katya-v:
17.04.15 20:30
А можно пароль, уж очень хочется прочитать эту главу.
...
ivs:
17.04.15 20:32
katya-v, пароль кинула в личку. Приятного чтения!!!
...
SexyLady:
17.04.15 21:07
Вот это ВАУ! Окончание книги конечно интригует! Нас ждет Великая Битва с Советом. И Машку сперли. Чует моя левая пятка нас ожидают очень бурное развитие третей книги! Теперь вот жду- не дождусь. Хочется прочитать. Сильно-сильно!
Ира, спасибо огромное за великолепную книгу!!! И поздравляю с завершением оной!!! Муза тебе настырного и времени побольше для третьей части!!!
...
Свет-Ланка:
17.04.15 21:41
Ух, я в шоке.
Счастливым концом и не пахнет ))) Но зато все самое интересное впереди. Уже с нетерпением жду третью книгу )))) Побольше Вам с музом вдохновения и конечно времени, чтобы почаще нас радовать главками новой книги )))
...
Латурия:
17.04.15 23:23
ivs писал(а):P.S.: Готовьте серебро, ведь оборотни не переносят его!!! И да, я сделала одну пакость, за которую можно Иру хорошенько поругать!
Приветик, я тут как дельная пришла концовку почитать, а тутачки ключик от блога просят в виде пароля, это что к тебе в домик не попасть, дайте хоть копию ключика, а то я в твоих хоромах не только это произведения читала, как говорится лакомилась и другими конфетками...
П.S. Прочитала и ура это не конец, это только начало новой книги и самое вкусное еще впереди, спасибо
Ирэна за такую неожиданную концовку с интригой и перчиком...
...
Amore:
18.04.15 05:12
Можно пароль,ну пожалуйста
...
Aleksa-D:
18.04.15 11:56
Ирэна я тоже хочу пароль, неужели это конец книги?
...
ivs:
18.04.15 12:16
Amore,
Aleksa-D, пароль в личке)))) Приятного чтения))))
SexyLady писал(а):Вот это ВАУ! О
Викуля, спасибо, сестрёнка. Рада, что конец вызвал у тебя "ВАУ"!!!
SexyLady писал(а):Ира, спасибо огромное за великолепную книгу!!! И поздравляю с завершением оной!!! Муза тебе настырного и времени побольше для третьей части!!!
Пожалуйста)))) И спасибо за поздравление!!!
SexyLady писал(а):Чует моя левая пятка нас ожидают очень бурное развитие третей книги!
У меня планы большие на третью книгу, очень большие.
natusik b писал(а):Ура! Буду с нетерпением ждать!!!
natusik b, я этому рада)))))) Я тоже буду ждать, а пока формировать план!!!
Свет-Ланка писал(а):Ух, я в шоке. Счастливым концом и не пахнет )))
Света, шок это по-нашему!!! ХЭ будет, но позже, чуть-чуть позже!!!
Свет-Ланка писал(а):Побольше Вам с музом вдохновения и конечно времени, чтобы почаще нас радовать главками новой книги )))
Большое спасибо, постараемся)))))
Латурия писал(а):П.S. Прочитала и ура это не конец, это только начало новой книги и самое вкусное еще впереди
Лати, да-да, это не конец))))) Говорю сразу, Машу будет очень-очень жалко!!! Готовьте платочки!!!
Латурия писал(а):спасибо Ирэна за такую неожиданную концовку с интригой и перчиком...
Пожалуйста)))) Честно, но я думала, что никому не понравится такой конец.
...
pahistahis:
18.04.15 14:41
Ирэна, ох и любишь же ты держать нас в напряжении и волнении. Кто же утащил Машу, что же с Ирой???? С нетерпением жду третью книгу. Спасибо тебе за захватывающий роман
...
и-рина:
19.04.15 07:50
Ирэн пожалуйста дайте возможность прочитать 30 главу...Я так обрадовалась когда увидела ком. с главой а там облом....УУУУУ... печалька..
...
vfasfqgh:
19.04.15 08:25
а можно пароль....интересно узнать,чем все закончится
...
МамаДвойни:
19.04.15 09:11
А можно и мне пароль отправить
Очень хочется дочитать
...