Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

Лена Кулёминатор: > 31.05.20 13:40

Замкнутый круг...
Дина хочет быть с Тимом...
Но нужно становится женой Ивана...
А вот Царевич не хочет отдавать её брату...
Как разрубить этот узел...

Лера,

...

Валерия Ильященко: > 31.05.20 18:31

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжерие)

Мариночка, спасибо, что читаешь)
ma ri na писал(а):
Пора для дела нанимать киллера.

Пора, я с тобой согласна)))
ma ri na писал(а):
По-моему, всем от этого только лучше будет. Ну или гуманный вариант, отправить в психушку, с головой там явно проблемы.

Вот есть такие люди, которые думают, что имеют права распоряжаться чем и кем хотят. Он один из них

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за такую эмоциональную главу!

Рита, спасибо, что прочла!

Лена Кулёминатор писал(а):
Замкнутый круг...
Дина хочет быть с Тимом...
Но нужно становится женой Ивана...
А вот Царевич не хочет отдавать её брату...
Как разрубить этот узел...

Лера,

Можно сказать мы на финише, скоро все разрулится)) Спасибо, что читаешь!

...

Alenychka: > 01.06.20 15:04

Понятен страх Дина за свою семью, но кто даст гарантию, что через два года она с Ваней тихо разведётся без всяких проблем. Ведь дед там с отцом и правда помешаны на бизнесе и не факт, что сам Ваня далеко от них ушёл...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

ingrem: > 05.06.20 21:17

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели. Flowers

...

Валерия Ильященко: > 14.06.20 10:39

Alenychka писал(а):
Понятен страх Дина за свою семью, но кто даст гарантию, что через два года она с Ваней тихо разведётся без всяких проблем.

Ну тут как бы договор у них, если ей устроят проблемы, то она может апеллировать узаконенной бумагой)
Alenychka писал(а):
Ведь дед там с отцом и правда помешаны на бизнесе и не факт, что сам Ваня далеко от них ушёл...

Да по сути Ваня такой же. На первом месте работа)
Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за продолжение )

Спасибо, что прочла)

ingrem писал(а):
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели.

Добро пожаловать)

...

Dione: > 25.06.20 01:47

Какая прелесть. Подписываюсь

Прочитала выложенные главы.
Мне очень понравился Царевич. Даже не знаю, я все время болела за него, и вообще надеялась, что Дина останется с ним. Очень жаль, что герой стал развиваться в строрну отрицательного. Тимур слишком хороший, ничего плохого в нем нет, как с другой планеты. А Дина уже вжилась в роль Золушки, вернуться к обычной жизни ей будет совсем не просто. Даже с Тимуром.

Книга замечательная, веселая и читается легко. Жду продолжения!

...

Валерия Ильященко: > 28.06.20 09:01

Dione писал(а):
Какая прелесть. Подписываюсь

Прочитала выложенные главы

Привет, Лера! Я извиняюсь, можно на "ты" обращаться к вам? Спасибо, что заглянули и заинтересовались историей!)
Dione писал(а):
Мне очень понравился Царевич. Даже не знаю, я все время болела за него, и вообще надеялась, что Дина останется с ним. Очень жаль, что герой стал развиваться в сторону отрицательного. Тимур слишком хороший, ничего плохого в нем нет, как с другой планеты. А Дина уже вжилась в роль Золушки, вернуться к обычной жизни ей будет совсем не просто. Даже с Тимуром.

Изначально Ваня и задумывался, как отрицательный персонаж в какой-то степени. Когда я начинала писать, в интернете и в печатном мире было полно книг, где героиня выбирает плохого мальчика, когда рядом есть хороший и мне было это непонятно, поэтому и решила написать историю, где все будет наоборот) Тимур не прям правильный, он просто спокойный и уравновешенный. Дина не сможет с Ваней, у них обоих взрывные характеры, да и он все равно работу ставит на первое место. Не думаю, что Дине будет плохо вне роли Золушки. Деньгами Царевича она не пользуется, да и само по себе эти официальные встречи, где жена, как аксессуар для мужа тоже не любит. Ване больше в этом плане Василиса подходит)
Dione писал(а):

Книга замечательная, веселая и читается легко. Жду продолжения!

Очень рада, что книга понравилась) Спасибо большое, что прочла ее!)

...

Dione: > 28.06.20 12:46

Валерия Ильященко писал(а):
Я извиняюсь, можно на "ты" обращаться к вам?

Нужно!

Насчет романа... Ну просто Вагя у меня вызывает положительные чувства. Он парень надежный, увлеченный, и это же хорошо, что любит свою работу. Словом, мне понравился. И в целом его ревность понятна, тем более, что он стал влюбляться в Дину. Наверно они не подходят друг другу, но любовь могла бы их соединить. Ваня вообще тянет больше на идеального принца, чем на плохого мальчика.
Тимур - мужчина жилетка, наверно Дине такой и нужен. Просто не мой типаж. Имхо истеричной Васе он подходит не меньше. Словом, это все не важно, важно, что мне очень понравилось про них читать), иногда они бесят, но равнодушной не оставили. Жду продолжения!

...

Валерия Ильященко: > 09.11.20 18:01 vip

» Глава 26.1

...

Margot Valois: > 09.11.20 18:56

Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Глава завершилась на очень волнительном моменте.

...

Alenychka: > 11.11.20 00:13

Ну, когда-нибудь правда о махинаций должна была всплыть. Но Ваню искренне жаль в большей степени пострадал он и его компания. И в свадьбе может и нет смысла, но вот бросить в не лучший момент Дина не сможет. Не в ее это характере...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 11.11.20 10:12

Спасибо за продолжение! Очень интересно! Ждем новую главу! Переживаем за героев!

...

Валерия Ильященко: > 12.11.20 19:45

Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!

Глава завершилась на очень волнительном моменте.

Рита, спасибо, что читаешь.

Alenychka писал(а):
Ну, когда-нибудь правда о махинаций должна была всплыть.

Это точно)
Alenychka писал(а):
Но Ваню искренне жаль в большей степени пострадал он и его компания.

Да уж, он-то точно не причем тут
Alenychka писал(а):
И в свадьбе может и нет смысла, но вот бросить в не лучший момент Дина не сможет. Не в ее это характере...

Ты права, Дина не тот человек, который бросит)
Спасибо, что читаешь!

НатальяКалмыкова писал(а):

Спасибо за продолжение! Очень интересно! Ждем новую главу! Переживаем за героев!

Спачибо, что читаете. Глава почти дописана, скоро выложу

...

Лена Кулёминатор: > 14.11.20 21:36

И что делать?!
Послушать сердце или разум...
Не хотела бы я оказаться на месте Дины.

Лера,

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение