[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ваша оценка [re]Play
10
61%
 61%  [ 26 ]
2
0%
 0%  [ 0 ]
3
0%
 0%  [ 0 ]
4
2%
 2%  [ 1 ]
5
4%
 4%  [ 2 ]
5
26%
 26%  [ 11 ]
з
2%
 2%  [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ludvig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.04.2016
>27 Фев 2018 15:02

Спасибо за прдолжение. Глава волнительная и тревожная. Что же скрывает Сева? Вот кто бы что ни говорил, а Всеволод мне очень импонирует.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>27 Фев 2018 16:38

Вот у меня стойкое ощущение, что необходимо узнать, что там было в прошлом у Севы. Особенно после того, как он чуть из Кристины дух не вышиб при намеке на давнюю любовь. Но Всеволод ведет себя как маньяк-кукловод. Поставил сначала перед Крис вполне определенные задачи, а теперь все расширяет и расширяет их. А иногда мне кажется, что он хочет просто подставить ее, втянув в какой-то незаконный бизнес.

CornfloweКарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.05.2017
>27 Фев 2018 18:16

Спасибо Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оляolga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.01.2016
>27 Фев 2018 19:56

Ну вот, снова кипа эмоций и масса вариантов того, что у Севы на уме... Мои мозги закипают. Столько всего. Он однозначно все понял и ждёт чего-то от Крис, но вот чего? Как она может спасти принца из сказки?
Задачка со звёздочкой.
Юленька спасибо большое за главу. Ты её забабахала на отлично. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>27 Фев 2018 20:21

Юля спасибо большое за продолжение!

camomilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.05.2016
>27 Фев 2018 20:52

Вот и мне кажется, что Сева знает про Крис и АСа, просто молчит по каким-то причинам. Рассматривает их, как букашек под микроскопом. И Крис мечется, разрывается между противоречивыми эмоциями, иногда позволяя мозгам отключиться. А со Всеволодом это непростительная ошибка.
Вот очередная угроза. Мне кажется, она скоро перестанет его бояться. Постоянно жить в страхе нельзя, даже этот чувство может атрофироваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>27 Фев 2018 22:15

Юлечка, эта книга одна из тех немногих которую я точно буду перечитывать после полного написания. Я балдю вообще... Laughing
Мне безумно интересно кто же так Севочку обидел. Очень хочется узнать его историю, какая с..ка сделала его таким, почему-то мне не хочется верить, что он всегда таким был. А от него будет вообще хоть одна глава?
И я не очень поняла, что он про отца говорил.

Евгешечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2015
>27 Фев 2018 23:19

Юля, большое спасибо за продолжение!

Leonarda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.02.2015
>28 Фев 2018 0:05

Ну, вот, и зря ты волновалась!
Юляшечка, шикарная глава получилась prv
Все в нашем любимом духе: загадки множатся; кто-то то навешал Севочке ( думаю, что этому неизвестному пока кренделю тоже знатно прилетело); Крис огребла (кто же девушку потом приголубит ?); Антошка вот теперь еще дальше будет паззл складывать из щедро насыпанных деталей...

Tessi писал(а):
Очень хочется узнать его историю, какая с..ка сделала его таким, почему-то мне не хочется верить, что он всегда таким был

А мне кажется, что там все наоборот было. Хоть и сложно представить Севулю в роли влюбленного Пьеро. А вот представить силу его чувств, вполне могу. Что после такого, после потери любимой, все вокруг будет замерзать на лету. А свои чувства Всеволод явно похоронили тааак глубоко, что сложно представить ...

В общем, ЮЛЕНЬКА, СПАСИБИЩЕ ЗА ГЛАВУ! Ar Guby Serdce

Люсюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.06.2016
>28 Фев 2018 13:38

Юля! Спасибо за продолжение!
Рядом с Баженовым даже просто находиться опасно, не то, что открывать рот для озвучивания своих мыслей! Тем более, когда у него что-то нарушается в планах и на его теле гематомы (интересно, с кем были такие разборки). Он, как хищник, готовый нанести удар в любой момент или убить в то же мгновение! Для него не только унизить, но и ударить женщину, довольно просто и естественно.
Не так уж и важно, что произошло с ним в прошлом, и кто его, бедненького, так сильно обидел, но сейчас он - пользующийся превосходством и вседозволенностью циничный мерзавец! В его отношении к Кристине, наряду с досадой и пренебрежением, сквозит неприкрытая ненависть и злость, не соответствующая ее прегрешениям, будто она расплачивается за чужие грехи.
Не думаю, что он уже знает о ней с АСом, в противном случае, они уже были бы закопаны где-то в лесополосе. И боюсь, что Кристине еще не раз будет прилетать от разочарованного в ней Всеволода, и этот год покажется ей бесконечным и беспросветным!
А вот Сева не нравится мне все больше и больше, и ничего не могу с этим поделать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leonarda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.02.2015
>28 Фев 2018 23:53

Люсюша писал(а):
А вот Сева не нравится мне все больше и больше, и ничего не могу с этим поделать!

Пока наш коварный автор( Poceluy ) не поставит точку, судить о настоящем Севочке рано. Ой, как рано...

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>01 Мар 2018 10:02

Доброго утречка, мои хорошие tender Flowers
Пришла к Вам с нескончаемой благодарностью! Спасибо Вам огромнейшее Flowers Зачиталась комментариями и , если б Вы только знали, какая после них жажда сесть и писать продолжение rofl а времени сейчас вновь и опять нет. Часть главки покоится в черновике. Попытаюсь распланировать свободные минутки и вернуться к ней, тк в мыслях её очень много))
Милк, ты как всегда права Laughing Выводы можно делать по каждой главе, но окончательное мнение сложиться лишь в эпилоге Wink влюбленный Пьеро Laughing мне понравилось это сравнение))
Люсюша, пожалуй, всё вышесказанное имеет под собой почву)) но принципы и Севочке не чужды)) честно)) не такой он уж и вседозволенный как кажется с первого взгляда))
Camomilex, Анют, страх одна из сильнейших эмоций, которая может перевоплотиться в любую другую)) верно. Если доза одна , то организм не только к нему привыкает, но и нуждается после "выведения из крови". Это тоже своеобразный наркотик.
Наталья Ларионова, спасибо Flowers
Олечка, загадки со звездочкой приносят большое удовольствие от своего решения)) надеюсь , Вы его испытаете вместе со мной Wink
CornfloweКарина, спасибо, дорогая Flowers
Ещё вернусь Wink Спасибо Вам tender

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lidusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.06.2017
>01 Мар 2018 14:07

Юля! Спасибо за продолжение.Мне кажется,что Всеволод догадывается об их отношениях и мне страшно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2018 13:34

Доброго дня, милые) к оставшимся комментам по главке вернусь завтра. А к празничку обязательно забегу. В планах с главкой, если она быстренько сложиться. Или же с вкусным тизером)) как минимум. Так же готовится небольшой сюрприз Laughing по дате не обещаю, но уверена он Вас порадует.
Люблю. Целую! Приятной Вам снежной весны Laughing

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2018 14:23

» Новое видео by Milau

Девочки-конфеткиОбещенный мною сюрприз прибыл к празднику
Огромнейшее спасибо Леночки Milau за шикарный видеоряд!
Всего Вам самого яркого и солнечного в этот весенний день! Счастья! Любви! Радости!!!

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат! Поздравляю с началом выкладки нового проекта. И сразу аннонс 2 книг ... Принимай нового читателя .... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » [re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+) [21975] № ... Пред.  1 2 3 ... 85 86 87 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение