закона.Да,это так.Но я вижу другую сторону медали:история для общества,что б оно перестало подводить все случаи под один стандарт,чтоб научилось понимать, слушать, сочувствовать.И чтоб каждый в этой огромной толпе сделал это по своему.Вспомнил себя,свои мечты.Да-да,именно мечты,ведь в данном случае для главных героев свободная любовь- это мечта. А мечта есть у каждого из нас,и с ней связаны обязательно либо хорошие,либо плохие воспоминания.Вспомните.Наверняка ведь есть в Вашем сердце нечто важное и дорогое,то,что ни за что никогда не хотелось бы потерять.И поймите.Пожалуйста,поймите. Есть в дораме такой человек,который и дал мне понять написанное в предыдущем абзаце.Это так странно писать не о главных героях первым делом...но я чувствую необходимость упомянуть этого человека.Это мама главной героини. Именно эта неприметная женщина стала крохотной песчинкой ,содержащей в себе самое главное. И еще...актриса.Ширакава Юми.Ей сейчас 74 года,из них целых 55 лет она снимается.Как-то так вышло,что я видела 5 дорам с ее участием...Никогда раньше не говорила о ней,но все же...я искренне ее уважаю,так усердно работать в таком возрасте не каждый сможет.И все равно ,что ее роли варьируются от директрисы школы до матери семейства.Это по сути не так важно,она просто молодец! Я даже и дальше разрушу традицию.Я нигде раньше не видела таких сильных и прописанных второстепенных персонажей.Всех.Вот это характеры,так характеры!!! Жених главной героини...Овечка в волчьей шкуре и в тоже время наоборот - волк в овечьей шкуре.Должна быть наверно жалость?А чувствую отвращение.Он дикий.Мерзкий.Мелочный.И достоин этих слов.Без души и стремлений. В конце...благодаря главному герою он задумался о себе,сказал как бы воодушевляющую строчку :"Да,я понял то-то, да то-то".Но как фальшиво...Я не верю,что актер так правдоподобно играющий на протяжении всего времени мог просто плохо сыграть,поэтому для меня эти слова значили :"Я говорю это,но говорю не ради себя,а ради вас". Тщеславие.Вот,что это было для меня.Даже если сценарист этого не предполагал. Мама главного героя.Не мать вовсе.Я осознанно повторяю слова Мичи : "Она женщина.Просто безумно ревнующая женщина".И это все.Никогда не думала,что встречу такое в дораме,но... Потом ситуация конечно проясняется,однако я не думаю ,что этого было достаточно,чтоб ее оправдать.Хотя спасибо ей за последние фразы.Точнее спасибо ей,что сумела понять их значение. Главные герои - Мичи и Хикару.Тот случай,когда мне не хочется разделать персонажей на Он-Она. Они. "Они" - это не случайно.Дело в том,что для меня в процессе ихние характеры смешались.В начале Хикару взрослый мужчина, а Мичи - ребенок.Постепенно они переняли у своей половинки эти качества,уравновесились. Честно говоря описывать их это бессмысленное дело, их просто нужно ощутить. Митсушима Нанако и Такки однозначно умнички!Эта история благодаря им обязательно останется в моем сердце) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:28
tocisima писал(а):
а,вот как)а сколько в тайваньской серий? Готова? только в первом сезоне 27 серий по 40 минут, но я второй не буду смотреть, он вроде как намного хуже получился) tocisima писал(а):
А с ГынСоком разве дорама будет?Я думала фильм.. точно, ты права, это я невнимательно пробежала глазами статью) может оно к лучшему, все вместят в 2 часа, а может и вполтора) Блин. хочу твой отзыв прочесть. уже начала, но остановилась, лучше после просмотра почитаю) а то не те впечатления будут) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asurai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 14:05
tocisima писал(а):
а,я когда узнала,что будет версия с ГынСоком решила японскую не смотреть т.к. Гын Сока люблю больне,чем Матсумото...хотя с последним ничего не смотрела) Я в свое время Питомца с Матсумото проглотила за раз. Так он здорово сыграл. Я увидела его актерские способности, так как в "цветочках" все же, он, немного однобок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 563Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 18:15
Девочки, всех с 8 марта прошедшим!!!
Я, каюсь, ничего не смотрела в последнее время Кей, отличный отзыв по Перетасовке, я в Карину вообще влюбилась после этой роли! Не знаю, если честно, что сейчас смотреть....думаю, что-нибудь из Япони?а то от корейского явно передоз...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 18:47
Всех с прошедшим!
nastasya писал(а):
Готова? Crazy только в первом сезоне 27 серий по 40 минут, но я второй не буду смотреть, он вроде как намного хуже получился) Ну...это меньше чем корейские цветочки))Без учета второго сезона конечно)Мне теперь интересно как это японцы так сократить сумели ,а то дико слишком 9 серий против 27... Я тут начала Невинную любовь (в последнее время у меня все подозрительно в "любви" - Запретная любовь,Любовная перетасовка...прям нашествие какое-то))Асурай заставку тут вывешивала. Пока одна серия...впечатление такое: после динамики "Запретной" нудновато,к тому же я не поклонник церковных мотивов (опять же медлительности добавляет).Плюсы: светло (не знаю поймете ли о чем я,но вот когда вспоминаю о дораме сразу перед глазами дымчато-белый цвет появляется...),сюжет судя по всему не абы какой,поэтому собственно интересно.А ,ну и я не особо прониклась главными героями пока что...они как-то не очень колоритны...оба на ангелов смахивают.Но я не исключаю,что и у ангелов бывают свои скелеты в шкафу. В комментариях на трекере многие говорят о рыданиях как в Литре слез...я в первой серии не плакала,а там посмотрим. Mikaela писал(а):
Не знаю, если честно, что сейчас смотреть....думаю, что-нибудь из Япони?а то от корейского явно передоз...... Wink Может с нами с Катей за компанию Запретную любовь глянешь ? Mikaela писал(а):
Кей, отличный отзыв по Перетасовке, я в Карину вообще влюбилась после этой роли! Спасиб)))А как тебе она в Real Clothes?Я хочу посмотреть как ее сестры играют) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Asurai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 22:02
tocisima писал(а):
сюжет судя по всему не абы какой,поэтому собственно интересно. А, ну и я не особо прониклась главными героями пока что...они как-то не очень колоритны...оба на ангелов смахивают.Но я не исключаю,что и у ангелов бывают свои скелеты в шкафу. Ни один из них не ангел, это точно, скелеты имеются. И эта дорама полностью в стиле "Последних друзей", если она тебе пошла, значит и эта, тоже пойдет. А "запретную любовь" не смогла посмотреть. Не люблю такую тему, и не нравится мне, как играет ггерой. Хотя все говорят, что это лучшая его роль=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 563Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 22:22
Asurai писал(а):
Ни один из них не ангел, это точно, скелеты имеются. И эта дорама полностью в стиле "Последних друзей", если она тебе пошла, значит и эта, тоже пойдет. Только хотела редактировать свой пост.Так вот,включила вторую серию,а мне совершенно не идет,слишком Трудно быть честным напоминает ((Тут сюжет получше...но мне элементарно надоели все эти страдания,болезни,резанье вен и прочее... Ласт Фрэндс была первой для меня встретившийся в данном стиле и остается любимой.Все остальное похожее воспринимать не получается.Даже раздражает. Но посмотрим,что будет завтра,а то у меня сегодня похоже настроение паршивое ,на всех ору и ругаюсь... Сейчас идет аж 10-я минута Кровавого понедельника.Необычно.Атмосфера фильм напоминает,трилогию про Борна например... Asurai писал(а):
А "запретную любовь" не смогла посмотреть. Не люблю такую тему, и не нравится мне, как играет ггерой. Хотя все говорят, что это лучшая его роль=) Япония.И этим все сказано.Я действительно редко оцениваю ихние мастерство игры.Чаще цепляет сама история и смысл,чем то что очередной айдол засветил своей очаровательной мордашкой на экране.Да,есть исключения,где я слепа,но их не много. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 19:25
tocisima писал(а):
Может с нами с Катей за компанию Запретную любовь глянешь ? Вот и я подумала)))начну, пожалуй!! tocisima писал(а):
Спасиб)))А как тебе она в Real Clothes?Я хочу посмотреть как ее сестры играют) ага, смотрела! мне понравилась и тут она)))только в Перетасовке ее героиня мне ближе по натуре) а играет Каринка хорошо и там и там))) tocisima писал(а):
Сейчас идет аж 10-я минута Кровавого понедельника.Необычно.Атмосфера фильм напоминает,трилогию про Борна например... я начинала, посмотрела серии 3 и бросила....не мое, видно, хотя герой главный - симпотяжка)))но русские там.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 21:55
Mikaela писал(а):
я начинала, посмотрела серии 3 и бросила....не мое, видно, хотя герой главный - симпотяжка)))но русские там.... Я первую серию смотрела 2 дня в три захода(со второй уже нормально,серии покороче))Теперь Борна не напоминает,скорее к Куросаги склоняюсь.Интересно,постоянно в напряжении держит.Конечно болезнь эта некое отвращение вызывает,аж до порывов бросить,но продолжать все же буду.Ага,Миура хорошенький,мне нравиться как он к сестре относиться,по настоящему тепло)И приятно,что русский,хоть на русский похож,а то в Икебукуро одна дамочка читала целый монолог и из всего я поняла только яростное "Черт!")) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:28
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |