Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

alenatiptop: > 19.06.17 10:14

Маш спасибо за коллаж! Я смотрю ты верна Алёшке! Smile

...

Лилу Val: > 19.06.17 11:26

Шикарная история! Столько интересных персонажей! Спасибо! Flowers

...

Диана Казанцева: > 19.06.17 19:43

Всем привет!
Алена, Малинка, девочки, спасибо вам, что отметили коллаж нашей Мастерицы! rose rose

Лилу Val писал(а):
Шикарная история! Столько интересных персонажей! Спасибо! :flowers

Лилу Val, благодарю за похвалу Мне очень приятно, спасибо. Приятного чтения!)

...

Марьяша: > 20.06.17 20:00

» Коллаж к 41 главе от Марьяши

Диана Казанцева писал(а):
Думаю, догадаться не сложно но я все еще полна надежды увидеть коллаж в твоем исполнении, где будут Варвара и Петр ))

Ой, а мне кажется приносила коллаж с Варей и Петром)
Ну хорошего много не бывает) tender

...

Диана Казанцева: > 20.06.17 20:37

Привет!

Машенька, спасибо большое!
Великолепный, потрясающий коллаж! Very Happy
Такая прелесть! Мне очень нравится!
tender

Марьяша писал(а):
Ой, а мне кажется приносила коллаж с Варей и Петром)
Ну хорошего много не бывает) :tender

Надо уровнять счет, чтобы по-честному было))

...

Диана Казанцева: > 20.06.17 23:22

Добрый вечер!
Малинка, Алена, девочки, спасибо за внимание к творению Марьяши) Flowers Flowers

...

Диана Казанцева: > 21.06.17 12:22 vip

» Глава 41

...

Ростовчанка: > 21.06.17 12:35

Диана, спасибо. Буду первой. Ну вот и встретились. Что дальше ? Как Петр отнесется к внезапному появлению невесты в зоне боевых действий? Пока только вопросы и ни одного ответа. Устроит ли его та правда, которую преподнесет Долгорукий о якобы приличной поездке? И все же больше волнует судьба Алешки, жив ли он? Глава интересная, но скорее промежуточная. Весь экшен впереди....

...

alenatiptop: > 21.06.17 12:46

Ох, вот это встреча! Мне чего то даже страшно дальше читать! Спасибо большое за главу и коллажи! Flowers

...

ЕлеNка: > 21.06.17 13:34

Кусаю локти, грызу ногти на самом интересном месте глава закончилась Shocked Диана, пиши быстрее продолжение Wink
Вот она встреча долгожданная)) Интересно, как воспримет все Петр? И очень мне интересно, как воспримет эту встречу сама Варя? Мечты часто отличаются от реальности. И я не теряю надежды, что все ж Шаховский занял прочное место в ее сердце tender Tongue

...

cata: > 21.06.17 13:44

Ну вот и встретились. К чему же это приведет,как отреагирует Петр на присутствие Варвары. Аж страшно читать. Так хочется счастья им всем

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение