Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 23:51
Доброй ночи всем!
LiLinochka писал(а): Лина, Зоя, да у вас золотые руки и светлые, талантливые головы! Огромное спасибо! Я не с пустыми руками _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 23:55
Рада такая классная)))
Очень яркая и красивая иллюстрация Девочки, спасибо! _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 0:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 0:15
Красивый коллаж! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 2:27
Какая Рада! Красотка!!!
Девочки,спасибо за красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irakamitova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 7:20
LiLinochka писал(а):
Ксюша, девочки, всем привет! Я не с пустыми руками) Мы совместно с Зоей/Черный Зайка сделали коллаж)
Девочки, спасибо за коллаж. Очень шикарная здесь Рада |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 12:41
Стайка приветик и с Рождеством Вас!)
LiLinochka писал(а):
Мы совместно с Зоей/Черный Зайка сделали коллаж)
Коллаж Линочка, Зоя спасибо за прекраснийший подарок!! Такая Рада тут красивая, такая яркая и настоящая!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 18:29
подскажите каким образом можно скачать книжку, а то хотелось бы ее перечитать в читалке, а уже не с ноута. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 18:57
Спасибо большое вам за это произведение, за эти потрясающие эмоции, прочитала с огромным удовольствием.Желаю Вам вдохновения и творческих успехов для написания новых замечательных романов. |
|||
Сделать подарок |
|
llol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 11:50
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 22:02
Спасибо большое за замечательный роман! Успехов и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 22:10
Страдания:
Ах, Рада, Рада, Рада! Тебя я видить рада, Ты глаз моих отрада, И Гергердту в награду Не зря была дана. Вы счастье заслужили, Юляшеньку родили Для полного комплекта Сынулю надо вам. А нам ведь обещали Коллажик показали Где доча проверяет У мамы в животе Братишка иль сестренка Уже скоро родится. И домик на Майями Такая благодать. А может Ксюша правда Нам сделает подарок И в пятой книге где-то Об этом намекнет. А нам много не надо Всему мы будем рады, Что Ксюша нам о белочках На блюдце принесет. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Allis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 3:12
Ксюшенька!!!!Спасибо Вам огромное!!!Шикарно)Я очень люблю все ваши книги!!! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 0:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Funtikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 18:41
Оксана, доброго времени суток! Закончила читать Ваш роман. Это шедевр! Я под огромным впечатление! Честно говоря, обожаю читать, но не очень люблю писать отзывы. А сейчас хочу выразить Вам благодарность за это произведение. Главные герои... Очень сильные личности, несгибаемые под гнетом обстоятельств. Оба смогли выжить каждый в своих жизненных черных дырах. Но только вместе обрели счастье, нашли свои истинные половинки. Алена Шаурина сказала, что Артем размазал Раду. Мне кажется это не так. В жизни каждый человек, встретивший истинно свою половинку, всю свою жизни строит вокруг своего партнера. И мне кажется, если это взаимно, так и должно быть. Они оба смогли через свою любовь разрушить стены, которыми каждый отгородится от окружающего мира. Артем чуть грубоват, но он сделал для Рады невероятное, вернул ей саму себя, стал опорой и защитой. Душевно ему это далось крайне тяжело. Рада же выпустила нежность, любовь и заботу, сопереживание и неравнодушие, чувства, которые он скрывал глубоко в своем сердце. Дорогая Оксана, Ваш стиль изложения в этом произведении мне оч понравился. Каждое слово цепляет за душу. Некоторые фразы хочется цитировать. Кое-что даже мужу зачитывали, так отрывки запали в душу. Однозначно чуть позднее, когда немножко переварю эту историю, буду ее перечитывать еще раз, смакуя те моменту, которые упустила, читая эту историю на одном дыхании и почти запоем. Оксана, хочу Вам пожелать дальнейших творческих успехов и вдохновения на создание новых шедевров. Я, Ваш верный читатель, жду новых историй. Удачи Вам! И еще раз огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:51
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |