Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 15:50
Chelsea писал(а):
Похоже не только Настя помнит об этом знаменательном событии)) Ага. Меня радует, что Серена стала менее агрессивной. Больше позитива в её интервью.... Возраст сказывается Chelsea писал(а):
Кто удивил дак это Гаврилова, она прошла Анабель Медину 4/6 6/3 6/3 Ух ты. Сильно. Но следующая... Серена?! Кириленко:"Я решила прекратить играть в паре и сконцентрироваться на одиночном разряде" "Мне кажется, это логичное решение. Дело в том, что у меня сейчас неплохо получается играть в "одиночке", а выступления в паре отнимают слишком много энергии. Сейчас я хочу сосредоточиться на том, чтобы улучшить свою игру именно в одиночном разряде". Chelsea писал(а):
Энди Роддик: «Играю в гольф три-четыре раза в неделю» У теннисистов гольф как продолжение. Кафельников, вот тоже заядлый гольфист |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 20:52
Астрочка писал(а):
Больше позитива в её интервью....
Возраст сказывается Думаешь скоро в воспоминания ударится??? Астрочка писал(а):
Но следующая... Серена?! Эту вряд ли пройдёт, но будем надеяться. Астрочка писал(а):
Кириленко:"Я решила прекратить играть в паре и сконцентрироваться на одиночном разряде" На мой взгляд верное решение, может и в десятку скоро войдёт, как знать)) А ты что считаешь?? Астрочка писал(а):
У теннисистов гольф как продолжение.
Кафельников, вот тоже заядлый гольфист Ну а чего им, не хватает соревнований наверное, вот они старые кости и перенесли в гольф Кафельников ведь даже хотел гражданство из-за этого менять. Новости: Давыденко вышел во второй круг турнира в Роттердаме. Петрова - во втором круге турнира в Дохе. Михаил Южный выбыл из борьбы на турнире в Роттердаме, отказавшись от продолжения матча с голландцем Тиемо Де Баккером в третьем сете - 6:3, 6:7 (2:7), 1:4. Екатерина Макарова вышла во второй круг Qatar Total Open–2013, обыграв испанку Карлу Суарес Наварро в двух сетах – 6:1, 6:2. Мария Шарапова вышла в третий круг Qatar Total Open–2013, обыграв француженку Каролин Гарсию в двух сетах – 6:3, 6:2. Мария Кириленко не смогла доиграть матч против Екатерины Бычковой. БЫЧКОВА (Россия) - КИРИЛЕНКО (Россия, 12) - 3:0 отказ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 6:28
Chelsea писал(а):
Думаешь скоро в воспоминания ударится??? Всяко может быть Chelsea писал(а):
Эту вряд ли пройдёт, но будем надеяться Неоправданный оптимизм))) Вторая ракетка мира американка Серена Уильямс с победы стартовала на турнире в Дохе (Катар). В матче второго раунда соревнований 31-летняя американка обыграла 160-ю ракетку мира 18-летнюю россиянку Дарью Гаврилову – 6/2, 6/1. Chelsea писал(а):
может и в десятку скоро войдёт, как знать)) А ты что считаешь?? Честно?! Не думаю, что в 10-ку войдет. Она сейчас на максимуме... ни физическая форма, ни манера игры не поможет ей в теннисе сегодняшнего дня войти в 10-ку. Только удача и если теннисистки начнут травмироваться (ну как с Каро вышло когда она 1-я была))) Ну бум надеяться, что в 10-ку попадет))) Chelsea писал(а):
Кафельников ведь даже хотел гражданство из-за этого менять. От ведь... бяка какая Chelsea писал(а):
Новости: А почему Машка отказалась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 9:57
Астрочка писал(а):
В матче второго раунда соревнований 31-летняя американка обыграла 160-ю ракетку мира 18-летнюю россиянку Дарью Гаврилову – 6/2, 6/1. Три гейма это уже не плохо, могла ведь и вчистую проиграть Астрочка писал(а):
Честно?! Не думаю, что в 10-ку войдет.
Она сейчас на максимуме... ни физическая форма, ни манера игры не поможет ей в теннисе сегодняшнего дня войти в 10-ку. Ой, а мне всё таки хочется думать, что войдёт. Ведь играет не плохо, интересный теннис, да и на подъёме она сейчас. Астрочка писал(а):
А почему Машка отказалась? Она же ещё на Кубке Федерации приболела. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 10:53
Chelsea писал(а):
Мария Шарапова: "Один из моих кубков служит вешалкой для шляп" Марика, спасибо за интервьюшки. Ещё раз убедилась, что я не чемпион. У меня как вешалка используется вело-тренажёр Chelsea писал(а):
а мне всё таки хочется думать, что войдёт Мне тоже хочется, но как сказала Маша Шарапова: Chelsea писал(а):
все слишком сильно зависит от результатов других игроков Chelsea писал(а):
Она же ещё на Кубке Федерации приболела. Чего ж она приболевшей на корт вышла. Ой, совсем не берегут себя |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 12:17
Chelsea писал(а):
Мария Шарапова: "Один из моих кубков служит вешалкой для шляп" Спасибо за интервью Жаль по Евроспорту не показывают Доху Прогадали мы с нарядами девушек) Все оделись так же как и на Австралию. Удивлена почему Маша тоже... Девочки, а вы в нете смотрите трансляции? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 16:13
Цирцея писал(а):
Прогадали мы с нарядами девушек) Все оделись так же как и на Австралию. Удивлена почему Маша тоже... Да. Может Маше этот цвет шибко приглянулся Жду Роллана в т.ч., чтоб увидеть платьишки Цирцея писал(а):
Девочки, а вы в нете смотрите трансляции? Только новости читаю. А ты? Если смотришь то где? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 20:46
Астрочка писал(а):
У меня как вешалка используется вело-тренажёр )) На нём ездить надо, а не вещи складывать))) Астрочка писал(а):
Чего ж она приболевшей на корт вышла.
Ой, совсем не берегут себя Мне кажется, это из-за акклиматизации, приехала из Таиланда в холодную Россию и сразу на корт, ведь заболела она ещё в Москве, поэтому и не стала свой второй матч играть. Цирцея писал(а):
Жаль по Евроспорту не показывают Доху Да уж, я почему-то была уверена что покажут Цирцея писал(а):
Прогадали мы с нарядами девушек) Все оделись так же как и на Австралию. Удивлена почему Маша тоже... Дак вроде нарядики вот на этот турнир были припасены, или я чего не поняла 06.03.2013 - 17.03.2013 BNP Paribas Open (США, Индиан-Уэллс) Открытый Хард 5 185 625 долларов Цирцея писал(а):
Девочки, а вы в нете смотрите трансляции? Я нет, времени нет искать и смотреть. Астрочка писал(а):
Жду Роллана в т.ч., чтоб увидеть платьишки Не ты одна Турнир в Дохе продолжается, известны первые пары 1/4 финала : 1 В. Азаренко 6 Сара Эррани ________________ 4 А. Радванска 10 К. Возняцки ________________ 8 Саманта Стосур Тут либо Маша, либо Закопалова, которая в упорнешем трёх сетовом поединке( 4:6 ; 7:6 ; 7:6 ) одолела Слоан Стивенс. ____________________________________________________________________________________________________ Либо Квитова, либо Петрова Либо У. Радванска, либо Серена _____________________________ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 6:53
Chelsea писал(а):
Турнир в Дохе продолжается, известны первые пары 1/4 финала : А кто Кузю вышиб? 31-летняя американка Серена Уильямс, занимающая в рейтинге WTA вторую строчку, в 1/8 финала турнира в столице Катара выиграла у 37-й ракетки мира 22-летней польки Урсулы Радваньской со счётом 6/0, 6/3. 12-я ракетка мира 30-летняя россиянка Надежда Петрова не сумела выйти в четвертьфинал турнира в Дохе (Катар), проиграв 22-летней чешке Петре Квитовой, занимающей в рейтинге WTA восьмую строчку, со счётом 6/4, 4/6, 3/6. Третья ракетка мира 25-летняя россиянка Мария Шарапова в матче 1/8 финала на турнире в Дохе (Катар) добилась победы над 30-летней чешкой Кларой Закопаловой, занимающей в мировом рейтинге 24-ю строчку. Шарапова выиграла в двух сетах - 6/3, 6/3. Chelsea писал(а):
ведь заболела она ещё в Москве, поэтому и не стала свой второй матч играть. Это понятно, но в Доху то зачем ехать? Это поздравление от Кузи))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 17:08
Всем привет!)
Маша обыграла Стосур. 6.2 6.4 за 1 час 22 минуты. Дальше у нее на пути по логике вещей, Серена, если только Квитова чуда не сделает Такие дела. Видео я кстати так и не нашла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 18:08
Приветики!!
Астрочка писал(а):
А кто Кузю вышиб? Стосур, которую сейчас вышибла Шарапова Астрочка писал(а):
Это понятно, но в Доху то зачем ехать? Заявлена была, да и очки не лишние, может думала, что успеет поправить здоровье, кто ж знает Астрочка писал(а):
Это поздравление от Кузи))) Прикольно)) Цирцея писал(а):
Маша обыграла Стосур. 6.2 6.4 за 1 час 22 минуты. Дальше у нее на пути по логике вещей, Серена, если только Квитова чуда не сделает Угусь, не, Серена её сметёт, Петру конечно)) Сейчас Вика играет, против Сары, первый сет ведёт 4:1 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 19:50
Chelsea писал(а):
Угусь, не, Серена её сметёт, Петру конечно)) А Петра к слову ведет в первом сете 5.3 тьфу тьфу)) В кои то веки болею за Квитову Chelsea писал(а):
Маша, реклама часов))) Спасибо Марика)) Жаль у нее снова хвостик не ровный)) __________ Увы чуда не свершилось( Квитова проиграла со счетом 6.3 3.6 5.7 И теперь нас ждет полуфинал Уильямс - Шарапова. Уфффф! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 12:51
Chelsea писал(а):
Маша, реклама часов))) Ух ты... а с кем это она?? Клёвая фотка. Цирцея писал(а):
Жаль у нее снова хвостик не ровный)) В смысле?! Цирцея писал(а):
И теперь нас ждет полуфинал Уильямс - Шарапова. Ага. Утром проснулась под спортивные новости. Услышала, что Маша вышла в полуфинал улыбнулась, услышала против кого... подумала: Может Маша реабилитируется и победит Серену.... у неё это получалось раньше почему сейчас не должно получиться?! А второй полуфинал, это будет Агнешка (которая переиграла Каро) и Вика))) В этом полуфинале ставлю на Вику))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 18:42
Астрочка писал(а):
Может Маша реабилитируется и победит Серену. Мне вот интересно если Маша турнир выиграет, она сможет сместить Серену с первой строчки рейтинга, куда ту уже посадили после победы над Квитовой? Мда...встреча обещает быть сверх волнительной для нас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 20:39
Цирцея писал(а):
Увы чуда не свершилось( Квитова проиграла со счетом 6.3 3.6 5.7
И теперь нас ждет полуфинал Уильямс - Шарапова. Обнадёживает тот факт, что игра была в три сета, может и Маша зацепится. Цирцея писал(а):
Жаль у нее снова хвостик не ровный)) Мне тоже более ровные волосы у неё нравятся, а на этой фотке очень спина открытая понравилась Астрочка писал(а):
Ух ты... а с кем это она?? Клёвая фотка. Хэмильтон, гонщик Формулы-1. Астрочка писал(а):
Может Маша реабилитируется и победит Серену.... у неё это получалось раньше почему сейчас не должно получиться?! Должно, шансы всегда есть, будем ждать Астрочка писал(а):
А второй полуфинал, это будет Агнешка (которая переиграла Каро) и Вика)))
В этом полуфинале ставлю на Вику))) Она и выиграла, со счётом 6:3 ; 6:3 Цирцея писал(а):
Мне вот интересно если Маша турнир выиграет, она сможет сместить Серену с первой строчки рейтинга, куда ту уже посадили после победы над Квитовой? Должна, сказали кто турнир выиграет тот и первым будет, хотя свою роль может сыграть то, что Серена дошла до полуфинала, надо смотреть по очкам, только я не знаю сколько очков полагается за победу. Боже мой, сейчас идёт игра Маша против Серены, пока ведёт Серена, ой девочки, что творится Счёт 3:6 ; 1:0... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 12:19
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |