Задумчивая:
24.03.12 00:02
Дорогой автор, вот любите вы дразнить.
Можно мне тоже пароль, а? А то умру от любопытства.
...
Фэнси:
24.03.12 07:44
Задумчивая
Задумчивая писал(а):Дорогой автор, вот любите вы дразнить. Smile Можно мне тоже пароль, а? А то умру от любопытства.
Это я не дразнить люблю, это мне хочется читателей хоть разок в своей теме увидать. Пароль в личке.
...
Kirara:
24.03.12 10:27
Таточка, приветик! Ну вот, я закончила читать последнии строчки "Витьки". Улыбка до ушей так с моего лица и не сходит, но есть и налёт грусти. Как всегда, жаль, что всё хорошее рано или поздно заканчивается.
Я буквально от смеха под столом была, когда читала о предложении Витьки. Это был сильный ход с его стороны, с риском остаться без какой-нибудь части теля (зная Наташку)!
И я очень рада, что они быстро решили этот вопрос!
А вот последняя фраза в эпилоге заставила меня навострить уши. Я так понимаю, с героями мы встречаемся не последний раз? (я на это очень-очень надеюсь!)
Я обожаю всю эту серию, написанную тобой! И спасибо тебе огромное, что своими произведениями ты даришь столько радости и позитива!
...
Фэнси:
24.03.12 19:48
Юля
Kirara писал(а):Ну вот, я закончила читать последнии строчки "Витьки". Улыбка до ушей так с моего лица и не сходит, но есть и налёт грусти. Как всегда, жаль, что всё хорошее рано или поздно заканчивается
Ну так всегда, хорошее не бывает вечным, но зато будет еще что-то надеюсь не менее хорошее. Главное что улыбнуло.
Kirara писал(а):Я буквально от смеха под столом была, когда читала о предложении Витьки. Это был сильный ход с его стороны, с риском остаться без какой-нибудь части теля (зная Наташку)! Smile И я очень рада, что они быстро решили этот вопрос!
Рада что понравилось, очень хотелось чего-то особенного, и видно получилось.
Kirara писал(а):А вот последняя фраза в эпилоге заставила меня навострить уши. Я так понимаю, с героями мы встречаемся не последний раз? (я на это очень-очень надеюсь!)
Надеюсь что нет, серию не хотелось бы бросать.
Kirara писал(а):Я обожаю всю эту серию, написанную тобой! И спасибо тебе огромное, что своими произведениями ты даришь столько радости и позитива!
Тебе спасибо что читала и была со мной. Поддержка очень важна. Спасибо и за цветы
...
lka:
27.03.12 08:09
Очень понравилось. жду еще новых историй, а пока пойду перечитывать еще раз "Зойку"
...
Фэнси:
27.03.12 09:15
lka
lka писал(а):Очень понравилось. жду еще новых историй, а пока пойду перечитывать еще раз "Зойку"
Рада что так, а новое скоро будет, только не столь оптимистичное.
...
Katuha:
28.03.12 02:23
Фэнси, спасибо за интересные романы. И почему я раньше к тебе не зашла?
. Классно пишешь!!!!! Пожалуйста, продолжай нас, подсевших на твое творчество, радовать!
Тебе от всей души!!
И опять я побежала дальше... )))))
...
Фэнси:
28.03.12 10:00
Katuha
Katuha писал(а):Фэнси, спасибо за интересные романы. И почему я раньше к тебе не зашла? Stena Fool . Классно пишешь!!!!! Пожалуйста, продолжай нас, подсевших на твое творчество, радовать!
Тебе от всей души!! И опять я побежала дальше... )))))
Тебе спасибо что нашла время отписаться, и что похвалила. Приятно. Всегда рада прибавлению в рядах моих читателей. А на счет того почему не зашла, все просто, мы же тут не знаменитости какие у всех на слуху, откуда узнать что понравится, только путем научного тыка, сама так искала тут авторов. Надеюсь и остальное понравится.
...
Maxa:
28.03.12 22:48
Я только зарегистрировалась. Можно пароль, пожалуйста
Книга очень понравилась, хочется быстрее дочитать
...
Фэнси:
29.03.12 12:03
Maxa
Maxa писал(а):Я только зарегистрировалась. Можно пароль, пожалуйста Sad Книга очень понравилась, хочется быстрее дочитать
Рада видеть у себя в гостях,
Пароль в личке.
...
Аpple:
29.03.12 21:22
Таточка! Привет, можно и мне пароль! Очень прошу.
Про Зойку и Ленку прочитала, очень легкие и хорошие истории!
...
Лана-Лана:
29.03.12 21:36
Привет, Тата) Очень понравились рома серии)) Спасибо) Только сегодня зарегистрировалась. Вышли пожалуйста пароль, уж очень сильно хочется узнать чем там дело кончиться
...
Фэнси:
29.03.12 21:44
Аpple
Аpple писал(а):Привет, можно и мне пароль! Очень прошу. Flowers
Про Зойку и Ленку прочитала, очень легкие и хорошие истории!
Конечно можно, рада что ты зашла.
Гляди в личку
Лана-Лана
Лана-Лана писал(а):Очень понравились рома серии)) Спасибо) Только сегодня зарегистрировалась. Вышли пожалуйста пароль, уж очень сильно хочется узнать чем там дело кончиться
Рада что серия нравится, и приятно что решила зарегиться ради этого. Пароль в личке.
Надеюсь не разочарую
...
Аpple:
29.03.12 22:12
Фэнси писал(а):Гляди в личку
спасибо,
Таточка!
...
Лана-Лана:
29.03.12 23:46
Какие могут быть сомнения??)) Очень понравилось!))) Хорошее настроение теперь просто зашкаливает!))) Жду новых творений)))
...