Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Elen-Mert:

PoDarena писал(а):
Антигуманная инициатива

Ой-ой-ой Shocked Shocked Shocked В таком случае уж лучше сразу выдать себя, дабы организаторы сняли с конкурса и дело с концами Banned Может кому-то и повезло родиться хладнокровным (завидую им), а вот я имею несчастье быть чрезмерно впечатлительной Sad Поверьте, Дарья, начитавшись критики, авторы уже и так приняли к сведению все замечания, сделали для себя выводы, и т.д., в надежде, что читатели скоро забудут об их "неудачном выходе". Зачем же еще и на доску позора вешать? С таким же успехом можно награждать провинившихся не "Золотой клюквой", а "Клеймом бездарности" или медалью "Мисс безграмотность" Sad И всё... больше мы этих людей не увидим! Я бы точно убежала! Я думаю, что для работы над ошибками вполне достаточно той критики, которая здесь была!
PoDarena писал(а):
присовкоуплять... ну, услуги бета-ридера/корректора/советчика
это конечно здорово, но пока автор сам не проработает свои "косяки", не поймёт, не осознает их: мало вероятно, что исправится! Да и процесс исправления не быстрый. Таково моё мнение, я всего лишь новичок Smile
makeevich писал(а):
а уж больно автор обидчивый пошел...

Да не обидчивый Laughing , впечатлительный просто и ранимый Embarassed Laughing

...

PoDarena:

Ну, реакция такая, как я и ожидала. Зато нам есть о чем поговорить до окончания голосования.
Да я все пониманию, про
makeevich писал(а):
да уж больно автор обидчивый пошел...
Elen-Mert писал(а):
Зачем же еще и на доску позора вешать? С таким же успехом можно награждать провинившихся не "Золотой клюквой", а "Клеймом бездарности" или медалью "Мисс безграмотность"

Но помечтать-то хочется....
Организаторы.... дайте мне "Золотую клюкву", Ы? ))) Я покажу, что это несмертельно! Любое платье надо просто уметь носить.
Все в рамках флуда, чтобы время скоротать. Я вот все прочитала, и даже проголосовала. А до снятия масок еще неделя.

...

Ольга-А:

Как автор и иногда редактор тоже скажу, увы, в большей степени мои подопечные повторяют ошибки из главы в главу, и из работы в работу((, хотя я если вижу эти повторы, указываю, чего конкретно надо избегать, так что бывают моменты, когда хочется дать волшебного пендаля))), но награждать званиями я бы не стала, ибо это действительно слишком ранит.
Я в теме какого-то конкурса предлагала, почему бы нам не создать страничку общения редакторов и авторов СТ, помощь советы, да просто найти друг друга)), но меня отбрили

...

Elen-Mert:

PoDarena писал(а):
дайте мне "Золотую клюкву", Ы? ))) Я покажу, что это несмертельно! Любое платье надо просто уметь носить.
Very Happy Very Happy Very Happy Восхищена!!! И завидую такой смелости, чистой белой завистью завидую! Я просто трусиха да еще и паникёр впридачу Laughing
Ольга-А писал(а):
предлагала, почему бы нам не создать страничку общения редакторов и авторов СТ, помощь советы, да просто найти друг друга)), но меня отбрили
А жаль что отбрили, я бы на этой страничке потусовалась, мне бы полезно было! Smile

...

Araminta:

*уселась с попкорном на заборе*
PoDarena писал(а):
Антигуманная инициатива

Вот где-нибудь в другом месте а лучше на другом глобусе я бы вас поддержала. Но вот в чем беда - авторы идут сюда не за критикой и даже не за разбором, а за почесанием своего ЧСВ. Предупреждая вопрос - да, и я тоже. В противном случае мы бы не наблюдали в таком количестве акции "пни ближнего своего из-под маски". Поэтому смысла во вручении "клюквы" просто нет: задуманной цели она не достигнет, а смысла устраивать очередной этап разборок "критик-автор" я не вижу.
Все вышесказанное, разумеется, имхо.

...

PoDarena:

Ольга-А писал(а):
почему бы нам не создать страничку общения редакторов и авторов СТ, помощь советы, да просто найти друг друга)),

Оля, Anonymous Writers' Club формально подходит этой цели. По-моему, эта темы периодически всплывается и героически тонет, аки "Титаник"
Elen-Mert писал(а):
Восхищена!!! И завидую такой смелости, чистой белой завистью завидую!

Лена, а что делать? Очень хочется себе хоть какое-то звание))) Хоть клюкву, хоть маркуйю, хоть бакалажан!
Юля, все ради того, чтобы посидеть с попкорном на заборе) Зато тема оживилась.
Araminta писал(а):
Поэтому смысла во вручении "клюквы" просто нет: задуманной цели она не достигнет

пжл, тсссс... Я клянчу себе медальку))) Я их коллекционирую.

...

ulik:

Всем привет
Прочитала все, за что огромное спасибо девочкам за их труд, вы нашли время и подарили его нам, и подарили кусочек своих фантазий.

Большое спасибо организаторам, очень все красиво и интересно оформили.
ПРОГОЛОСОВАЛА

Гм..

