La comtesse:
29.06.11 19:24
Anastar писал(а):Думаю, Мишель Мерсье одержит абсолютную победу.
Значит, мы ее просто не включим в голосование.
...
Элизабет R:
29.06.11 21:30
Dreaming girl писал(а):Думаю, на счет второго согласятся многие, а вот на счет первого....
:
Dreaming girl писал(а):Я думаю, ее и выдвигать в кандидаты не нужно.
La comtesse писал(а):Значит, мы ее просто не включим в голосование.
Поддерживаю, на все 100%.
...
Wasqa:
02.07.11 00:27
Очень люблю серию про Анжелику. Первые книги прочитала еще в детстве. Хотя фильм и книги во многом разнятся, но, читая продолжение, Анжеликой видела уже только Мишель Мерсье. К сожалению альтернативы предложить не смогу.
...
elin-morgan:
19.07.11 15:23
Филипп для меня утончен и жесток, по-моему с холодными голубыми глазами:
1.Джош Холлоуэй актер
2.Nelson Ribeiro модель
3.Dàvi Alvarado модель
Ну как-то так...
...
Адальмина:
19.07.11 15:30
elin-morgan писал(а):Филипп для меня утончен и жесток, по-моему с холодными голубыми глазами:
Опрос на Филиппа уже создан.
Вот ссылка-жмите тут:
опрос на Филиппа
elin-morgan писал(а):2.Nelson Ribeiro модель
В нем что-то есть - на первой фотке такой взгляд циничный. Правда, кажись, он не блондин.
...
La comtesse:
24.07.11 20:15
Но, если не ошибаюсь, у нас в опросе Джош присутствует, так что голосуйте!
...
Нюшенька:
26.07.11 00:26
Ундина писал(а):Первые две книги мне очень понравились. А затем началась какая-то ерунда. Всю серию об Анжелике я так и не прочитала.
Наверное, еще время не подошло. Я тоже бралась несколько раз, на "Анжелике и Демоне (Дьяволице)" выдыхалась. Потом, через несколько лет прочитала запоем, и ничто не смущало. Вот так!
...
elin-morgan:
26.07.11 10:55
La comtesse писал(а):Anastar писал(а): Думаю, Мишель Мерсье одержит абсолютную победу.
Значит, мы ее просто не включим в голосование.
Dreaming girl писал(а):nessi писал(а): Какая игра, какая женщина ! Думаю, на счет второго согласятся многие, а вот на счет первого.....
Все таки сколько людей - столько мнений - как не любила я эту актрису, в основном из-за несуразности игры, да и внешне она (для меня) - ну совсем не Анжелика! Так до сих пор и не признаю ее! Конечно, она красива, по своему и для своего времени (70-е наверное), но на Анжелику, вот, не тянет.
...
La comtesse:
26.07.11 11:32
elin-morgan писал(а):Конечно, она красива, по своему и для своего времени (70-е наверное), но на Анжелику, вот, не тянет.
А я, наоборот, считаю, что она красива внешне и очень Анжелика, но как актриса... никакая! И сыграла отвратительно, и характер не передала!
...
фьора:
26.07.11 12:21
La comtesse писал(а):но как актриса... никакая! И сыграла отвратительно, и характер не передала!
Конти из того какой сценарий и характер ей подсунули - то она и сыграла...а уж все претензии ушлым сценаристам и продюсерам, которые не заморачивались на передаче духа книги и рельном наполнения героини - быстро срубили гонорары за просмотр и счастливы - а поливают грязью почему то Мишель Мерсье, нашли крайнюю
Мне Мишель очень нравится! Я не вижу другую Анжелику, единственный смысл в новой экранизации вижу только в том, чтоб наконец-то достойно передать события книги, который изрезали и изуродовали таким образом, что у нечитавших сложилось видение Анжелики как рыжей девки с легким поведением....
...
elin-morgan:
26.07.11 12:22
Мне кажется у Мишель несколько, как бы это... одутловатое лицо, что ли, или слишком круглое или скулы слишком явные и выступающие - но какой-то диссонанс во внешности есть. Например книги с такими обложками я ни за что бы даже не купила, а если бы получила в дар, то избавилась бы от них потихоньку:
Да, может она и красива, но не идеальна, для меня вот это лицо стало Анжеликой, хотя и оно не идеально, но утонченность и сила этой девушки видна с первого взгляда.
...
La comtesse:
26.07.11 12:42
Фьорчик
Я сейчас говорю не о сценарии. Об актерской игре. Может быть, все действительно объясняется уровнем кинематографа 60-х, но на протяжении всех фильмов у Мерсье одна эмоция. Она и страсть, и нежность, и облегчение изображает одинаково: откинет голову назад, закатит глаза, помотает головой немного - и все. Нет в ней техники, недоучка она.
Хотя, конечно, на вкус и цвет...
Эльф, а вот моя Анжелика (я где-то уже выкладывала эти картинки).
...
elin-morgan:
26.07.11 12:45
La comtesse писал(а):Эльф, а вот моя Анжелика (я где-то уже выкладывала эти картинки).
Вот согласись, если бы такие девушки сыграли, разумеется талантливо, было бы интереснее? Мне особенно нравится третья обложка!
...
Адальмина:
26.07.11 12:46
La comtesse писал(а):А я, наоборот, считаю, что она красива внешне и очень Анжелика, но как актриса... никакая! И сыграла отвратительно, и характер не передала!
La comtesse писал(а):Может быть, все действительно объясняется уровнем кинематографа 60-х, но на протяжении всех фильмов у Мерсье одна эмоция. Она и страсть, и нежность, и облегчение изображает одинаково: откинет голову назад, закатит глаза, помотает головой немного - и все. Нет в ней техники, недоучка она.
Хотя, конечно, на вкус и цвет...
La comtesse писал(а):Эльф, а вот моя Анжелика (я где-то уже выкладывала эти картинки).
Особенно на третьей обложке - для меня просто идеальная
Анжелика: и красота, и сила, и чувственность - все во взгляде передано.
...