Diadema:
31.07.12 18:04
Kate-rinka
Кать... я тя обожаю! )))
Наконец-то добралась до уже написанных глав Шоколада.... Боже это нечто... ))
Так горячо и в тоже время ласково все перипетии у Евы и Алана происходят ) Ева конечно, наша девочка, так мстить, ммм... С их перебранок в последних главах я просто... )) В общем нужно расцеловать в обе щечки Еву и главное автора сего горячего и непредсказуемого произведения )) Мне Алана, честно признаюсь, даже ооочень жаль бывало, так отыгрываться... Но впрочем сам виноват, будет знать как девочек обижать ))
В общем, пойду перечитывать, так сказать медленно смаковать ) Так что, еще раз... Огромнейшее СПАСИБИЩе за такое сокровище ))
тебя в щечку )
...
Kate-rinka:
01.08.12 12:33
Diadema писал(а):Кать... я тя обожаю! )))
Еленка
Diadema писал(а):Так горячо и в тоже время ласково все перипетии у Евы и Алана происходят )
Такое только между ними может быть
Diadema писал(а):В общем нужно расцеловать в обе щечки Еву и главное автора сего горячего и непредсказуемого произведения ))
Обе целуем в ответ
Diadema писал(а):Мне Алана, честно признаюсь, даже ооочень жаль бывало, так отыгрываться... Но впрочем сам виноват, будет знать как девочек обижать ))
Заслужил, конечно
что он и сам знает, потому сильно и не выпендривался, терпел нам и Еве на радость
Diadema писал(а):Огромнейшее СПАСИБИЩе за такое сокровище ))
Спасибо тебе за отзыв
...
Rai:
28.08.12 19:56
Катеринка, привет! Прости, что я только пришла к тебе.
Дочитала последние главки и эпилог. Все очень понравилось. Рада, что Ева не стала спать с женатым Аланом. Молодец она. Да, и на мучения Алана было приятно поглядеть.
Больше всего понравилось то, как Алан сделал предложение! Я просто в восторге! Очень оригинально. Я даже прослезилась.
Рада за них безмерно. В конце, правда, взгрустнула. Вспомнила предыдущую книгу про Киру и Макса. Как все начиналось у Евы и Алана. Сколько она прошла ради него и все-таки добилась своего!!! Это не может не радовать.
В общем, история получилась как всегда у тебя яркой и неординарной, подарила много хороших эмоций, временами аж сердце стучало быстрее. Спасибо тебе огромное!
...
Kate-rinka:
03.09.12 09:54
Rai писал(а):Катеринка, привет!
Лена, привет!
рада, что ты вернулась
Rai писал(а):Рада, что Ева не стала спать с женатым Аланом. Молодец она. Да, и на мучения Алана было приятно поглядеть.
М-да, что называется, отыгралась
Rai писал(а):В конце, правда, взгрустнула. Вспомнила предыдущую книгу про Киру и Макса. Как все начиналось у Евы и Алана. Сколько она прошла ради него и все-таки добилась своего!!! Это не может не радовать.
Ой согласна) дописывать было очень грустно
хеппи энд в таких случаях як бальзам на душу))
Rai писал(а):В общем, история получилась как всегда у тебя яркой и неординарной, подарила много хороших эмоций, временами аж сердце стучало быстрее. Спасибо тебе огромное!
Лена, спасибо тебе за отзыв
очень рада, что история так понравилась
...
Донна:
08.09.12 23:12
Очень понравилось! Когда писала отзыв на "Сумасшедшую любовь" , в предвкушении "Горького шоколада", выразила надежду, что Ева "выпьет" из Алана два литра крови......
Автор пошёл дальше... Намного дальше....
Думаю,литра четыре (т.е. всё, что имеется в организме). Правда, думаю , аукаться ей будет это ооооочень долго, если судить по последним событиям.
...
Kate-rinka:
10.09.12 16:22
Донна писал(а):Когда писала отзыв на "Сумасшедшую любовь" , в предвкушении "Горького шоколада", выразила надежду, что Ева "выпьет" из Алана два литра крови...... Broil Автор пошёл дальше... Намного дальше.... Думаю,литра четыре (т.е. всё, что имеется в организме).
Донна Ева очень старалась)
Донна писал(а):Очень понравилось!
Приятно это слышать
спасибо тебе)
...
Helena Sweet:
09.10.12 13:51
Kate-rinka, "Горький шоколад" - потрясающая история, а конец особенно понравился.(Как Ева мучила мужчину, а потом он отплатил ей тем же). Но все же читать закончила, и как то грустно стало. Так что надеюсь ты нас еще порадуешь такими невероятными историями.
...
Kate-rinka:
10.10.12 09:01
Helena Sweet писал(а):"Горький шоколад" - потрясающая история, а конец особенно понравился.(Как Ева мучила мужчину, а потом он отплатил ей тем же)
Да, они друг друга стоят
Helena Sweet писал(а):Но все же читать закончила, и как то грустно стало. Так что надеюсь ты нас еще порадуешь такими невероятными историями.
Я буду стараться
Спасибо тебе
...
Bil-Bil:
01.11.12 15:27
Оххх, вот енто стасть, вот енто чувства! История просто потрясающая, спасибо автору за приятное чтение!
...
Vika--Nika:
01.11.12 18:52
3 часть супер!!!что же она там придумала???; 4 часть-молодец, изобритательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 главка така прикольная,жаль конечнот Еву......
...
Kate-rinka:
02.11.12 08:24
Bil-Bil писал(а):Оххх, вот енто стасть, вот енто чувства! История просто потрясающая, спасибо автору за приятное чтение!
Bil-Bil, спасибо за отзыв
Vika--Nika писал(а):3 часть супер!!!
Тори, рада, что нравится
...
tvinki:
27.11.12 15:00
Очень понравилась книга
спасибо большое автору
...
Kate-rinka:
03.12.12 13:03
tvinki писал(а):Очень понравилась книга
спасибо большое автору
tvinki нема за шо) рада, что понравилось
...
kamysica:
24.01.13 15:22
Очень очень понравилса роман,женщини читайте не пожалеете.
...
kamysica:
25.01.13 22:23
Два дня назад прочитала книгу, немогу никак забить
...