Регистрация   Вход

Анжелика Владимировна: > 05.12.13 21:45

shopogolik писал(а):
Здравствуйте хотелось бы попасть в блог чтобы дочитать этот роман Embarassed

Вечер добрый, а я вас уже добавила, так что приятного прочтения)

...

исмигуль: > 08.12.13 10:02

Анжелика, здравствуйте! Можно добавить меня в блог? Очень хочется прочитать окончание

...

Анжелика Владимировна: > 08.12.13 10:32

исмигуль писал(а):
Анжелика, здравствуйте! Можно добавить меня в блог? Очень хочется прочитать окончание

День добрый))) Уже добавила) Приятного прочтения)

...

Radana: > 31.12.13 13:56

Лика, с наступающим! Благодарю за твое творчество, радость, которую даришь, желаю любви, счастья и всевозможных чудес! Poceluy

...

сюзанна: > 31.12.13 14:40

Анжелика , очень интересное произведение

...

Анжелика Владимировна: > 31.12.13 22:31

Radana писал(а):
Лика, с наступающим! Благодарю за твое творчество, радость, которую даришь, желаю любви, счастья и всевозможных чудес! Poceluy

Спасибо большое Very Happy Very Happy Very Happy Очень приятно Ar Ar Ar Тебя тоже с наступающим и всего наилучшего в новом году)))) Poceluy Guby

сюзанна писал(а):
Анжелика , очень интересное произведение

Благодарю)))) Flowers

...

Анжелика Владимировна: > 31.12.13 22:33

Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2014-й год! Guby Guby Guby

...

Irysua: > 16.01.14 12:59

Добрый вечер, Лика!
Только недавно увидела ваше произведение. Очень понравилось. Была огорчена, что окончание убрали в блог. Прошу дать доступ к прочтению. Хочется узнать чем закончится история Вадима и Илоны. Надеюсь этот ревнивец не натворил ничего непоправимого. Smile

...

Анжелика Владимировна: > 16.01.14 17:59

Irysua писал(а):
Добрый вечер, Лика!
Только недавно увидела ваше произведение. Очень понравилось. Была огорчена, что окончание убрали в блог. Прошу дать доступ к прочтению. Хочется узнать чем закончится история Вадима и Илоны. Надеюсь этот ревнивец не натворил ничего непоправимого. Smile

Привет))) Да вот никак из блога не вытащу концовку, руки не доходят))) Доступ открыла, приятного прочтения)))

...

алинка: > 22.01.14 12:17

Очень понравилось) можно мне последнюю главу и эпилог?

...

Анжелика Владимировна: > 22.01.14 20:44

алинка писал(а):
Очень понравилось) можно мне последнюю главу и эпилог?

Спасибо) Конечно можно) Заходите в блог, приятного прочтения)

...

Анжелика Владимировна: > 22.01.14 21:20

Анна Уэллинг писал(а):
Лика, спасибо тебе.

dont а за что? no

...

Анжелика Владимировна: > 22.01.14 23:52

Анна Уэллинг писал(а):
Что можно читать в блоге.

Так я тебе сразу вроде добавила...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение