Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Света, привет и спасибо за кусочек бонуса Соскучилась по твоим текстам и героям. Олег здесь и друг, и наставник, и папа. Настоящий мужчина. И пусть Юре ещё учиться и учиться житейской мудрости, он нисколько не отстаёт от Олега в этом же определении.
Светуль, привет!
Накатила на доктора снежная волна англо-русской сплино-хандры)))
lor-engris писал(а):
– Максимально дерзко, максимально невыгодно
Это если не признать,что разлука может быть настолько болезненной, что казавшееся дерзким- становится линией наименьшего сопротивления, а затраты душевные сливают любую выгоду в отстой.
Однако, могут быть и совсем иные аргументы, что обеспечат халявный шашлык Олегу- из области иррационального... Тот, кого не называют( Вы- не он..) брал все, что ему было необходимо и достаточно, но в ответ и универсум забирал, не спрашивая, и не торгуясь- выгребая все под корень. Сейчас Юра тоже собирается забрать- березку с корнем вместе... И весомая предоплата щедрой дланью будет не лишней. Так что " проснулся- убери свою планету",ведь дом- там где сердце, то есть- где Нат... Вот и Олег- так же "пускает хлеб по водам", нет, скорее с руки даже кормит нашего мсье голубя- и все, конечно же, за порцию шашлыка)))
Вот уж точно, для Юры все "максимально невыгодно". Даже если опустить "семечки", что само по себе для нормального человека дико, но пробежка до Риджентс парка и до остановки трамвая-это как сравнивать Азовское море и Лазурный берег. Т.е., 5-ти звездочный отель можно найти там и там, но "антураж" разнится, как если рядом поставить Бэнтли и Ладу.
Света, привет.
Изумительно интересный получился разговор между Юрой и Олегом. Позволяющий обоим лучше узнать и понять друг друга. Ох, как же разнится менталитет обоих!
А как Юру торкнуло от Олегова "сынок"!
Спасибо за продолжение!
Как думаешь, при иных обстоятельствах, теоретически... могли ли бы мы стать друзьями?
Почему бы нет...я думаю ,что Олег не плохой друг...но он больше в отцы годится...ему отца ох,как не хватает...
Ну,поспорили...повеселятся...шашлык -машлык поедят...
Юра не в обиде...
lor-engris писал(а):
Впрочем, я не злился, когда узнал, не злюсь и теперь. Смысл? Житейское дело.
А у Олега и Юры все больше получается общаться и устанавливается понимание. Вот уже Юра и друг, и сын, и просто хороший человек, которого приняли в семью безоговорочно....
Света, спасибо за кусик )
Со скрипом у милорда получается открыть дверь в своё личное пространство для других. Даже бы казалось для очень близких людей. Тяжело, но получается.
Света, спасибо!
Я тоже. Правда. Мы с героями 3 месяца выносили друг другу мозги (22-ой вариант таки оказался удачным), но... я соскучилась. По взаимопониманию с собственными персонажами и по тому ощущению, что вы на одной волне. По тому, как разрозненные мысли находят свое место, сплетаясь в единый текст. Черновой, конечно, но все-таки текст.
А по вам скучала особенно. Нередко хотелось заглянуть в какую-нибудь из тем, чтобы просто поболтать о чем угодно, только вот в гости с пустыми руками не ходят))) решила, что негоже ленивому автору без текста приходить. А теперь, когда и текст вроде есть, и поговорить есть о чем, мне придется отложить беседу до логического завершения отрывка. Потому что, как пить дать, или проспойлерю, или снова побегу впереди паровоза и мысль не туда уведу, не положив в текст того, чего нужно.
Всех-всех люблю, всем усиленно киваю и очень благодарна за отклик (и за сердечки в ЛК). Новеньким - добро пожаловать. Вы с нами, мы с вами. Всегда.
Светик, спасибо за Бонус!
Все же для мсье Голубя чертовски важно постигать гармонию во всем и со всеми, кто его окружает. И мне кажется, что в Лондоне он был одинок и сам по себе, потому что его натуре не хватало общения с такими людьми, как Нат, Олег, Соня, Лиана. Нет там таких рядом. А здесь так все сразу и много, что он растерялся, не готов был. Но ведь остался, не сбежал. Значит, наш человек. И совсем не обязательно semki любить.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение