Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 11:51
Поздравляю всех угадавших.
Тур действительно оказался сложным. Сама угадала только фильм, но, правда, с первого кадра. Очень люблю в этом фильме Колина Ферта и особенно Руперта Эверетта. Да и пьесами Уайльда зачитывалась в свое время. А романы не один не читала - поэтому и не обидно. |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 15:36
Поздравляю угадавших!
Угадала только фильм.Книги не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 17:14
Поздравляю угадавших!
А я вот фильм сразу угадала, т.к. смотрела его и он мне очень понравился! А вот книги - нет, и потратила на то, чтобы угадать 1 и 3 загадки часа 2-3, но так ничего и не написала _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 22:35
Olivka Olllesya Изабелла Адальмина Firetears колючка vetka irga Temarka Sinner поздравляю с победой в 5 туре конкурса!!!
Дааа, сложный в этот раз был тур. У меня вообще не было никаких шансов - загаданные романы не читала, а фильм не смотрела |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 8:11
Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!!
Дааа...тур нынче выдался трудный, у меня по загадкам вообще никаких идей не было толковых А фильм мне очень нравится и я давно хотела его загадать. Вроде и актеры узнаваемы на картинках, а все равно отгадавших немного |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 10:30
Поздравляю всех угадавших.
Я к сожалению, этих книг не читала _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:05
Поздравляю всех угадавших!
Я ничего из этого не читала, и не смотрела ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 0:29
Итоги конкурса. Тур 6
Первая загадка от Aleco: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. И еще одна подсказка: для картинки № 1 Протягивает Змей Еве презерватив и говорит: - А это чтобы после сладенького на солёненькое не потянуло. ******************** Правильный ответ: Рай (Макнот Джудит). Загадку угадали трое: 1. lorik 2. estel-oscora 3. Таташа Вторая загадка от Изабеллы: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Тигрица (Блейк Дженнифер). Загадку угадали семеро: 1. Innulya 2. gromisa 3. Olivka 4. Firetears 5. Geba 6. Temarka 7. lina-li Третья загадка от колючки: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Дамское счастье (Золя Эмиль). Загадку угадали четверо: 1. Танюшка 2. gromisa 3. Изабелла 4. Temarka Общие итоги по результатам 6 туров: Temarka 12 Geba 11 Olivka 10 Innulya 9 Мариука 8 Firetears 8 vetka 7 Sinner 6 Коша 6 Olllesya 5 колючка 5 Lapulya 4 mada 4 estel-oscora 4 Розамунда 4 gromisa 4 S-elena 4 lorik 4 yvvva 3 irga 3 Пола 3 Таташа 3 Angel 2 mis Rur 2 Irinita 2 juli 2 LizOk 2 Nelly 2 Адальмина 2 Близнец 2 Изабелла 2 Топаз 2 Oza 2 Дафна 2 La gata 1 Танюшка 1 НИМФА 1 sabina.vizantini 1 C-lare 1 Anita 1 Milli 1 luzz 1 lina-li 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Танюшка, Firetears, Geba А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 4:09
сложный был тур, поэтому приятно что две загадки мне удалось угадать
а вот для такого толстенного романа как Рай, мне кажется маловато было картинок-ассоциаций, имхо Поздравляю угадавших!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 6:14
Поздравляю угадавших!
lorik,estel-oscora, Таташа, как вы смогли угадать Рай? |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 7:26
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!!!
Firetears писал(а):
lorik,estel-oscora, Таташа, как вы смогли угадать Рай? вот этот вопрос мучает и меня _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 7:58
Поздравляю угадавших!
Близнец писал(а):
Firetears писал(а):
lorik,estel-oscora, Таташа, как вы смогли угадать Рай? вот этот вопрос мучает и меня И меня очень мучает Не знаю, может я слишком давно читала "Рай" и не помню деталей, но вот даже сейчас я ни одну из загаданных картинок не могу логично пристыковать к роману Возможно у меня не правильные ассоциации, но если бы я загадывала, то использовала бы эти моменты "она - богатая, он - бедный", "неожиданная беременность", "потеря ребенка", "отец - злодей, который разлучил", "встреча через много лет". Но это ИМХО _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 8:23
Поздравляю угадавших!
Я в шоке от ответа на первую загадку! Никогда бы в жизни не подумала! Мне кажется можно было бы подобрать какие-то более говорящие ассоциации. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 8:25
Я - загадывала, мне и давать ответы. С первой я думаю все понятно: искушение Евы - изгнание из РАЯ, а маленький анекдот мне показалась очень в тему - предохранятся надо было, тогда не было бы проблем (и наверное романа).
Помните момент когда Мередит встретила Мэтта на вечеринке в первый раз? Она его всем представляла как бизнесмена в сталелитейном бизнесе (читала уже книжку давненько, но видимо еще не все забыла, раз это помню). А к концу книги ее "родственница" пыталась устроить взрывы в магазинах. P.S. Я помню, что многие хотели более известные романы - а этот кажется прочитали почти все. Кстати, остальные загадки не угадала - не читала эти книги. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 9:18
Aleco писал(а):
Я - загадывала, мне и давать ответы. С первой я думаю все понятно: искушение Евы - изгнание из РАЯ, а маленький анекдот мне показалась очень в тему - предохранятся надо было, тогда не было бы проблем (и наверное романа).
Помните момент когда Мередит встретила Мэтта на вечеринке в первый раз? Она его всем представляла как бизнесмена в сталелитейном бизнесе (читала уже книжку давненько, но видимо еще не все забыла, раз это помню). А к концу книги ее "родственница" пыталась устроить взрывы в магазинах. P.S. Я помню, что многие хотели более известные романы - а этот кажется прочитали почти все. Кстати, остальные загадки не угадала - не читала эти книги. Вот вторая и третья ассоциация у меня как раз и сработали на "Рай", такое гремучее сочетание - моментально в голове щелкнуло Вот чего-то у меня тоже очень яркое воспоминание об этом сталелитейном бизнесе. Наверное, давно не перечитывала А для первой картинки я до последнего не могла понять ассоциацию Aleco, спасибо, что объяснила А вот к двум другим загадкам я даже близко не приблизилась Поздравляю угадавших! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 16:01
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |