Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Какую историю стоит выкладывать зимой?
Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
 20%  [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
 20%  [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
 58%  [ 17 ]
Всего голосов : 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>18 Окт 2019 11:43

Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Flowers Рада, что Езерский нашел способ освободить Александру. Искренне надеюсь, что широкой огласки исчезновение девушки не получит и скандала удастся избежать.
Павел же имеет все шансы стать богатым наследником своего деда, который поведал ему, по какой же причине они не общались. Мне даже стало жаль старика- после смерти жены он растил единственную дочь и надеялся, что она выйдет замуж за достойного мужчину и продолжает его дело... Но девочка выросла в своенравную, избалованную женщину и не оправдала надежд отца....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>18 Окт 2019 11:53

Привет! Маша, спасибо за продолжение и чудесную серию коллажей! Very Happy Flowers Наилучшим образом разрешилась ситуация со скандальным похищением Александры, чему я очень рада! Езерский искупил свою вину за прошлое, это ему большой плюс. Порадовала беременность Саши, наконец, это случилось) Единственно, непонятно, какие отношения завяжутся у Павла с братом. Похоже, брат очень скользкий тип, если совершал покушения на родного деда. Понятное дело, тому хочется себя защитить как-то, и он вспомнил о другом своем внуке. Ну, посмотрим, чем дело обернется. Про деда пока ещё не составила полного мнения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>18 Окт 2019 14:32

Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Все-таки дед позвал Павла, собираясь оставить ему наследство. Интересно, удастся ли ему осуществить задуманное?
Езерский показал себя с самой лучшей стороны. Простив карточный долг Кириллу, он выкупил Сашину свободу. Успела ли Ирина очернить Александру в свете?

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>18 Окт 2019 14:39

Маша, спасибо за продолжение
Да уж, кто бы мог подумать, что только оказавшись в такой непростой ситуации Саша узнала, что беременна. Ей теперь нужно особенно беречься, вот только не знаю, что теперь будет, когда весь свет узнает подробности пребывания в доме Кирилла, ведь Ирина успела пустить слух. Алексей спас её, хорошо придумал с долгом. Но Павел далеко, плюс ещё занят оказался при деле и непонятно, что делать дальше со всем этим.
Вдохновения

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>18 Окт 2019 16:00

Маша доброго дня и спасибо за новую главу Very Happy . К счастью "властитель" из Зотова оказался никакой и Александре удалось выбраться из заточения с минимальными потерями. Но остается Ирина которая намного опаснее и в отличие от Зотова не будет заливать неудачу алкоголем. Думаю она не отступиться от своих планов и будет тормошить Зотова на дальнейшие действия, либо действовать самостоятельно, подливая масла в огонь. Что касается Павла, то сбежав от во многом надуманных им самим проблем с женой, он получил реальную угрозу лишиться жизни или свободы. Плюс не совсем понятно, как ему распоряжаться наследством, проживая в России? Менять место жительства? Ведь управлять хозяйством в Штатах из Петербурга крайне проблематично.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>18 Окт 2019 19:42

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за главы и чудесные коллажи. Езерский прав, спасая Сашеньку он в какой-то мере искупает свое недостойное поведение по отношению к Тане. Счастье, что Зотов согласился на его условия. Теперь Сашенька сможет наконец избавиться от его общества. А вот у Павла все не так радужно, его дед, как и подумалось, решил оставить ему не наследство, а вечную головную в боль, с подлецом братом в придачу. В том, что касается семьи Павел очень уязвим, надеюсь он не подпустит к себе Джеймса. Это добром не кончится. С интересом жду продолжения.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>18 Окт 2019 19:50

Маша, спасибо за новую главу!
У Александры теперь все складывается благополучно. Только, вот как теперь ей связаться с Павлом и сообщить радостную новость. Наверное она уговорил Егерского помочь ей разыскать мужа в Америке.
Жду с радостью следующей главы!

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>18 Окт 2019 20:02

Машенька, спасибо за новые главы! Интригующее продолжение! Честно скажу, такого поворота,я не ожидала! Но, я рада за Езерского,в се таки он достойно поступил. ( Ранее я немного была в нем разочарованна)

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>19 Окт 2019 17:32

michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Надеюсь, что скандал в итоге обернётся пшиком...

michalchik, здравствуйте!
Будем надеяться на это!
Спасибо вам большое за ваш отклик!
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление  Рада, что Езерский нашел способ освободить Александру. Искренне надеюсь, что широкой огласки исчезновение девушки не получит и скандала удастся избежать

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, удастся ли сохранить Сашину репутацию. Алексей сделал доброе дело, но на этом его помощь не кончается.
Nata G писал(а):
Павел же имеет все шансы стать богатым наследником своего деда, который поведал ему, по какой же причине они не общались

Дед очень хитер. Возможно часть того,что он рассказал Павлу - правда. А что-то он приукрасил, чтобы добиться сочувствия.
Nata G писал(а):
Мне даже стало жаль старика- после смерти жены он растил единственную дочь и надеялся, что она выйдет замуж за достойного мужчину и продолжает его дело...

Надежды мистера Холта не оправдались...
Спасибо за отзыв, дорогая!

Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение и чудесную серию коллажей!   Наилучшим образом разрешилась ситуация со скандальным похищением Александры, чему я очень рада! Езерский искупил свою вину за прошлое, это ему большой плюс.

Дианочка, здравствуй, моя хорошая!
Езерский оказался в нужном месте в нужное время.
Порадовала беременность Саши, наконец, это случилось) Единственно, непонятно, какие отношения завяжутся у Павла с братом. Похоже, брат очень скользкий тип, если совершал покушения на родного деда.

Об этом узнаем чуть позже, но ничего хорошего от Джеймса ждать не стоит....
Понятное дело, тому хочется себя защитить как-то, и он вспомнил о другом своем внуке. Ну, посмотрим, чем дело обернется. Про деда пока ещё не составила полного мнения

Думаю через пару глав всё станет понятно. Спасибо за отзыв, дорогая!
Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!  
Огромное спасибо за продолжение.
Все-таки дед позвал Павла, собираясь оставить ему наследство. Интересно, удастся ли ему осуществить задуманное?

Надюша, здравствуй, дорогая!
Через пару глав всё узнаем наверняка.
Nadin b писал(а):
Езерский показал себя с самой лучшей стороны. Простив карточный долг Кириллу, он выкупил Сашину свободу. Успела ли Ирина очернить Александру в свете?

Будем надеяться, что скандал удастся быстро замять. Об этом узнаем из следующей главы.
Спасибо за отзыв, дорогая и за красивую картинку!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение
Да уж, кто бы мог подумать, что только оказавшись в такой непростой ситуации Саша узнала, что беременна.

Наташенька, привет, дорогая!
Радость приходит когда её не ждёшь!
НатаЛис писал(а):
Ей теперь нужно особенно беречься, вот только не знаю, что теперь будет, когда весь свет узнает подробности пребывания в доме Кирилла, ведь Ирина успела пустить слух.

Об этом уже скоро узнаем, но Саше и правда нельзя волноваться.
НатаЛис писал(а):
Алексей спас её, хорошо придумал с долгом. Но Павел далеко, плюс ещё занят оказался при деле и непонятно, что делать дальше со всем этим.
Вдохновения

Посмотрим, что придумает Саша. После всего случившегося, она не захочет остаться одна...
СеньоРита писал(а):
Маша доброго дня и спасибо за новую главу  . К счастью "властитель" из Зотова оказался никакой и Александре удалось выбраться из заточения с минимальными потерями. Но остается Ирина которая намного опаснее и в отличие от Зотова не будет заливать неудачу алкоголем. Думаю она не отступиться от своих планов и будет тормошить Зотова на дальнейшие действия, либо действовать самостоятельно, подливая масла в огонь

Риточка, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, удастся ли Ирине добиться своего...
СеньоРита писал(а):
Что касается Павла, то сбежав от во многом надуманных им самим проблем с женой, он получил реальную угрозу лишиться жизни или свободы.

Ты абсолютно права, дорогая. Уехав, Павел создал себе новые проблемы, и теперь их будет очень не просто решить.
СеньоРита писал(а):
Плюс не совсем понятно, как ему распоряжаться наследством, проживая в России? Менять место жительства? Ведь управлять хозяйством в Штатах из Петербурга крайне проблематично.

Не думаю, что Шафров так быстро согласиться расстаться с Россией. Ему нужно будет всё взвесить и обдумать.
natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Спасибо за главы и чудесные коллажи. Езерский прав, спасая Сашеньку он в какой-то мере искупает свое недостойное поведение по отношению к Тане. Счастье, что Зотов согласился на его условия. Теперь Сашенька сможет наконец избавиться от его общества.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Алексей исправил ошибки прошлого и думаю, что Татьяна и Александр ему очень благодарны ему за дочь!
natallisha писал(а):
А вот у Павла все не так радужно, его дед, как и подумалось, решил оставить ему не наследство, а вечную головную в боль, с подлецом братом в придачу. В том, что касается семьи Павел очень уязвим, надеюсь он не подпустит к себе Джеймса. Это добром не кончится. С интересом жду

Ты права,милая, от Джеймса стоит ждать только неприятностей. Павел сам прибавил себе проблем.
Октябрина писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
У Александры теперь все складывается благополучно. Только, вот как теперь ей связаться с Павлом и сообщить радостную новость. Наверное она уговорил Егерского помочь ей разыскать мужа в Америке.
Жду с радостью следующей главы!

Леночка, здравствуй, дорогая!
Саша найдёт способ. Она его уже придумала и скоро мы о нём узнаем.
Ledi Ixss писал(а):
Машенька, спасибо за новые главы! Интригующее продолжение! Честно скажу, такого поворота,я не ожидала! Но, я рада за Езерского,в се таки он достойно поступил. ( Ранее я немного была в нем разочарованна)

Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Алексей сумел всех удивить и искупить свои ошибки!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>19 Окт 2019 17:49 vip

» Глава 8

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>19 Окт 2019 18:12

Машенька, спасибо за продолжение твоего увлекательного романа. rose Коллажи на этот раз получились особенно красивые! tender wo

Рада, что жизнь Саши снова вошла в нормальное русло и даже сплетни Астаховой ей не повредили. И приятно видеть как Саша окружена всеобщей заботой и пониманием, родители и Езерский поняли ее чувства и поддержали ее. Very Happy Остается надеяться, что Павел тоже поймет и оценит ее поступок во имя любви к нему. tender

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Окт 2019 18:27

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и сердечно благодарю за продолжение! Flowers
Красивая глава - с одной стороны восхищаюсь силой духа, отвагой и преданностью Александры, с другой стороны - верх безрассудства пыть за океан в её положении. Даже не знаю, отпустили ли бы её родители, знай они об интересном её положении? А сводный брат Павла получит возможность шантажировать Поля женой и ребенком для получения материальных благ Embarassed Мне кажется, что на этом будет построена эта часть истории Александры и Павла.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>19 Окт 2019 18:53

Привет. Саша рискует, отправляясь в путешествие в таком положении. Это не полет на самолете, а две-три недели качки и не дай боже шторм, а потом на поезде несколько дней. Надеюсь, что Саша встретится там с Павлом, а не окажеися, что он вернулся в Питер, пока она переплывает океан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>19 Окт 2019 19:17

Машенька, привет! Спасибо за продолжение Flowers
Мне вот тоже что-то волнительно за Сашу, что она в своем положении поплыла через океан...

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>19 Окт 2019 19:38

Саша все же осуществила свой план и вот она уже на пути к мужу. Думаю если бы даже родные, узнав о ее положении, попытались бы ее отговорить, то и тогда бы она их не послушала. Ее цель быть рядом с мужем и ничего не сможет этому помешать, разве что происки американских родственничков - недоброжелателей!
Машунь, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: Рухнувшие звезды Сицилия октябрь 1995 - Нет, отец, я не стану трогать детей! – резкий голос Даниэле выскользнул из кабинета и понесся... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Alexandra. Роковая любовь (ИЛР) [24302] № ... Пред.  1 2 3 ... 85 86 87 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение