Регистрация   Вход

Etoile: > 11.01.10 20:03

Оля, только что дочитала этот роман и огорчилась, что он вдруг, совершенно неожиданно закончился!
Восхитительно! Сильно и трогательно! Я впечатлена!

...

kosmet: > 11.01.10 20:40

Катя, спасибо, дорогая я так рада, что тебе понравился этот роман

...

Etoile: > 11.01.10 20:44

Оля, читала, неотрываясь!
Когда ты начнешь писать что-нибудь еще, "немистическое"?

...

kosmet: > 11.01.10 20:55

Etoile писал(а):
Когда ты начнешь писать что-нибудь еще, "немистическое"?

уже написала про наемных убийц короткий рассказ у меня странное вдохновение Но как только что-то прийдет в голову - я таить не буду, обещаю лишь бы вам интересно читать было

...

Ариель: > 11.01.10 22:12

Etoile писал(а):
Побежала читать про убийц!

Я тоже. Smile

...

kosmet: > 11.01.10 23:02

Катя, Ариель, надеюсь, что не разочарую

...

фанни: > 12.01.10 00:01

А я не заглядывала сюда)))) Ждала сюрприза)))!!!!!
Урааааааааа!!! Сюрприз удался!!!!!)))))))))))))))
Каааакой классный конец!!!! Вся цвету и вздыхаю и маюсь от мечты)))))))
Олечка спасибо тебе за этот рассказ!!!!!! Ну просто мууур.........)))))))))))) Сколько восторгов и радости)))))))))

...

kosmet: > 12.01.10 07:06

Вик, я очень-очень рада, что тебе понравился конец Спасибо, дорогая

...

uuchka: > 15.01.10 22:38

Оля, спешу в очередной раз выразить свое восхищение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Прочитала этот рассказ за один день: и в метро читала, и дома, и на работе!!! Ar
Сказать, что мне очень понравилось - это ничего не сказать, я в восторге!!!
Все твои герои - это просто мой идеал!!!
СПАСИБО!!!!!!!

...

Vimonge: > 16.01.10 04:54

Закончила читать только сейчас (3:43 ночи - или почти уже утра????)- не могла оторваться. В восторге, просто ШЕДЕВР Ar rose .
Романтика, страсть и мои вздохи перед экраном в конце (на стр где-то 80) были разбавлены непонятной обидой - не будет конца из-за чьих-то там слов и понтов особого знатока русского языка ??? Потом полегчало Smile , отлегло от сердца и ОКРЫЛИЛО счастье героев.

Мнение свое высказала, пойду спать и пусть мне приснится...

Оля продолжай творить и ваять новые истории про новых героев. Ты просто умничка Guby Guby Guby

...

kosmet: > 16.01.10 07:38

Юля, спасибо, мне безумно приятно, что герои понравились и роман впечатлил А герои-мужчины... стараюсь писать, как для себя, потому они, наверное, и выходят такими Но у меня есть и другой тип мужчин..., более мягкий, в романах, однако, любят они своих девушек от этого не меньше. СПАСИБО

Vimonge, что сказать, я так рада, что этот роман принес столько положительных эмоций , что даже выиграл время у сна
Vimonge писал(а):
Оля продолжай творить и ваять новые истории про новых героев. Ты просто умничка

Постараюсь так и делать СПАСИБО

...

agnia: > 30.01.10 01:12

kosmet писал(а):
Юля, спасибо, мне безумно приятно, что герои понравились и роман впечатлил А герои-мужчины... стараюсь писать, как для себя, потому они, наверное, и выходят такими Но у меня есть и другой тип мужчин..., более мягкий, в романах, однако, любят они своих девушек от этого не меньше. СПАСИБО

Оль,мужчины у тебя,Высший класс! Даже самый жесткий Гл.герой,становится,мягче пластилина,когда влюбляется! Спасибо тебе,за то что делаешь,нас счастливее! [img][/img]

...

kosmet: > 30.01.10 09:04

agnia, то, что мои истории делают вас счастливей - это просто безмно приятно знать. Тебе спасибо за такие слова

...

Алура: > 02.04.10 12:04

Оля,прочитала "Мелодию..." мне понравилось. wo Flowers она нежная,любящая,самостоятельная!он ответственный,целеустремленный,готовый на многое ради любимой.
Типаж настоящего мужчины!у тебя вообще мужские образы отлично получается! Ar

так теперь берусь за "Интуицию", а там "Квитка" останется Wink Poceluy все остальное прочитала.
Оля,ты талантище!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение