Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Диана, спасибо. Буду первой. Ну вот и встретились. Что дальше ? Как Петр отнесется к внезапному появлению невесты в зоне боевых действий? Пока только вопросы и ни одного ответа. Устроит ли его та правда, которую преподнесет Долгорукий о якобы приличной поездке? И все же больше волнует судьба Алешки, жив ли он? Глава интересная, но скорее промежуточная. Весь экшен впереди....
Кусаю локти, грызу ногти на самом интересном месте глава закончилась Диана, пиши быстрее продолжение
Вот она встреча долгожданная)) Интересно, как воспримет все Петр? И очень мне интересно, как воспримет эту встречу сама Варя? Мечты часто отличаются от реальности. И я не теряю надежды, что все ж Шаховский занял прочное место в ее сердце
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение