мурена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2015 8:41
Всем привет девочки всех с наступающим Новым годом !!!!!!Здоровья счастья любви !!!!! Помогите перестали приходить сообщения думала у всех суета пред новогодняя а тут жизнь идет . Заранее спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
verelenok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.10.2015 Сообщения: 1 |
30 Дек 2015 9:22
Огромное спасибо за роман. Жду следующий. |
||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2015 10:05
Добрый день, Стайка!
Оксаночка, сердечно благодарю Вас за завершение "Перерыва на жизнь"! Грустно , что всё закончилось, но благодаря эпилогу на душе у меня спокойно) На все вопросы , которые возникали во время написания романа , Вы ответили. Но я хотела бы уточнить : в третий раз Артём "умер" - когда узнал , что его нашли на помойке? Я просто чуть-чуть запуталась. И ещё я заметила как сильно изменилась Рада рядом с Артёмом. Когда читали главы по отдельности это в глаза не бросалось, а я вот недавно закончила перечитывать и многое увидела глазами самих героев) Спасибо Вам за такую замечательную историю И я ужасно рада , что могла следить за её созданием) И в общем я не знала, как можно было Вас отблагодарить за такой труд и попросила свою сестру кое-что сделать) Конечно это не идёт ни в какое сравнение с шедеврами девочек-мастериц, но мы с Машей(сестрой) очень старались и кое-что получилось) Надеюсь вы не закидаете меня тапками P.S. На ёлочке перечислены почти все ники , у которых больше 10 сообщений в теме. Девочки извините, что взяли ваши исходники и некоторые идеи, но мы с сестрой полные профоны в создании коллажей))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2015 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2015 22:50
Стих действительно замечательный. Счастье в мелочах... |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 0:20
Спасибо большое автору за ШИКАРНУЮ книгу!!!!!!Только закончила читать,я в восторге!Очень нравится стиль написания,ах этот юмор Геры))) И да,когда читаешь за такую любовь,на другую уже не обратить внимание,а будешь только к такой стремится.За это автору отдельная благодарность!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 0:43
Очень хочу к Вам в блог! Пустите! Примите! Последнее время натыкаюсь на наших девочек СИ и понимаю: всё таки так писать книги, с такой душой, чувствами, может только русская душа! Славянская! Но нет этой изюминки в западных авторах! Наши- самые лучшие! Вот дочитала книгу Стая! Очень впечатлила! Хочу всю серию! Буду рада быть принятой в ваши ряды! С наступающем Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 0:44
Tati писал(а):
Очень хочу к Вам в блог! Таня, блога тут нет. Условия подписки смотрите вот тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3944818#3944818 _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 0:47
» Иллюстрация 179. Новогодняя (Diarina)*Ну что,уже можно поздравлять и дарить подарки?!*Дорогая Оксаночка, милые девочки! От всей души поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Пусть он будет чуточку лучше, счастливее, добрее, чем год уходящий!!! Желаю всем мира,радости,благополучия!!! Пусть все задуманное свершится!!! А это всей нашей замечательной Стайке от меня скромный подарок к Новому году. |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 0:54
Олечка! Потрясающий коллаж! Семья Гергердт в теплом семейном кругу! Встречают Новый год! И мы вместе с ними!
Спасибо огромное за прекрасный коллаж! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 1:03
Шикарный стих! ! !
СПАСИБО АВТОРУ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 4:31
Оля,шикарный коллаж! Счастливый Гера рядом со своими девочками! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 18:47
Оксана и вся стайная Стайка!
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть сбудуся все ваши мечты и желания, надежды и чаяния!!! Всем желаю радости, веселья, хорошего настроения, добра и мира! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 18:55
Спасибо за роман! Очень, очень понравился! Думаю я к нему еще вернусь, как возвращаюсь к "Стае", да и "Ты у меня одна" уже успела еще раз перечитать и каждый раз испытывая каждый раз неимоверное удовольствие.
С наступающим Вас Новым 2016 годом!!! Строя планы на грядущий год мы всегда надеемся на лучшее, мечтаем, загадываем желания. Хочется пожелать, чтоб все что Вы пожелали и загадали на Новый год исполнилось! Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, исполненных мечт, достигнутых целей и приятных открытий и успехов в дальнейшем творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Никион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 22:28
Девочки, всех с наступающим Новым годом!
Здоровья, удачи, отличного настроения. Ксюш, этот год для меня особенный. Я познакомилась с тобой, твоими книгами, и всей стайкой в целом. Не могу не сказать - ты мой автор, мой особенный и дорогой мне автор. Герои твоих книг не оставляют равнодушными, в них просто невозможно не влюбиться. Еще раз спасибо тебе за все, и за счастливое семейство Гергердт в особенности. Удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |