Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

Dexo: > 21.02.17 14:28

Helena-P, спасибо огромное!!! Безумно приятно, что понравилось!!! Добро пожаловать!!!

...

nramar: > 21.02.17 17:51

Оля,добрый вечер!
13 глав, проглотила за ночь.Пощекотала,так сказать,нервишки))
Давно я не читала такой захватывающий роман,сюжет которого держит в напряжении до последней строчки
Героиня,сильная,интересная,сколько же на её долю выпало...Как пережила предательство близких и, казалось бы,надёжных людей...Страшно интересно,что же будет дальше)
Оля,принимайте нового читателя)

...

Dexo: > 21.02.17 18:13

nramar, добрый!!! Очень рада видеть!!!

nramar писал(а):
Оля,принимайте нового читателя)

С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

nramar писал(а):
13 глав, проглотила за ночь.Пощекотала,так сказать,нервишки))

Спасибо огромное за такие щедрые слова!!!

nramar писал(а):
Давно я не читала такой захватывающий роман,сюжет которого держит в напряжении до последней строчки
Героиня,сильная,интересная,сколько же на её долю выпало...Как пережила предательство близких и, казалось бы,надёжных людей...Страшно интересно,что же будет дальше)

Спасибо огромное за такие эмоции, переживания, рассуждения!!! Безумно приятно!!!

...

valkopn: > 21.02.17 18:14

Прошу принять в читатели
Спасибо

...

Dexo: > 21.02.17 18:16

valkopn, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! И это Вам большое спасибо!!!

...

наткин: > 25.02.17 20:02

Пожалуйста примите в читатели, я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Dexo: > 25.02.17 20:13

наткин, ой, как неожиданно и приятно!!! Спасибо огромное за такое тело, щедрость, эмоции!!! Очень надеюсь, что и последующим не разочарую!!!

...

Marik: > 27.02.17 22:07

Очень захватило, примите в читатели

...

Dexo: > 27.02.17 23:09

Marik, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

...

Алена поляк: > 28.02.17 15:41

Ох как интересно, пожалуйста примите в читатели......

...

Dexo: > 28.02.17 18:09

Алена поляк, спасибо огромное за тепло и признание!!! Очень приятно!!! И добро пожаловать!!!

...

Dexo: > 28.02.17 20:58

anton, спасибо большое, очень приятно!!!

...

Keyta: > 01.03.17 14:58

Начала читать на паре в универе и все прослушала, так захватило Shocked )))

...

Dexo: > 01.03.17 15:06

Keyta,
Все претензии и негодования препода можно присылать мне в Лс С радостью и гордостью приму порицание за такое "безобразие" .

Спасибо огромное!!! Очень приятно!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение