Нютка:
20.11.14 07:54
Ого! Катя с Маркусом поженяться!
Да когда уже хоть кто-нибудь прибьёт эту Ольгу?
Света, спасибо.
...
Dizel:
20.11.14 08:12
Спасибо большое за продолжение
Я сама в шоке

, не ожидала, что Маркус сделает предложение Кате. Но не смотря на полное отсутствие романтики это было красиво и искренне.
Ольга перешла к активным действиям, если не удалось убить Томаса через сына, то теперь можно заняться непосредственно им самим.
...
Оль-ка:
20.11.14 09:55
Блин, прям мурашки по коже. Спасибо Светлана. Просто здорово, что Катя с Маркусом поженятся. Только теперь так Томаса жалко, хоть бы у ребят получилось его спасти.
...
Адри:
20.11.14 10:02
Спасибки за поду. Вот это вынос мозга. Даааа события еще те. Сколько неизвестного. Сколько вопросов накопилось. Вроде и радость от того, что Маркус предложил Кате. Но и горечь от того, что эта ведьма творит. Вот ведь даже к гибели Миранды оказывается доложили руку эти гадости.
...
Ани:
20.11.14 10:20
Привет!
Света,спасибо за продолжение!
По всему выходит,что бороться с Ольгой сможет только Наталья своим колдовством,ведь что бы не делал Томас-ничего не получается.Маркус решил быстро воспользоваться разрешением отца и жениться на Кате.Хоть он не романтик,но кольцо преподнес.
...
кристина-м:
20.11.14 11:19
спасибо за проду!!!!!
...
Калипсо:
20.11.14 13:50
Света, за продолжение
...
катарина:
20.11.14 17:27
Света спасибо за такое прекрасное продолжение!!!

Я очень рада что Маркус сделал предложение Кате, хоть и не романтично но зато в их любви можно не сомневаться!

. Надеюсь что с Томасом ничего не случится, его мысли о жене, то как он сравнил её с Катей, и свои чувства с чувствами Маркуса, он точно не будет против их свадьбы! С нетерпением жду следующую главу!!!
...
Амелия:
20.11.14 19:59
огромное спасибо)))
...
Малинка:
20.11.14 23:00
Света, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! ! !
...
Angmoisa:
22.11.14 15:46
Блин, что за фигня??? Мне не пришло уведомление о новой главе... Захожу, а здесь обновление!
...