|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 16:38
Вот у меня стойкое ощущение, что необходимо узнать, что там было в прошлом у Севы. Особенно после того, как он чуть из Кристины дух не вышиб при намеке на давнюю любовь. Но Всеволод ведет себя как маньяк-кукловод. Поставил сначала перед Крис вполне определенные задачи, а теперь все расширяет и расширяет их. А иногда мне кажется, что он хочет просто подставить ее, втянув в какой-то незаконный бизнес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 18:16
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Оляolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 19:56
Ну вот, снова кипа эмоций и масса вариантов того, что у Севы на уме... Мои мозги закипают. Столько всего. Он однозначно все понял и ждёт чего-то от Крис, но вот чего? Как она может спасти принца из сказки?
Задачка со звёздочкой. Юленька спасибо большое за главу. Ты её забабахала на отлично. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
camomilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 20:52
Вот и мне кажется, что Сева знает про Крис и АСа, просто молчит по каким-то причинам. Рассматривает их, как букашек под микроскопом. И Крис мечется, разрывается между противоречивыми эмоциями, иногда позволяя мозгам отключиться. А со Всеволодом это непростительная ошибка.
Вот очередная угроза. Мне кажется, она скоро перестанет его бояться. Постоянно жить в страхе нельзя, даже этот чувство может атрофироваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 22:15
Юлечка, эта книга одна из тех немногих которую я точно буду перечитывать после полного написания. Я балдю вообще...
Мне безумно интересно кто же так Севочку обидел. Очень хочется узнать его историю, какая с..ка сделала его таким, почему-то мне не хочется верить, что он всегда таким был. А от него будет вообще хоть одна глава? И я не очень поняла, что он про отца говорил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 23:19
Юля, большое спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 0:05
Ну, вот, и зря ты волновалась!
Юляшечка, шикарная глава получилась Все в нашем любимом духе: загадки множатся; кто-то то навешал Севочке ( думаю, что этому неизвестному пока кренделю тоже знатно прилетело); Крис огребла (кто же девушку потом приголубит ?); Антошка вот теперь еще дальше будет паззл складывать из щедро насыпанных деталей... Tessi писал(а):
Очень хочется узнать его историю, какая с..ка сделала его таким, почему-то мне не хочется верить, что он всегда таким был А мне кажется, что там все наоборот было. Хоть и сложно представить Севулю в роли влюбленного Пьеро. А вот представить силу его чувств, вполне могу. Что после такого, после потери любимой, все вокруг будет замерзать на лету. А свои чувства Всеволод явно похоронили тааак глубоко, что сложно представить ... В общем, ЮЛЕНЬКА, СПАСИБИЩЕ ЗА ГЛАВУ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 13:38
Юля! Спасибо за продолжение!
Рядом с Баженовым даже просто находиться опасно, не то, что открывать рот для озвучивания своих мыслей! Тем более, когда у него что-то нарушается в планах и на его теле гематомы (интересно, с кем были такие разборки). Он, как хищник, готовый нанести удар в любой момент или убить в то же мгновение! Для него не только унизить, но и ударить женщину, довольно просто и естественно. Не так уж и важно, что произошло с ним в прошлом, и кто его, бедненького, так сильно обидел, но сейчас он - пользующийся превосходством и вседозволенностью циничный мерзавец! В его отношении к Кристине, наряду с досадой и пренебрежением, сквозит неприкрытая ненависть и злость, не соответствующая ее прегрешениям, будто она расплачивается за чужие грехи. Не думаю, что он уже знает о ней с АСом, в противном случае, они уже были бы закопаны где-то в лесополосе. И боюсь, что Кристине еще не раз будет прилетать от разочарованного в ней Всеволода, и этот год покажется ей бесконечным и беспросветным! А вот Сева не нравится мне все больше и больше, и ничего не могу с этим поделать! |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 23:53
Люсюша писал(а):
А вот Сева не нравится мне все больше и больше, и ничего не могу с этим поделать! Пока наш коварный автор( ) не поставит точку, судить о настоящем Севочке рано. Ой, как рано... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 10:02
Доброго утречка, мои хорошие
Пришла к Вам с нескончаемой благодарностью! Спасибо Вам огромнейшее Зачиталась комментариями и , если б Вы только знали, какая после них жажда сесть и писать продолжение а времени сейчас вновь и опять нет. Часть главки покоится в черновике. Попытаюсь распланировать свободные минутки и вернуться к ней, тк в мыслях её очень много)) Милк, ты как всегда права Выводы можно делать по каждой главе, но окончательное мнение сложиться лишь в эпилоге влюбленный Пьеро мне понравилось это сравнение)) Люсюша, пожалуй, всё вышесказанное имеет под собой почву)) но принципы и Севочке не чужды)) честно)) не такой он уж и вседозволенный как кажется с первого взгляда)) Camomilex, Анют, страх одна из сильнейших эмоций, которая может перевоплотиться в любую другую)) верно. Если доза одна , то организм не только к нему привыкает, но и нуждается после "выведения из крови". Это тоже своеобразный наркотик. Наталья Ларионова, спасибо Олечка, загадки со звездочкой приносят большое удовольствие от своего решения)) надеюсь , Вы его испытаете вместе со мной CornfloweКарина, спасибо, дорогая Ещё вернусь Спасибо Вам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 14:07
Юля! Спасибо за продолжение.Мне кажется,что Всеволод догадывается об их отношениях и мне страшно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2018 13:34
Доброго дня, милые) к оставшимся комментам по главке вернусь завтра. А к празничку обязательно забегу. В планах с главкой, если она быстренько сложиться. Или же с вкусным тизером)) как минимум. Так же готовится небольшой сюрприз по дате не обещаю, но уверена он Вас порадует.
Люблю. Целую! Приятной Вам снежной весны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2018 14:23
» Новое видео by MilauДевочки-конфеткиОбещенный мною сюрприз прибыл к праздникуОгромнейшее спасибо Леночки Milau за шикарный видеоряд! Всего Вам самого яркого и солнечного в этот весенний день! Счастья! Любви! Радости!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:01
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |