yulshmidt:
19.12.10 23:49
Случайная любовь - Мэрил Хенкс. Белиберда та ещё...
...
Джессика Флетчер:
20.12.10 12:11
меня поражают и бесят постельные сцены:
1) где много говорят.
2)где все неизведанными названиями ....
3)где пишется просто ерунда какая-то... даже сложно представить как такое можно проделать, даже в самом разгаре любовной страсти.
например в книге дж.куин "когда он был порочен" ...в ответственный момент он целуя ее грудь ... цитата: "....склонился к ней, и губы его прижались к ее телу, изливая весь многолетний нерастраченный пыл на эту одинокую грудь, на невинный ни о чем не подозревающий сосок".
разве такое возможно???? жуть
или в одной из книг "бархатной саги" - они занимались на доспехах, мало вероятно что было удобно.... хотя кто знает.
4) и еще поражает момент, когда он скитался в походах, или еще где-то...вернулся и сразу в постель.... в романах, это редко описывается, но по истории и так ясно, что чистоты тело было лишено, наверное с момента его отъезда!! брррр.....
5) так же наоборот бесят то, что чан в котором герои моются....наполняется бедными слугами чуть ли не каждый час.... и утром и вечером и после прогулки и т.д. навряд ли они были настолько расточительны....
...
viorika:
20.12.10 19:18
Джессика Флетчер писал(а):3)где пишется просто ерунда какая-то... даже сложно представить как такое можно проделать, даже в самом разгаре любовной страсти.
например в книге дж.куин "когда он был порочен" ...в ответственный момент он целуя ее грудь ... цитата: "....склонился к ней, и губы его прижались к ее телу, изливая весь многолетний нерастраченный пыл на эту одинокую грудь, на невинный ни о чем не подозревающий сосок".
разве такое возможно???? жуть Laughing
Замечательный пример, полностью согласна с Джессикой
меня тоже раздражают подобные описания, которых в ЛР , к сожалению множество.
Джессика Флетчер писал(а):так же наоборот бесят то, что чан в котором герои моются....наполняется бедными слугами чуть ли не каждый час.... и утром и вечером и после прогулки и т.д. навряд ли они были настолько расточительны....
Снова
. Правда, мне просто бедных, слуг очень жалко.
...
Sia:
20.12.10 20:12
Джессика Флетчер писал(а): и еще поражает момент, когда он скитался в походах, или еще где-то...вернулся и сразу в постель.... в романах, это редко описывается, но по истории и так ясно, что чистоты тело было лишено, наверное с момента его отъезда!! брррр.....
Я где-то читала, что Наполеон специально сообщал Жозефине о дате приезда недели за две, чтобы она с этого момента не мылась. Да, вы себе это представляете?
...
Джессика Флетчер:
20.12.10 22:58
Sia писал(а):
Я где-то читала, что Наполеон специально сообщал Жозефине о дате приезда недели за две, чтобы она с этого момента не мылась. Да, вы себе это представляете?
Да - это исторический факт, ему больше всего нравилось что она не брила ноги... ну и др. части тела...
короче он вот такой извращенец....
...
aksentia:
21.12.10 11:03
Джессика Флетчер писал(а):Sia писал(а):Я где-то читала, что Наполеон специально сообщал Жозефине о дате приезда недели за две, чтобы она с этого момента не мылась. Да, вы себе это представляете?
Да - это исторический факт, ему больше всего нравилось что она не брила ноги... ну и др. части тела...
короче он вот такой извращенец....
Да... кого что возбуждает
...
Nissa:
21.12.10 11:27
Джессика Флетчер писал(а):самом разгаре любовной страсти.
разве такое возможно???? жуть Laughing
Не просто жуть
А грудь то "чаво"
вдруг одинокая стала? А фразочка: "ни о чем не подозревающий сосок"????
тоже мне мыслитель нашелся!
Джессика Флетчер писал(а):Sia писал(а):
Я где-то читала, что Наполеон специально сообщал Жозефине о дате приезда недели за две, чтобы она с этого момента не мылась. Да, вы себе это представляете? Shocked
Да - это исторический факт, ему больше всего нравилось что она не брила ноги... ну и др. части тела... shuffle короче он вот такой извращенец....
Бедный Наполеон...
Не был бы так знаменит, никто бы и не знал, что у него
такие странности.
...
Джессика Флетчер:
21.12.10 12:25
Nissa писал(а):
Не просто жуть
А грудь то "чаво"
вдруг одинокая стала? А фразочка: "ни о чем не подозревающий сосок"????
тоже мне мыслитель нашелся!
вот-вот... а бедный сосок - надо было такое написать... не думала что, части тела могут что-то подозревать.... ну да конечно, он испугался и вжался внутрь....
...
aksentia:
21.12.10 17:23
. а бедный сосок - надо было такое написать... не думала что, части тела могут что-то подозревать.... ну да конечно, он испугался и вжался внутрь....
[/quote]
умница! такая фраза !
...
Джессика Флетчер:
22.12.10 10:35
aksentia писал(а):. а бедный сосок - надо было такое написать... не думала что, части тела могут что-то подозревать.... ну да конечно, он испугался и вжался внутрь....
умница! такая фраза !
спасибо!
...
basana:
22.12.10 16:30
Джессика Флетчер писал(а):
про сосок часто встречала такой "штамп".
Меня еще раздражает когда груди называют грудками. Сразу ассоциация с куриными грудками, и настроение, и восприятие романа ухудшаются.
...
aksentia:
22.12.10 16:34
[quote="basana"]
Джессика Флетчер писал(а):
Это еще ничего, а вот какие словечки для остальных женских органов придумывают - не знаешь то ли краснеть, толи тихооооооооонечько страницу перелистать. Потом аж кошмары снятся.
...
basana:
22.12.10 16:40
aksentia писал(а): Это еще ничего, а вот какие словечки для остальных женских органов придумывают - не знаешь то ли краснеть, толи тихооооооооонечько страницу перелистать. Потом аж кошмары снятся.
Вот такое жуть как не люблю - когда начинают абы что придумывать для органов. Для меня роман сразу во многом теряет свое очарование (если оно было при чтении).
Вообще темка эта такая смешная. Почитала пока несколько страниц, но постараюсь прочитать все. Поднимает настроение.
...
kerima:
22.12.10 21:57
а меня раздражает, что в романах бывает не пишут точный возраст героев, вместо того, чтобы читать и наслаждаться, приходится высчитывать сколько им лет)))
...
Leleta:
22.12.10 22:36
aksentia писал(а):Это еще ничего, а вот какие словечки для остальных женских органов придумывают - не знаешь то ли краснеть, толи тихооооооооонечько страницу перелистать. Потом аж кошмары снятся.
basana писал(а):Вообще темка эта такая смешная. Почитала пока несколько страниц, но постараюсь прочитать все. Поднимает настроение.
Девчонки, приходите в тему
Выдержки из ЛР - мы там как раз собираем подобные перлы!
Если правда, что смех продлевает нашу жизнь, то несколько дополнительных лет вам обеспечены!
...