...

Araminta:

PoDarena писал(а):
Зато тема оживилась.

Да, это несомненный профитSmile
PoDarena писал(а):
Araminta писал(а):
Поэтому смысла во вручении "клюквы" просто нет: задуманной цели она не достигнет
пжл, тсссс... Я клянчу себе медальку))) Я их коллекционирую.

Все-все, молчуSmile Только ж тогда нужно знать, что именно номинировать на клюкву, чтобы награда нашла герояSmile
Что касается Анонимусов, то там наблюдается ровно та же ситуация.

...

LADY LINA:

Не пройду я мимо сей инициативы.
На мой взгляд, подобный значок можно носить, и носить гордо, только в том случае, если как автор вы уже состоялись, чувствуете себя уверенно, и никакая публичная порка вашей собственной уверенности в том, что вы звезда, поколебать не сможет. Более того, вы будете носить его и смеяться: вот я выдала, ай-да молодец. Ха-ха-ха.
Если же дать такое начинающему, неуверенному... боюсь, он вполне может больше ничего и не написать.

...

ulik:

PoDarena писал(а):
Юлиана, и с четвертым, и с пятым, и с шестым, и с седьмым. Там за семь работ можно в "Прозе" голосовать.

Yanita Vladovitch писал(а):
В Прозе можно голосовать за 7 работ. Удачи!

Это хорошо, а в поэзии нет??? Смотрю глазки как у кота в мультике Шрека

...

Nadin-Z:

PoDarena писал(а):
Антигуманная инициатива
Мне тоже кажется, что не нать такого)))) Да и зачем? эту самую клюкву автор получил уже в отзывах/критиках, и те, кто следил за конкурсом в теме, и так знают всех героев.
К тому же это может ранить начинающих авторов и отбить желание пробовать что-то дальше, как мне кажется.
И потом, мне кажется, такие условия (такие номинации) надо оговаривать еще на старте конкурса, чтобы каждый, кто идет, знал, что может его ждать.

А я пока продолжу:

...

Алюль:

Прочитала идею насчёт золотой клюквы. Заценила! Таки хочется иногда поприсваиваивать. А раз уж она ЗОЛОТАЯ, то я и сама от неё не отказалась бы. Но соглашусь также с резоном девочек, что авторы все щелчки уже получили в отзывах и от критиков. Может, пусть живут? А то некоторые такие впечатлительные, такие мнительные, что боисси чего лишнего ляпнуть, а не то что клюквой придавить. Задушим талант на корню ненароком. А бездарность, она что? Всё равно она устойчивая, как сорняк, её и клюквой не испугать.

Вот приведу интересную историю. По одной легенде Фёдор Шаляпин, наш знаменитый на весь мир оперный бас, и Максим Пешков, наш знаменитый писатель М. Горький, пришли в один хор устраиваться хористами. Их прослушали. Горького взяли, а Шаляпину порекомендовали пойти и заняться чем-нибудь полезным и посильным, потому как нету у него никаких способностей к пению. Упс... Это я к тому, чтобы мы нечаянно не приняли такое же непонятное решение с э... клюквоносцем. Banned

...

Bad girl:

PoDarena писал(а):
Антигуманная инициатива

Ггг, так ведь организаторы предлагали сперва )))
Tamata писал(а):
А давайте попробуем составить список самых на взгляд читателей удачных и не удачных/смешных, несуразных цитат из конкурсных произведений? А затем мы данный материал опубликуем в нашем журнале а отличившимся авторам присудим особое звание (ни чего обидного или высокопарного). По моему должно получится очень любопытно.

А потом раздумали )) И правильно, наверное.

PoDarena писал(а):
присовкоуплять... ну, услуги бета-ридера/корректора/советчика

Вот не уверена, что воспользуются.
Чуть ранее в конкурсной ветке автор "Действенного лекарства" это наглядно демонстрирует.

А лишнюю медальку, Даш, тебе и так как критику дадут ;)

makeevich писал(а):
Лучше уж высказаться в отзывах с конструктивной критикой, пока маски не сняты...

Вот это, кстати, очень странная позиция, Галь. То есть из-под маски давайте будем говорить всё, что думаем, а когда маски снимут, быстренько перед друзьями отыграем назад? Однако.

...

Ириша П:

По поводу "Золотой клюквы". Почему бы и нет? Я бы лично себе присудила несколько, например: "Миссис НетамПробел") или "Мадам ЗапятойНема")), а также "ЛучшеБыМеньше, ДаЛучше- эта про самое больное." ))) и
"А ГдеВыВзялиЭтуРифму" , еще значок от Изумочки и вперед с песней ))). Нормально. Никаких обид, тем более, что авторы сами знают свои подводные камни. Лично у меня их на целый архипелаг наберется.

...

Vlada:

О! Какая интересная номинация! После отзывов критиков на мою работу я просто уверена, что они бы меня бы номинировали с превеликой радостью. А что? ХОТЯ БЫ ТАКУЮ НАГРАДУ иметь, все равно проехались будьдозером, так можно и награду получить, зря я, что ли, старалась? Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню