-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 20:16
peugeot писал(а):
Ага, почти на 8 кг. и побила тогда рекорд мужа. Он меня чуть с лодки не скинул, а когда от шока отошел чуть не задушил обнимавши. 8 кг?? ух ты)) представляю реакцию мужа _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
serena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 10:54
tina bairon писал(а):
Здравствуйте! Да, на аватарке тоже я. Вы знаете, не первый раз слышу, что на кого то я похожа. Очень интересно.
Лерочка привет, случайно зашла на эту страничку, была рада видеть тебя реальную. Читая твой роман, я так и думала, что на аватарке твое фото. Ты у нас красотка, как и твоя героиня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 20:34
peugeot писал(а):
и снова я Привет Юля, рада знакомству! Очень приятное у тебя личико! И ник твой видела, один из романов в "собственном творчестве" вмести читаем. serena писал(а):
ерочка привет, случайно зашла на эту страничку, была рада видеть тебя реальную. Привет Серена, да это я! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 0:37
» Хэллоуин 2013Привет милые леди, решила вот поделиться новыми фоточками из своего загашника)))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 1:26
Charisma писал(а):
Привет милые леди, решила вот поделиться новыми фоточками из своего загашника))) Натик, какая ты красотка. А мачо -то какой....ух. Очень красивые фото. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 1:33
peugeot писал(а):
Натик, какая ты красотка. А мачо -то какой....ух. Очень красивые фото. Юлечка спасибо)))) Очень приятно)))) Ох уж этот мачо... кусался зараза сильно))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 1:36
Charisma писал(а):
Ох уж этот мачо... кусался зараза сильно))))) Надеюсь ты его отшлепала???????? Что б не проказничал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 1:49
peugeot писал(а):
Надеюсь ты его отшлепала???????? Что б не проказничал. я? его? да я как Золушка еле от него лапки унесла, бешанный такой)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 15:07
Наташа, вы очаровательны! Засмотрелась я на ваши фото)) Волосы конечно обалдеть у вас )) Красота Как и вы))
Праздник прошел очень весело, заметно сразу)) И спасибо за совет про хну. Правда я сейчас мелированная, но как только надоест и перекрашусь сразу попробую _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 19:05
Какая темка!
С огромным удовольствием посмотрела на тех, кого знаю, и на тех, с кем еще не знакома! Правду говорят - некрасивых женщин не бывает! Каждая по-своему хороша и неповторима! А еще заметила - многие выбирают аватарки с похожими на себя девушками ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenka - zajka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 0:39
» Я не очень проявляла активность, но исправляюсь.привет девочки! вы все такие красавицы!!! я в общем здесь давно зарегистрирована, но как-то не очень проявляла активность) сейчас понемногу исправляюсь |
|||
Сделать подарок |
|
arassara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 18:32
Lenka - zajka писал(а):
привет девочки! вы все такие красавицы!!! я в общем здесь давно зарегистрирована, но как-то не очень проявляла активность) сейчас понемногу исправляюсь Привет! Мне понравились твои фотки, хорошенькая! Я тоже на форуме уже почти год, торчу в собственное творчестве, а зарегистрировалась только недавно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 5:55
» Я с дочкой Ксюшей!Я с дочкой Ксюшей!Решила вот выложить фото с дочкой, которую родила в прошлом году! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:46
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |