Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

newmoon: > 25.04.13 18:27

Всем привет!

Можно к вам на огонек?
Я хочу выразить автору свою благодарность и свое восхищение! Ты (ничего, что я на ты?) прекрасно пишешь!)) Я получаю истинное удовольствие и на душе так прекрасно, благодаря твоему творчеству! tender tender tender Спасибо! Обязательно твори, пиши и дальше! Буду с нетерпением ждать продолжение книги! rose rose rose rose rose

...

Lisbet: > 26.04.13 14:55

kosmet писал(а):
ну... он найдет аргументы)))

А Денис чисто случайно не поет? Ни на каком музыкальном инструменте не играет?

...

Erina: > 26.04.13 20:06

Оля, спасибо большое за продолжение!
Как же я люблю Дениса))) Он на все готов ради счастья любимой девушки, использует любой шанс, чтобы подарить своей красуне маленькое чудо))) Вот и теперь не спит, пытаясь найти самый приемлемый выход из сложившейся ситуации. Решение продать квартиру говорит о многом, Оля давно стала его частью его семьи, она его половинка, для которой он пойдет на любые жертвы. Только Дене и правда придется очень постараться, чтобы убедить Олю пойти на операцию. Слишком свежа ее боль от предыдущих попыток вернуть слух, но я в него верю, Денис ни за что не сдастся и, как бы Оля не сопротивлялась, он найдет способ ее убедить)) В конце концов, именно она самое важное и дорогое, что у него есть))
Оля, спасибо)) Теперь будем ждать разговора ребят, очень интересна реакция Оли))

...

cler: > 25.05.13 11:17

Простите, Ольга, а здесь планируется окончание?.. Flowers

...

IraKozyreva: > 15.06.13 12:15

Скажите пожалуйста, планируете ли Вы дописать эту книгу? Просто прочла все 4 книги в этой серии, и очень уж хочется узнать как обстоят дела у Дениса и Оли. Безумно понравились все части Кофейни и хотелось бы прочесть 5-ю сразу целиком, а не кусочками, поэтому и задаю такой вопрос.

...

OlyaGG: > 18.06.13 17:19

Присоединяюсь к девушкам.Узнаем ли мы историю Оли и Дени до конца?

...

kosmet: > 18.06.13 19:04

Я обязательно допишу этот роман, как уже неоднократно говорила. И все-таки планирую немного отдохнуть, собраться с силами после длительных разъездов и обучений ( о чем я писала в своих темах) и завершить эту историю как можно скорее.
Просто в написании продолжения я все равно ориентируюсь на "спрос" и предпочтение всегда отдается тем романам, где больше активных читателей и идет активное обсуждение.

...

sowa: > 19.06.13 20:59

Здравствуйте! А читатели тут. Smile Просто мы в засаде и терпеливо ждем новой главки.

...

Almaris: > 20.06.13 03:38

sowa писал(а):
Здравствуйте! А читатели тут. Smile Просто мы в засаде и терпеливо ждем новой главки.

Согласна

...

Lisbet: > 20.06.13 05:15

Угу. Мы все здесь. Ждем чего-нибудь.

...

тутси: > 20.06.13 18:29

Принимайте в читатели.я в восторге от этой серии ничего более душевного не встречала.автор просто умничка Very Happy

...

cler: > 07.07.13 05:32

kosmet писал(а):
Просто в написании продолжения я все равно ориентируюсь на "спрос" и предпочтение всегда отдается тем романам, где больше активных читателей и идет активное обсуждение.

Так ведь осуждать нечего...

...

Юлёна: > 15.07.13 11:48

Потихоньку начинаю читать этот роман.
Мне даже очень нравится)
Продолжаю читать! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение