Lisbet:
26.04.13 14:55
kosmet писал(а):ну... он найдет аргументы)))
А Денис чисто случайно не поет? Ни на каком музыкальном инструменте не играет?
...
Erina:
26.04.13 20:06
Оля, спасибо большое за продолжение!
Как же я люблю Дениса))) Он на все готов ради счастья любимой девушки, использует любой шанс, чтобы подарить своей красуне маленькое чудо))) Вот и теперь не спит, пытаясь найти самый приемлемый выход из сложившейся ситуации. Решение продать квартиру говорит о многом, Оля давно стала его частью его семьи, она его половинка, для которой он пойдет на любые жертвы. Только Дене и правда придется очень постараться, чтобы убедить Олю пойти на операцию. Слишком свежа ее боль от предыдущих попыток вернуть слух, но я в него верю, Денис ни за что не сдастся и, как бы Оля не сопротивлялась, он найдет способ ее убедить)) В конце концов, именно она самое важное и дорогое, что у него есть))
Оля, спасибо)) Теперь будем ждать разговора ребят, очень интересна реакция Оли))
...
cler:
25.05.13 11:17
Простите, Ольга, а здесь планируется окончание?.. ...
IraKozyreva:
15.06.13 12:15
Скажите пожалуйста, планируете ли Вы дописать эту книгу? Просто прочла все 4 книги в этой серии, и очень уж хочется узнать как обстоят дела у Дениса и Оли. Безумно понравились все части Кофейни и хотелось бы прочесть 5-ю сразу целиком, а не кусочками, поэтому и задаю такой вопрос.
...
OlyaGG:
18.06.13 17:19
Присоединяюсь к девушкам.Узнаем ли мы историю Оли и Дени до конца?
...
kosmet:
18.06.13 19:04
Я обязательно допишу этот роман, как уже неоднократно говорила. И все-таки планирую немного отдохнуть, собраться с силами после длительных разъездов и обучений ( о чем я писала в своих темах) и завершить эту историю как можно скорее.
Просто в написании продолжения я все равно ориентируюсь на "спрос" и предпочтение всегда отдается тем романам, где больше активных читателей и идет активное обсуждение.
...
sowa:
19.06.13 20:59
Здравствуйте! А читатели тут.
Просто мы в засаде и терпеливо ждем новой главки.
...
Almaris:
20.06.13 03:38
sowa писал(а):Здравствуйте! А читатели тут.
Просто мы в засаде и терпеливо ждем новой главки.
Согласна
...
Lisbet:
20.06.13 05:15
Угу. Мы все здесь. Ждем чего-нибудь.
...
тутси:
20.06.13 18:29
Принимайте в читатели.я в восторге от этой серии ничего более душевного не встречала.автор просто умничка
...
cler:
07.07.13 05:32
kosmet писал(а):Просто в написании продолжения я все равно ориентируюсь на "спрос" и предпочтение всегда отдается тем романам, где больше активных читателей и идет активное обсуждение.
Так ведь осуждать нечего...
...
Юлёна:
15.07.13 11:48
Потихоньку начинаю читать этот роман.
Мне даже очень нравится)
Продолжаю читать!
...